March Tom-Cat Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Да это-то нетяжело...там когда напечать гнатьбумразмер задать ими все :( Конечно будет прикольно смотретсяесли зделать светоотражающими их Симпотно, агрессивно... :) Слушай, а у тебя случаем нет уже готовых работ (не обязательно своих) ? Чтобы их можно где-нить посмотреть было ? Глядишь и я с чем нить определюсь... :)
veronika_645 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 вот бейждик :( вроде неплохо На мой взгляд рябой фон... Ник и Имя теряются на нем.)) А бейджики надо - МОЛОДЕЦ! :)
pashok77 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ты кроме прямоточки еще что-то собрался исправить? :( для начала 1 ходовая бильштайн или каяба пока выбераю! есть свои плюсы и минусы. по кругу. 2 полный прямоток из нержавейки. всё ок но проблема со штанами. 3 чип на тягу. мне проще у меня литр! 4 полная проклейка. здесь на сайте есть. очень подробно. з.ы. но всё енто летом. гаража нет. буду делать сам. сейчас крашу вставку на панели :) полный гемор.
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 для начала 1 ходовая бильштайн или каяба пока выбераю! есть свои плюсы и минусы. по кругу. 2 полный прямоток из нержавейки. всё ок но проблема со штанами. 3 чип на тягу. мне проще у меня литр! 4 полная проклейка. здесь на сайте есть. очень подробно. з.ы. но всё енто летом. гаража нет. буду делать сам. сейчас крашу вставку на панели :) полный гемор. Ну ты даёЖ :(
pashok77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну ты даёЖ :shock: если в сервис загонять то только проклейка 26 рублей стоит :laugh:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 если в сервис загонять то только проклейка 26 рублей стоит :shock: мда, тогда сразу проще миникупер брать :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 После Нового года :lol: буду заниматся наклейками! Товарищи каму нужны клубные наклейки говорите сколько надо и какие! :az:
Olya Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Класссссссс!!!!! :lol: Я скачала целую кучу божьекоровочных фоток! Сделаешь мне ма-а-аленькую коровку? :az:
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Класссссссс!!!!! :) Я скачала целую кучу божьекоровочных фоток! Сделаешь мне ма-а-аленькую коровку? :az: Канечно Оля.... только с размером сразу определись своей коровки :lol: А я вот ченить из этого себе на капот зделаю! :az:
Olya Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 У меня щас под рукой нет машины, чтоб точные размеры назвать :lol: Но это будет скорее всего небольшая букашка, примерно 20х15 см... для начала! Картинок куча!
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 4-5-го тотойду малёхо, обязательно схожу узнаю сколько стоить будет Клубная наклейка
Гость ТИМУРКА Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 4-5-го тотойду малёхо, обязательно схожу узнаю сколько стоить будет Клубная наклейка у меня проблемс, правое переднее крыло помято, после аварии, вот на днях его отремонтирую, загрунтую, может (что б не красить) какую нить наклейку наклеить?
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 у меня проблемс, правое переднее крыло помято, после аварии, вот на днях его отремонтирую, загрунтую, может (что б не красить) какую нить наклейку наклеить? определяйся с наклейкой и размером! Конечно если все :cry: крыло грунтовать буш то лутше покрась его!!!!!
'AKSY' Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 у меня проблемс, правое переднее крыло помято, после аварии, вот на днях его отремонтирую, загрунтую... Тимур, ну когда ты успеваешь? :blink: Это все то же крыло, что ты летом ремонтировал или снова уже успел помять? :shock:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Тимур, ну когда ты успеваешь? :icon_mrgreen: Это все то же крыло, что ты летом ремонтировал или снова уже успел помять? :rtfm: нет, это все с лета, причем помяли мне машину когда ей месяц был, тоже брал ее в июле, сейчас уже пробег 9000км, просто все как то руки до ремонта не доходили, хотел судиться со страховой компанией что б еще за УТС деньги взять. нашел место где делать и как, просто зимой не советуют красить, вот жду весны P.S. тем более я зимой очень мало езжу, работа 2км от дома, я даже резину зимнюю не брал..........полный экстим, вдруг что :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 дааа, я вот тоже езжу налетней, хотя 2-а балона лежит новой резины :shock: наверное уже наследующий год оставлю! :)
galar Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 привет.в 20х числах по-моему,у нас годовщина!встречаться будем?
galar Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 море матизов в Казани!надов всех,всех к нам! вот смотрите Клубная визитка как вариант
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Вот так выглядит визитка-календарик :crazy: А во втором варианте выбирай каму что нужно :blink: Изменено 14 января, 2008 пользователем alex_zloy
niyazik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Есть мысль сделать клубную карту со скидкой на бензин, товары в автомагазине и услуги. Важно знать сколько всего членов клуба.
Olya Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 У нас есть тема с перекличкой татарстанских матизоводов. Насчитали 36, но я видела на встречах не больше 20. наверное... :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Уважаемые. Каму нужна клубная наклейка? Клубная 100 руб (размер 10х7 стандарт) Машинка 25 руб (размер 10х10) На подномерник 15 руб (размер 25х2,2) И все что вы захотите! Ни копейки с этого не имею.....Могу вам заказать! Забирать и оплачивать сами будите! (на ваше усмотрение). Только вот Клубная наклейка в москве помойму 50руб. Я делаю по 100руб. Незнаю почему так дорого.Цены не я устанавливал. По времени 2-3 дня делают! :crazy: Обращайтесь. Можно вличку можно на мобилку 892 74 28 29 13 В понедельник или Вторник иду еще заказывать! Изменено 1 марта, 2008 пользователем alex_zloy
galar Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет!пишем кому что из атрибутики надо с указанием стоимости и количества.
Olya Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть ли наклейки на номерные рамки? Знаю, что такие вещи обсуждались. Если есть-мне 2 штуки :lol:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть ли наклейки на номерные рамки? Знаю, что такие вещи обсуждались. Если есть-мне 2 штуки :lol: Из Атрибутике Вообще (матизовскую) , или ты именно про клубную атрибутику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти