Olya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Не помню, на московском или питерском форуме, читала, что они решили делать наклейки на номерные рамки с Матизклубом, то есть ту полосочку, где у меня сейчас УзДэу на рамке, я отклеиваю и на ее место матизкину клею. У АВЕОклуба по-моему видела такие.
galar Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 народ!активней!я себе лично номерные рамки заказывала
galar Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 народ!активней!я себе лично номерные рамки заказывала
Гость ТИМУРКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 народ!активней!я себе лично номерные рамки заказывала Разценки есть на аксексуары? что б примерно представление иметь?
Olya Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Похоже, что Алия моих сообщений не видит.... :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Зачем заказывать, можно и здесь в Казани зделать какие хотитеи куда хотите
Olya Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 :) хорошо если так! Помнится, что некто Алекс спрашивал после нового года кому какие наклейки сделать. :) Мож сделал, просто я не в курсе. А если серьезно:хочу на номерные рамки наклейки! когда будут? сколько стоят? Вот так предметно всегда проще общаться. :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 :rtfm: хорошо если так!Помнится, что некто Алекс спрашивал после нового года кому какие наклейки сделать. :) Мож сделал, просто я не в курсе. А если серьезно:хочу на номерные рамки наклейки! когда будут? сколько стоят? Вот так предметно всегда проще общаться. :) Если бы каму-надо что нить было, написали бы в личку....... А там у меня только от какой-то девочки, незнаю кто она такая но АКТИВНО мне писала туда, а на форуме нет её сообщений, только в личке :oops:
March Tom-Cat Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Её твоя грудь привлекла наверное... :(
Sonechka Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет!пишем кому что из атрибутики надо с указанием стоимости и количества. Мне кажется, надо хотя бы рассказать, какую атрибутику можно заказывать и ее стоимость. Другой вопрос: атрибутика только для матизов или на спарки тоже есть?
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Это вот тоже тема....хочу попробывать!! :yahoo:
Olya Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Сонечка, можно заказать все, что душеньке угодно. У меня уже есть клубная, 2 на номерные рамки(но у меня там не накрейки, как оказалось, а покрашено. поэтому, видимо, найду им другое применение) А под номером сзади уже красуется ~SpeciaL~ :evil: Ну и за Алексом машинка (сам признался!!!! :evil: )
LesCorp Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Чета так и не понял какая есть символика на Матиз :evil: Просветите кто-нибудь :evil:
LesCorp Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Эх. чуток я опоздал :evil: И когда теперь следующая?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Эх. чуток я опоздал :evil: И когда теперь следующая? раненько ты в инете сидишь, с работы наверное :evil: ,годовщина естественно через год только, а встречи бывают, летом вот каждуюю неделю, сейчас пока реже к сожелению
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Чета так и не понял какая есть символика на Матиз :evil: Просветите кто-нибудь :evil: просте все пишите Алексу (злому) в личку и он вам все зделает, причем это будет настоящая клубная символика, так как ее действующий член нашей организации зделал, да и по цене думаю намного выгодней будет :evil:
LesCorp Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) НАХРЕНА заказывать, можно и здесь в Казани зделать какие хотитеи куда хотите А ведь это мысль! Попробую САМ сделать на досуге, но не уверен, что надолго хватит. Хотя, если понравится, но будет недолговечной, то можно будет изготовить новую! Как сделаю - вышлю фото. Изменено 3 марта, 2008 пользователем LesCorp
Olya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А ведь это мысль! Попробую САМ сделать на досуге, но не уверен, что надолго хватит. Хотя, если понравится, но будет недолговечной, то можно будет изготовить новую! Как сделаю - вышлю фото. Если есть желание тратить время, конечно можно :) Я в этом особого смысла не увидела, т.к. у Алекса все эскизы есть, нужно просто заказать. И сейчас на 2 передних стеклах у меня тоже есть символика клуба (дефлекторы ее скорее всего закроют, но кто ж сейчас об этом думал??? :yahoo: ) Короче. Я довольна. TO Alex_zloy: еле приклеила. не знаю насколько хватит...стекла холодные. Клубную наклею, когда тепло будет.
LesCorp Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Если есть желание тратить время, конечно можно :) Я в этом особого смысла не увидела, т.к. у Алекса все эскизы есть, нужно просто заказать. И сейчас на 2 передних стеклах у меня тоже есть символика клуба (дефлекторы ее скорее всего закроют, но кто ж сейчас об этом думал??? :yahoo: ) Короче. Я довольна. TO Alex_zloy: еле приклеила. не знаю насколько хватит...стекла холодные. Клубную наклею, когда тепло будет. Так может Алекс поделится эскизами? Если уж нет, то мне нужна именная , наверное чёрная, и две Matizclub.ru - передняя и задняя - на стёкла, салатового цвета Изменено 3 марта, 2008 пользователем LesCorp
LesCorp Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Алекс, говорят у тебя эскизы есть. Может поделишься? Попробуем наладить производство своими силами - дешевле обойдётся. А вообще, хочу 2 Matizclub.ru салатового цвета на переднее и заднее стёкла, и ещё именную. Скока это мне встанет?
LesCorp Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 раненько ты в инете сидишь, с работы наверное :D ,годовщина естественно через год только, а встречи бывают, летом вот каждуюю неделю, сейчас пока реже к сожелению :) А я приспособился нахаляву в инете сидеть - у меня ноутбук с Wi-Fi! Перед работой подъезжаю к КГУ или кафе "Афродита" на ул.Татарстан, или кафе "Шиколат" на ул.Университетской, или к "Мясному удару". За час (пока батарейка заряжена :rtfm: ) просматриваю почту, нужные сайты (и этот в том числе :yahoo: ). Одновременно с этим качаю фильмы. Скорость довольно приличная! :shock:
galar Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА АТРИБУТИКУ ALEX ZLOY НАХРЕНА заказывать, можно и здесь в Казани зделать какие хотитеи куда хотите НЕ РУГАЙСЯ,ПОЖАЛУЙСТА!
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Алекс, говорят у тебя эскизы есть. Может поделишься? Попробуем наладить производство своими силами - дешевле обойдётся.А вообще, хочу 2 Matizclub.ru салатового цвета на переднее и заднее стёкла, и ещё именную. Скока это мне встанет? Matizclub.ru 100 рэ Белая (Цветнаянезнаю сколько) Именная зависит от размера
Olya Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 :crazy: А я приспособился нахаляву в инете сидеть - у меня ноутбук с Wi-Fi! Перед работой подъезжаю к КГУ или кафе "Афродита" на ул.Татарстан, или кафе "Шиколат" на ул.Университетской, или к "Мясному удару". За час (пока батарейка заряжена :( ) просматриваю почту, нужные сайты (и этот в том числе :( ). Одновременно с этим качаю фильмы. Скорость довольно приличная! ;) Обожаю высокие технологии! Кто бы мог подумать об этом даже пару лет назад :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти