Olya Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Лёш, татарская супер! только D надо чтоб за С тоже цветная была, тогда обе буквы лучше читаются. на мой взгляд :yahoo: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 И ТАК НОВАЯ ПАРТИЯ =) 1. Аида Клубная 1 шт. Именная на подномерник 2шт. Аидочка (желтые) 2. Ирина Клубная 1 шт. 3. Эля МашинГА спарковская 1 шт. 4. 5. 6.
xyligan88 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 с флагом конечно красивее, но не практично у меня была вот такая наклейка но за два года краска с нее стерлась
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ЛешиГ оставь мне розовинькую :) Core2Duo Все вопросы в личку или в ICQ
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) 1. Аида Клубная 1 шт. Именная на подномерник 2шт. Аидочка (желтые) 2. Ирина Клубная 1 шт. 3. Эля МашинГА спарковская 1 шт. 4. Булат Клубную я так понимаю? 6. Core2Duo Клубную 1 шт. Машинку 1шт. 7. 8. В наличии есть пару машинаГ... Изменено 15 июня, 2009 пользователем alex_zloy
March Tom-Cat Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Девочки у мну одна розовая наклеечка клубная есть, 21-го могу отдать... :crazy: А то по челнам я её долго буду "сплавлять"... :crazy: ЗЫ. Ой, все опоздали... Оказывается её уже забронировал Злой ЛешиГ... :( Изменено 16 июня, 2009 пользователем March Tom-Cat
March Tom-Cat Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Забронировал ! :crazy: Только не понятно, нафига тебе розовую, у тебя же черный шелби... :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 1. Аида Клубная 1 шт. Именная на подномерник 2шт. Аидочка (желтые) 2. Ирина Клубная 1 шт. 3. Эля МашинГА спарковская 1 шт. 4. Булат Клубную я так понимаю? 6. Core2Duo Клубную 1 шт. Машинку 1шт. 7. daiver Клубная 1 шт. 8. В наличии есть пару машинаГ...
Annushka85 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 1. Аида Клубная 1 шт. Именная на подномерник 2шт. Аидочка (желтые) 2. Ирина Клубная 1 шт. 3. Эля МашинГА спарковская 1 шт. 4. Булат Клубную я так понимаю? 6. Core2Duo Клубную 1 шт. Машинку 1шт. 7. daiver Клубная 1 шт. 8. Annushka - 2 именные подномерок Мариночка (НЕ КЛУБНЫЕ!)+ 2 черные полоски 9.
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 1. Аида Клубная 1 шт. Именная на подномерник 2шт. Аидочка (желтые) 2. Ирина Клубная 1 шт. РОЗОВАЯ =) 3. Эля МашинГА спарковская 1 шт. 4. Булат Клубную я так понимаю? 6. Core2Duo Клубную 1 шт. Машинку 1шт. 7. daiver Клубная 1 шт. 8. Annushka - 2 именные подномерок Мариночка (НЕ КЛУБНЫЕ!)+ 2 черные полоски 9. Еще один КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВИНЬКОГО. 10. Сонечка МашинГА спарк 1 шт. СИНЯЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ! ОТДАЛ НА РАСПИЛОВКУ =) Наклейки заказаны! Когда будут готовы сООбщу. Изменено 22 июня, 2009 пользователем alex_zloy
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Наклейки гАтовы! гАтовим манету! Завтра еще флаги закажу! !!!!!!!!!ЗАВТРА ОТПУСК!!!!!!! :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я еще не делал их! Давно не заказывал! Еще тут партию не разобрали!
miGERA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я бы тоже наклеечку хотела... на подномерник именную и большую клубную на заднее стекло...
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 На подномерник именную miGERA MatizClub.ru У нас такие! Но можно что угодно! =)
miGERA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ну хотелось бы конечно н подномерник просто miGERA )))) 2 штучки)) а во сколько это обойдется все?)
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 на подномерник 20 штоли =) Можно и просто мегера написать
miGERA Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 на подномерник 20 штоли =)Можно и просто мегера написать неееееее, хочу miGERA ))) на передний и задний))) а наклейка клубная большая сколько? :crazy:
Нютик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Леша, а на счет БОльшой клубной наклейки рассчитывайте и на меня))) я тож хочу! :crazy: Плииииизззззз!!!!! Заранее, преблагодарна! :P
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас один мальчик из клуба хочет занятся нашими наклейками! Если у него все получится то я это дело ему передам! Вроде как у него там рублей на 10 будет дешевле! Если же у него не чего не получится или мне предложат еще дешевле то все останится за мной! Ответ дам после 15 числа, так как беседа будет именно этого числа с этой компанией, там у них не только наклейки но и кружки и флаги, шарфы, все что угодно! Причем вышли незнаю как на меня и откуда у них мой номер, но комерческое они мне скинули... пообщаемся, подумаем, может и будем у них заказывать все!!!! Все таки лучше когда все в одном месте!!!
Olya Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 кружки и футболки - это отлично! ждем 15го :shock:
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот что может эта компания... Название не офиширую... Вырезка их комерч. предложеня! Уважаемые Господа! Предлагаем Вашему вниманию Перечень Производимой нами Продукции и Услуг: 1 Государственная символика. Аккредитация Геральдического Совета при Президенте РТ. -Флаги. Знамена (любых размеров). -Флагштоки, Подставки (уличные, напольные, настольные, автомобильные). -Гербы (на пластике; напечатанные на ткани; вышитые). Портрет Президента(на бумаге, ткани или металле). -Вымпелы (напечатанные и вышитые). Шевроны, Нашивки. 2 Корпоративная символика. -Одежда. Печатные Аксессуары (галстуки, шейные платки, шарфы, ленты, накидки и фартуки). -Нанесение изображения на готовую одежду (футболки, бейсболки, спецодежду и др.) -Сумки, Пакеты из ткани, Чехлы, Мешочки, выполненные в корпоративном стиле. 3 Печать для РЕКЛАМЫ -Транспаранты, Перетяжки, «Баннеры», Флаги. Флажная гирлянда(от 50м) -Выставочные стенды, Оформление витрин. Оформление праздников, шоу. -Мобильные Стенды (Информационные, Рекламные) 4 Интерьерная печать -Печать на вертикальных жалюзи (логотип фирмы; фото, привезенное из путешествия…) -Шторы, Покрывала, Скатерти, Салфетки, Чехлы на мебель. Текстильные Панно, Обои. - Изготовление Декораций (Сценические, Концертные, Театральные, Клубные) 5 Сувенирная продукция. -Календари(тканевые), Постеры,, Портреты (на бумаге, ткани или металле), Фотоколлажи. -Картины, напечатанные на ткани, в красивой раме. -Декоративные подушки с любым изображением (логотип, фото, портрет) -Подарочная упаковка( Корпоративному празднику , к 23 февраля, 8 марта,). Сумки, Мешочки. -Кружки с фотопечатью 6 Наградная продукция. -Награды, Медали, Значки. Шильды -Дипломы, Сертификаты. 7 Лазерная резка и гравировка -Номерки, Жетоны, Фишки, Бирки, Таблички. Шильды, Бейджи. -Торговые Аксессуары (Ценникодержатели, Подставки, Контейнеры, Салфетницы) -Гравировка на Металле, Пластике, Акриле, Дереве, Ткани (Джинсе), Коже, Картоне. Вы можете больше узнать о нашей продукции, позвонив нам по телефону или на нашем сайте: ............ Индивидуальные скидки! Обеспечим образцами продукции!
Olya Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 календари,ручки,футболки и кружки :crazy: классно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти