Alek Bond Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Такое наверняка бывало у каждого - едешь и вдруг видишь какой-нибудь матиз. Сразу вопрос - клубный или нет? Пока "с тыла" не зайдёшь - не поймёшь. Как же сделать так, чтобы сразу узнавать "своих" и самому быть узнаным?Есть предложение - давайте вешать на антенки какую-нибудь ленточку (например желтую) или лучше ленту-флажок с символикой клуба. Антенны есть у каждого, причём на видном месте! Если Вы "за", то можно даже провести конкурс авторских работ. Через полмесяца езды по нашему пыльному городу, а после дождя машина обычно бывает по крышу грязная, яркая ленточка станет черной так что надо что то другое придумать...
veronika_645 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Правильно - надо машинки клеить))) А фот маленькие флажки можно сделать - как у Фьюженклуба. Они крепятся на окно, и использовать их во время совместных мероприятий!:o
valeratat Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне машинку новую нада! У старой крыша порвалась :laugh: У меня есть одна лишняя, могу поделиться. :o
Olya Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня есть одна лишняя, могу поделиться. :) Спасибо! ;) Прибереги до ближайшей встречи :)
valeratat Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо! :crazy: Прибереги до ближайшей встречи :lol: Хорошо. ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня заказал 2 флага 1х1.5 флаг-штог 1.5 Стоимость одного флага с учетом скидки и без участия дизайнера 1300 руб за один. То есть нам надо 2600 руб. Что бы запустить их в производство надо внести аванс 50%. Так же у них можно заказать и маленькие флаЖГи на боковое стекло. Цену пока незнаю но как закажем эти 2 я это обговорю....
veronika_645 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну как всне аванс? :) УРАААААААААААА! У нас скоро буду новые флажки!!!!!!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну как всне аванс? :ok: УРАААААААААААА! У нас скоро буду новые флажки!!!!!!!! нет вчера не успел.. работы много было... Сегодня внесу обязательно, я уже созвонился с ними... :) НАКЛЕЙКИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ГОТОВЫ
dolores733 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 8) в матиц-клубе одним именным машином больше!!! Алекс - My respect, и благодарность в отдельной теме :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 :blink: в матиц-клубе одним именным машином больше!!! Алекс - My respect, и благодарность в отдельной теме :rtfm: :) любой каприз красавица :)
Tatar Malay Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет.Я работаю в наружной рекламе и думаю вопрос с наклейками можно легко решить. :)
Tatar Malay Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Дайте мне файл и обклею весь МатизКлуб :oops:
SLK Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Леша и мне нуна машинку и наклейку... :lol: На встречу приехать не получается... :lol: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Olya
Leo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Леша, мне тоже очень хочется наклеечки Elic12, Клубная белая 1 шт., на подномерник именная 2 шт. Leo. Заранее огромное спасибо!!!! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Еще раз говорю.. Скидывайте свои заявочки на Email: Zloy(at)matizclub.ru И наче ваши сообщения теряются и я потом не чего не найду..... Леха... мои уже готовы? :) Готовы..
Leo Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) alex_zloy Еще раз говорю.. Скидывайте свои заявочки на Email: Zloy(at)matizclub.ru И наче ваши сообщения теряются и я потом не чего не найду..... А я тебе на мыло тоже написала, но ты его еще не прочитал, может не туда отправила, посмотри, отпишись, если нет, то по новой вышлю :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем elic12
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 alex_zloyЕще раз говорю.. Скидывайте свои заявочки на Email: Zloy(at)matizclub.ru И наче ваши сообщения теряются и я потом не чего не найду..... А я тебе на мыло тоже написала, но ты его еще не прочитал, может не туда отправила, посмотри, отпишись, если нет, то по новой вышлю :) нАрмально все
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) И так есть у вас время до следующей недели что бы вписаться в список для получения НАКЛЕЕК 1. Оленька ~Special~ Клубная наклейка Красная 1 шт. Машинка Голубая 1 шт. Margosha 1 шт. ;) тоже голубая! тока светлая, как я тебе показала. 2. Алина Лиса на подномерник 2 шт. ПО4ТИ(at)НГЕЛ??????? 3. Андрей Владимирович Клубная наклейка 2 шт, на подномерник 2 шт. AN-GE 4. Элечка Elic12 Клубная наклейка красная 1 шт. Именная на подномерник 2 шт. Leo 5. Sasha_123 Клубная наклейка 1 шт. Машинка 1 шт. 6. SLK Машинку =) 7. Оленька AutoLedi Именная на подномерник 2 шт. AutoLedi 8. Анна Annushka Киска белая и черная 2шт. Именная на подномерник 2 шт. Annushka 9. Пашок Клубная бордовая 1шт. 10. Katenat на подномерник 2 штуки Кого забыл вписываемся или исправляем...... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Olya
Olya Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Лёша, ты наклейки уже на ближайшую матизоффку привезешь?
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Лёша, ты наклейки уже на ближайшую матизоффку привезешь? Наклейки будут готовы в районе 25 числа....
Olya Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Значит к пробегу, что тоже замечтательно! :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Значит к пробегу, что тоже замечтательно! :ilove: Оленька я ОЧЕНЬ постораюсь.... :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Наклейки я заказал, в список не попала только Наталья (катенат) Наташечка не видел тебя извени, в следующий раз сделаю обязательно... Наклейки будут готовы в районе 25 числа, точное число сказать не могу, так как это не от меня зависит. Те кто не сдал деньги ГОТОВЬТЕ КОШЕЛЬКИ :) 1) Андрей (Андрей Владимирович) = Предоплата 2) Алина (Лиса) = 40+10 = 60 (Именная + черные полоски) 3) Оленька (Special) = Красная Клубная 150 руб. Остальное незнаю, потом будет известно. 4) Elic12 = 150+40 = 190 руб. 5) Sasha_123 = 150 руб. 6) SLK = 50 руб. 7) Оленька (AutoLedi) = 40 руб. :) Анна Annushka = 300+40 = 340 руб. 9) Паша = 100 руб. Те кто выделен жирным шрифтом у тех цена уже точно определена... Annushka вот фото твоих кисак, глаза им делать не стал а то не красиво смотрится, по этому лучше оставить так. Примерял на машину очень даже отлично смотрится :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Olya
Annushka85 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Annushka вот фото твоих кисак, глаза им делать не стал а то не красиво смотрится, по этому лучше оставить так. Примерял на машину очень даже отлично смотрится :db: Суперрр. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти