Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Думаю что с флагом ездить это уж слишком! Хотя можно, но летом! Вообщем я так поняла что наклейки клубные выдаются на встречах? А можно и мне? :aw: А кроме белых и оранжевых цветов не бывают их чтоли? С белой надписью не очень смотрится, а оранжевавая будет не в тему! Хочу бордового цвета под машины! Если нет бордовых, можно тогда именную наклейку Matik_Kiska :) Можно и именную и какую хочешь. Белая стоит 100 руб 1шт. Именная на подномерник 15-20 руб 1шт. Машинка 30 руб. 1шт. Если хочешь другово цвета, пожалуйста, можно сделать. Все это цена вопроса и времени.... 1. Динара - На подномерник именную 2шт. 2. Dolores - На подномерник именную 2шт. 3. Matik_Kiska - Клубную 1шт.? именную на подномерник 2шт.? Определись с цветом. На подномерник советую белую. А вот на стекло на заднее можно какой хочешь цвет...
Matik_Kiska Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Можно и именную и какую хочешь.Белая стоит 100 руб 1шт. Именная на подномерник 15-20 руб 1шт. Машинка 30 руб. 1шт. Если хочешь другово цвета, пожалуйста, можно сделать. Все это цена вопроса и времени.... 1. Динара - На подномерник именную 2шт. 2. Dolores - На подномерник именную 2шт. 3. Matik_Kiska - Клубную 1шт.? именную на подномерник 2шт.? Определись с цветом. На подномерник советую белую. А вот на стекло на заднее можно какой хочешь цвет... Ты можешь образцы показать? Что значит подномерник? Вроде она как на заднем стекле над номером а не под клеются! Можно тогда клубную Matizclub.сом бордового цвета и Matik_Kiska тоже бордового цвета, а зачем по 2 штуки то? Или так не очень будет смотрется? Слишком наляписто? Посоветуй alex_zloy :aw: !!!! И еще вопрос что за Динара и Dolores? Покажи плиз образцы!
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты можешь образцы показать? Что значит подномерник? Вроде она как на заднем стекле над номером а не под клеются! Можно тогда клубную Matizclub.сом бордового цвета и Matik_Kiska тоже бордового цвета, а зачем по 2 штуки то? Или так не очень будет смотрется? Слишком наляписто? Посоветуй alex_zloy :aw: !!!! И еще вопрос что за Динара и Dolores? Покажи плиз образцы! MatizClub.ru ==> эта наклейка идет на заднее стекло как у всех (ее можно заказать любого цвета) Именная на подномерник ==> эта та пластмасовая штучка (если она у тебя есть. Можно купить 50руб на рынке) на каторой у тебя висит ГОС номер номерной знак.. Вот на эту пластмаску клется именная наклейка с низу. вот как это выглядит ИМЕННАЯ
Matik_Kiska Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 MatizClub.ru ==> эта наклейка идет на заднее стекло как у всех (ее можно заказать любого цвета)Именная на подномерник ==> эта та пластмасовая штучка (если она у тебя есть. Можно купить 50руб на рынке) на каторой у тебя висит ГОС номер номерной знак.. Вот на эту пластмаску клется именная наклейка с низу. вот как это выглядит ИМЕННАЯ Ага понятно, я просто видела на заднее стекло еще иенную клеют сверху с боку диагонально.
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага понятно, я просто видела на заднее стекло еще иенную клеют сверху с боку диагонально. Я знаю только Одну девочку у каторой была Именная наклейка не на подномернике... И то незнаю сохранилась она у нее или нет.. Так что решать тебе надо это тебе или нет. А вООбще можно что угодно наклеить... :aw:
dolores733 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Shafali313' обязательно И так выкладываю нажЫ флаЖгИ.... :oops: рыжий цвет тема :aw: орранжевое море орранжевое солнца, орранжевое небо, орранжевый наш флаг :)
Shafali313 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 И еще вопрос что за Динара и Dolores? Динара это я. Просто Леша пишет в столбик имена (или ники), тип и количество наклеек. :) Если хочешь другово цвета, пожалуйста, можно сделать. Все это цена вопроса и времени....Определись с цветом. На подномерник советую белую. А вот на стекло на заднее можно какой хочешь цвет... я думаю, что зрительно удобнее, когда у всех наклейки одного цвета...так легче заметить одноклубника на дороге! :) мне белые нравятся....
Azat Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 я думаю, что зрительно удобнее, когда у всех наклейки одного цвета...так легче заметить одноклубника на дороге! :) мне белые нравятся.... Да... белый цвет руллит! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Matik_Kiska: Венера, короче времени сегодня небыло больно этим заниматься... Но пока вот что получилось... Посмотри может понравится :)
Shafali313 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Matik_Kiska: Венера, короче времени сегодня небыло больно этим заниматься... Но пока вот что получилось... Посмотри может понравится :) хоть я кошек и не люблю, но эти прикольные! :shock: надеюсь, моих рыбок не слопают...:)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 хоть я кошек и не люблю, но эти прикольные! :shock: надеюсь, моих рыбок не слопают...:) :)
Matik_Kiska Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 :crazy: А че их как много то? Мне черная нужна и только одна, давай самую нижнюю с права!
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А че их как много то? Мне черная нужна и только одна, давай самую нижнюю с права! как скажешь
Alek Bond Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ага! Теперь я знаю как пишется название название клуба, попробую вырезать из оргстекла или фанеры и подсветить светодиодами, пока не знаю что получиться, но очень хочется...
Afrodita Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Лешечка, а можно мне тоже подномерник?Надпись:AFRODITA и как на фотке с другой стороны Matizclub.ru)))Пожалуйста)))) :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) 1. DOLORES MatizClub.ru подномерник 2 шт. 2. Shafali313 MatizClub.ru подномерник 2 шт. 3. Matik_Kiska MatizClub.ru подномерник 2 шт. Киску белую и черную. 4. AFRODITA MatizClub.ru подномерник 2 шт. 5. ~SpeciaL~ - 1 шт именная. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Olya
Azat Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) 1. DOLORES MatizClub.ru подномерник 2 шт. 2. Shafali313 MatizClub.ru подномерник 2 шт. 3. Matik_Kiska MatizClub.ru подномерник 2 шт. Киску белую и черную. 4. AFRODITA MatizClub.ru подномерник 2 шт. 5. ~SpeciaL~ - 1 шт именная. 6. Azat 1шт именная. :) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 1. DOLORES MatizClub.ru подномерник 2 шт. 2. Shafali313 MatizClub.ru подномерник 2 шт. 3. Matik_Kiska MatizClub.ru подномерник 2 шт. Киску белую и черную. 4. AFRODITA MatizClub.ru подномерник 2 шт. 5. ~SpeciaL~ - 1 шт. именная. Не помню Оленька.. сделал я тебе или нет :lol: 6. Azat 2 шт. на подномерник 7. Пупсик 2 шт. на подномерник. ПОКА БОЛЬШЕ ЗАЯВОК НЕТ УЖЕ ВСЕ ЗАКАЗАЛ...
Matik_Kiska Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Не дождусь я похоже в этом году своих наклеек! :D
valeratat Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Не дождусь я похоже в этом году своих наклеек! :) не плакай, киска))) Хочашь, я свои отдам? я их еще не наклеил. :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Короче товарищи похоже придется скидываться на ФЛАГ нам... Точную цену еще незнаю... но сегодня съезжу, будет все известно... В принципе компания не плохая можно с ними и по футболкам работать.... :crazy: По поводу наклеек нету белой пленки... На этой недели обещали привезти. В другом месте заказывать не буду.. Дорого, да и мне нравиться с этой компанией работать.. Так как можно делать мелкие заказы... :crazy: Изменено 24 февраля, 2009 пользователем alex_zloy
LesCorp Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Такое наверняка бывало у каждого - едешь и вдруг видишь какой-нибудь матиз. Сразу вопрос - клубный или нет? Пока "с тыла" не зайдёшь - не поймёшь. Как же сделать так, чтобы сразу узнавать "своих" и самому быть узнаным? Есть предложение - давайте вешать на антенки какую-нибудь ленточку (например желтую) или лучше ленту-флажок с символикой клуба. Антенны есть у каждого, причём на видном месте! Если Вы "за", то можно даже провести конкурс авторских работ. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем LesCorp
Межган Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть предложение - давайте вешать на антенки какую-нибудь ленточку (например желтую) или лучше ленту-флажок с символикой клуба. Антенны есть у каждого, причём на видном месте! Если Вы "за", то можно даже провести конкурс авторских работ. Мне кажется до первой ночевки во дворе, ну или отцеплять :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Такое наверняка бывало у каждого - едешь и вдруг видишь какой-нибудь матиз. Сразу вопрос - клубный или нет? Пока "с тыла" не зайдёшь - не поймёшь. Как же сделать так, чтобы сразу узнавать "своих" и самому быть узнаным?Есть предложение - давайте вешать на антенки какую-нибудь ленточку (например желтую) или лучше ленту-флажок с символикой клуба. Антенны есть у каждого, причём на видном месте! Если Вы "за", то можно даже провести конкурс авторских работ. Скажу так. Что бы узнать с фасада машинку наклейте себу МАШИНКУ, а на антенку крепить флажОк не получится. А вот ленточку я бы сам себе не повесил....
Olya Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне машинку новую нада! У старой крыша порвалась :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти