Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж! :) Ту, что на капоте. Когда - а черт его знает, последние две недели езжу в основном только когда уже темно, а с фонарями во дворах как всегда дефицит.

Млин, слов нет. Детишки балются. Вот тем детишкам я бы тоже оторвал кой-чего.

Внимание, вопрос: где в Питере можно купить эмблему Деу? (Шевроле вешать не буду, даже не намекайте :oops: )

Опубликовано

У меня давно отодрали... отверткой... поцарапали краску... злющая была - слов нет... Больше ничего туда не лепила... так и остались две дырочки... а вешать другую эмблему и не собиралась...

Опубликовано

Ну да, любят отрывать... При желание - обращайтесь в страховую. Эмблемы продаются на Дубининской в УЗДеу, 100 рублей штучка.

Пардон, не обратил внимания, что Питер. Дубининская это в Москве, разумеется...

Опубликовано

В Питере покупал эмблемки в "Паритете", у меня тоже отрывали их часто в 2002 году... тел. 252-4088. Может, до сих пор торгуют? :)

/L

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моего Мотю обидели!!!! Оторвали эмблему на капоте! :lol: Колеса стали менять сегодня и заметила ... и следы от пальцев свежие совсем, значит буквально только что оторвали :x Сволочи!!!!!!

Опубликовано

Я в свое время обработала "ранку", но щас смотрю ржа пошла. Обидно.

Опубликовано

Обидно, конечно. Понимаю. У себя посмотрела - один маленький скол краски. Правда не поняла - до металла или нет.

В "Паритет" наш позвонила сегодня - сказали - 150 рублей. А на сайте в Экзисте цена стоит 2,52 доллара, то есть около 75 рублей выходит. Завтра надо будет узнать есть ли в наличии ... да и заехать купить.

Опубликовано

В Экзисте обычно на заказ... А по поводу эмблемы рекомендую ещё в Кореану и Атриум позвонить. Удачи!

У меня в своё время в 2002 году 3 раза эмблему срывали %(

/L

Опубликовано

А зачем ее опять лепить? Чтобы ее снова с мясом оторвали? Нет, не хочу больше.

Опубликовано

Риск, конечно, есть ... что снова оторвут :x

Но так ведь хочется сделать малышу приятное, чтоб его мордашка снова радовалась и улыбалась :wink: Ему 10 000 стукнуло ... поэтому есть повод дарить подарки и радовать :!:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Безобразие какое-то... ((( и у кого это руки чешутся? :)

Не подскажете, где купить можно? (желательно не у дилеров)

Опубликовано

В Дэу-клубе видел, на Декабристов видел. Тебя какой район интересует-то?

Опубликовано
В Дэу-клубе видел, на Декабристов видел. Тебя какой район интересует-то?
ну ближе к работе или к дому, естессно... :wink: (Савеловская - Авиамоторная)
Опубликовано

лишний повод "поколхозить", ну типа обновить внешний тюнинг. наклеить , что-нить нестандартное, но тоже хромированное.(конечно всё зависит от личного восприятия данного мероприятия)

Опубликовано
лишний повод "поколхозить", ну типа обновить внешний тюнинг. наклеить , что-нить нестандартное, но тоже хромированное.(конечно всё зависит от личного восприятия данного мероприятия)
какие будут предложения? :shock:
Опубликовано

Сначала замерить расстояние от крепёжки до крепёжки (или от дырки до дырки. Сорри, точно не знаю, как там значок крепится) Заказать выточить эмблему профиля лица красивой девушки (тебя), с роскошными волосами, попросить покрыть всё это хромом, "присабачить" крепёжки / два усика, и вставить всё это на место бывшей эмблемы. Эксклюзив! И воровать не будут - не продадут потом.

Опубликовано

Гриш, а могёт как раз эту быстрее своруют :shock: эксклюзив все-таки...)))

но идея хорошая! одобрямс!

только б вот еще подсказал адресочек/ телефончик, где ее расточить можно? :)

Опубликовано

http://www.sdelano.ru/answer.html?id=49403 - попробуй

Яндекс знает всё :shock:

Спроси умельцев, может как-то можно при установке изнутри усики сплести, или ещё что? Я, если чесно, не в курсе.

Опубликовано

А зачем лепить эмблему, если опять могут спереть, еще и краску поцарапают... ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных