Polina Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) о! а мы на первом курсе первый семестр писали на никому не нужном языке Кумир. Все операторы-по-русски. Прикольно. Ну а функциональные языки я уж потом изучала много разных-для кругозора. И машины у нас были VAX-самый лучший пылесос в мире. Помните рекламу? :oops: Рута, как же я забыла про космические войска?!!!!!!! :crazy: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Polina
Dimon2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Странно, что никто про ZX Spectrum не вспомнил. Тоже был такой комп весьма распространенный ...
Александр М260 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня этих перфокарт запас на много лет:-)))) Многоцелевое примение:-)))
Polina Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё бы! такие высококачественные картонки. У меня мама их вместо блокнота использовала. Но подозреваю, что это не их звёздный час :crazy:
ruta66 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё бы! такие высококачественные картонки. У меня мама их вместо блокнота использовала.Но подозреваю, что это не их звёздный час :oops: А мы спирт(на ТО выдавали) по фляжкам разливали. :oops: Сделаешь этакий кулёчек из перфокарты..... :crazy: Ну очень удобно! :yahoo:
nikss-77 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А у нас в школе были СУПЕР новые Искра БК02!!! Загружались через магнитофон!!! А над Били можно поиздеваться, если СО русским шрифтом, а N латинским. Вот и папка с названием CON. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти