Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 НЕзнаю, посмотримAlex_zloy(at)bk.ru смотря что вы хотите видеть в этом рисунке В смысле в итоге, все это будешь на метал наносить? (как аэрографию) или как наклейку? P/S просто если первый вариант, могу быть как подопытным кроликом :) , так как имееться царапина на правой двери, если что все равно перекрашивать буду :)
RRR Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 На задний бампер нужно лепить надпись "На батарейках !" :) :) ЗЫ. Видел фотку такую, где не помню... :) такую?
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Аха... :crazy: Если хотите я вам такую зделаю!!!!!!! :oops:
March Tom-Cat Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот ее бы еще светоотражающую... :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот ее бы еще светоотражающую... :yahoo: Надо узнать....наверное можно! :oops:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 у меня базовая версия, наклейку надо белую, можно не светоотражающую , во сколько мне это обойдеться?
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 хз. надо узнавать ехать!! Как будет известно сообщу :lol: Еще вот такая тема есть :rtfm:
March Tom-Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Оригинальненько... :lol: Еще покрасить в нежнорозовый цвет и будет гламурненько... :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Оригинальненько... :lol: Еще покрасить в нежнорозовый цвет и будет гламурненько... :rtfm: Можно и врозовинький :(
veronika_645 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Еще вот такая тема есть :crazy: Интересно! Ее можно на лобовое стекло...или сбоку. :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Интересно! Ее можно на лобовое стекло...или сбоку. :crazy: КАНЕЧНО МОЖНО...ЛЮБОЙ РАЗМЕР, ЛЮБЫЕ ЦВЕТА :crazy: вот еще :blink: вариантик
March Tom-Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Еще вариант со спарком нужно... :crazy:
*Bakir* Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 КАНЕЧНО МОЖНО...ЛЮБОЙ РАЗМЕР, ЛЮБЫЕ ЦВЕТА :crazy: вот еще :crazy: вариантик Прикольно
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Кароче надо зделать несколько вариатов а там посмотрим :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 вот бейждик ;) вроде неплохо
March Tom-Cat Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Имя и ник надо более "строгим" шрифтом, иначе тяжело читается... Кстати и размер можно увеличить, а все остальное уменьшить... ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 понятно, зделаю себе на подномерник, ник и имя ;)
pashok77 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 понятно, зделаю себе на подномерник, ник и имя ;) и мне. плз
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) и мне. плз Невопрос ;) Я думаю её надо светоотражающею зделать...видно с долека будет :) 1. Zloy: Наклейку на стекло 1 шт. на подномерник 2шт. (Светоотрожающие) 2. pashok77: Наклейка на стекло 1шт. на подномерник 2шт. (Светоотрожающие) Можно еще конечно и на лобовое стекло. Надо об этом задуматся. Паша, кароче пока воттакой вариант!тяжело прорисовывать блин ;) А вот с дракошей я ничего больше зделать немогу Изменено 27 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
pashok77 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Невопрос :laugh: Я думаю её надо светоотражающею зделать...видно с долека будет :yahoo: 1. Zloy: Наклейку на стекло 1 шт. на подномерник 2шт. (Светоотрожающие) 2. pashok77: Наклейка на стекло 1шт. на подномерник 2шт. (Светоотрожающие) Можно еще конечно и на лобовое стекло. Надо об этом задуматся. Паша, кароче пока воттакой вариант!тяжело прорисовывать блин :) А вот с дракошей я ничего больше зделать немогу всё ок. только дракошу чуть по меньше чтоб эмблемку не цеплять. черепок на задние стёкла. один в зеркалке.
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да это-то нетяжело...там когда напечать гнатьбумразмер задать ими все :laugh: Конечно будет прикольно смотретсяесли зделать светоотражающими их
pashok77 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да это-то нетяжело...там когда напечать гнатьбумразмер задать ими все :laugh: Конечно будет прикольно смотретсяесли зделать светоотражающими их такую я и видел на тике. скоро машинку потрошить буду.
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 такую я и видел на тике. скоро машинку потрошить буду. Ты кроме прямоточки еще что-то собрался исправить? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти