Highlander Опубликовано 17 января, 2005 Опубликовано 17 января, 2005 Сабж! :) Ту, что на капоте. Когда - а черт его знает, последние две недели езжу в основном только когда уже темно, а с фонарями во дворах как всегда дефицит. Млин, слов нет. Детишки балются. Вот тем детишкам я бы тоже оторвал кой-чего. Внимание, вопрос: где в Питере можно купить эмблему Деу? (Шевроле вешать не буду, даже не намекайте :oops: )
Сёнок Опубликовано 17 января, 2005 Опубликовано 17 января, 2005 У меня давно отодрали... отверткой... поцарапали краску... злющая была - слов нет... Больше ничего туда не лепила... так и остались две дырочки... а вешать другую эмблему и не собиралась...
Stormbringer Опубликовано 17 января, 2005 Опубликовано 17 января, 2005 Ну да, любят отрывать... При желание - обращайтесь в страховую. Эмблемы продаются на Дубининской в УЗДеу, 100 рублей штучка. Пардон, не обратил внимания, что Питер. Дубининская это в Москве, разумеется...
stormway-78 Опубликовано 18 января, 2005 Опубликовано 18 января, 2005 В Питере покупал эмблемки в "Паритете", у меня тоже отрывали их часто в 2002 году... тел. 252-4088. Может, до сих пор торгуют? :) /L
Татьянка Опубликовано 10 апреля, 2005 Опубликовано 10 апреля, 2005 Моего Мотю обидели!!!! Оторвали эмблему на капоте! :lol: Колеса стали менять сегодня и заметила ... и следы от пальцев свежие совсем, значит буквально только что оторвали :x Сволочи!!!!!!
Сёнок Опубликовано 10 апреля, 2005 Опубликовано 10 апреля, 2005 Я в свое время обработала "ранку", но щас смотрю ржа пошла. Обидно.
Татьянка Опубликовано 10 апреля, 2005 Опубликовано 10 апреля, 2005 Обидно, конечно. Понимаю. У себя посмотрела - один маленький скол краски. Правда не поняла - до металла или нет. В "Паритет" наш позвонила сегодня - сказали - 150 рублей. А на сайте в Экзисте цена стоит 2,52 доллара, то есть около 75 рублей выходит. Завтра надо будет узнать есть ли в наличии ... да и заехать купить.
stormway-78 Опубликовано 10 апреля, 2005 Опубликовано 10 апреля, 2005 В Экзисте обычно на заказ... А по поводу эмблемы рекомендую ещё в Кореану и Атриум позвонить. Удачи! У меня в своё время в 2002 году 3 раза эмблему срывали %( /L
Сёнок Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 А зачем ее опять лепить? Чтобы ее снова с мясом оторвали? Нет, не хочу больше.
Татьянка Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Риск, конечно, есть ... что снова оторвут :x Но так ведь хочется сделать малышу приятное, чтоб его мордашка снова радовалась и улыбалась :wink: Ему 10 000 стукнуло ... поэтому есть повод дарить подарки и радовать :!:
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Безобразие какое-то... ((( и у кого это руки чешутся? :) Не подскажете, где купить можно? (желательно не у дилеров)
Doctor Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Видел эмблемы в магазине БРОНКО-АВТО. Огородный пр., д.10 Тел. 995-9670
Сергей Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 В Дэу-клубе видел, на Декабристов видел. Тебя какой район интересует-то?
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 В Дэу-клубе видел, на Декабристов видел. Тебя какой район интересует-то? ну ближе к работе или к дому, естессно... :wink: (Савеловская - Авиамоторная)
Парашютист Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Все там же на Магнитогорской(Южное Измайлово),на днях видел.
Denis & Alina Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 лишний повод "поколхозить", ну типа обновить внешний тюнинг. наклеить , что-нить нестандартное, но тоже хромированное.(конечно всё зависит от личного восприятия данного мероприятия)
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 лишний повод "поколхозить", ну типа обновить внешний тюнинг. наклеить , что-нить нестандартное, но тоже хромированное.(конечно всё зависит от личного восприятия данного мероприятия) какие будут предложения? :shock:
Хамелеон Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Сначала замерить расстояние от крепёжки до крепёжки (или от дырки до дырки. Сорри, точно не знаю, как там значок крепится) Заказать выточить эмблему профиля лица красивой девушки (тебя), с роскошными волосами, попросить покрыть всё это хромом, "присабачить" крепёжки / два усика, и вставить всё это на место бывшей эмблемы. Эксклюзив! И воровать не будут - не продадут потом.
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Гриш, а могёт как раз эту быстрее своруют :shock: эксклюзив все-таки...))) но идея хорошая! одобрямс! только б вот еще подсказал адресочек/ телефончик, где ее расточить можно? :)
Хамелеон Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 http://www.sdelano.ru/answer.html?id=49403 - попробуй Яндекс знает всё :shock: Спроси умельцев, может как-то можно при установке изнутри усики сплести, или ещё что? Я, если чесно, не в курсе.
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Спасибо за ссылочку :shock: уже отписала им письмецо...
Хамелеон Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Пожалуйста :) Ой, а я, а я ... ищу брюнетку с чёрными глазами :shock: И я её найду!
Хамелеон Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Если подойдёт всё - отчётик не забудь :shock: Может я себе тоже сделаю - лошадку - жеребца :)
Сёнок Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 А зачем лепить эмблему, если опять могут спереть, еще и краску поцарапают... ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти