Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот касается тех кто что чего когда хочет. ВИДИМ СПИСОК ВПИСЫВАЕМСЯ Я ЗАКАЗЫВАЮ. Я НЕ МОГУ ВСЕ УПОМНИТЬ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. Так и пишите: 8. Наклейка Матиз клуб и Машинка. Еще хочу на подномерник ЗИНА_777 Все, я пойму.... Терерь ждите следущего раза.
katenat Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот касается тех кто что чего когда хочет. ВИДИМ СПИСОК ВПИСЫВАЕМСЯ Я ЗАКАЗЫВАЮ. Я НЕ МОГУ ВСЕ УПОМНИТЬ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. Так и пишите: 8. Наклейка Матиз клуб и Машинка. Еще хочу на подномерник ЗИНА_777 Все, я пойму.... Терерь ждите следущего раза. Хорошо, просто я об этом вчера только узнала, не злись... :)
veronika_645 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Абалденная кстати наклеечка на заднем стекле у меня... :) Стал еще круче! :oops: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем veronika_645
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хорошо, просто я об этом вчера только узнала, не злись... :) Я не злюсь, я понимаю что вы новечки. А потом старички до сих пор незнают что да как. Состовляйте списочег новый, будем делать.... Темболее мне самому нужно. ;) Стал еще круче! :oops: Не то слово, :) и быстрей :laugh:
valeratat Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 valeratat клубную наклеечку, машинку. А по городу я никого ни разу не видел. Где все прячутся? Кавонить увидеть бы, хоть одним глазком :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) valeratat клубную наклеечку, машинку. А по городу я никого ни разу не видел. Где все прячутся? Кавонить увидеть бы, хоть одним глазком :cry: Тебе повезло. У меня как раз есть 1. MatizClub 1. Машинка =130 рублей :( Связаться со мной можно по тел. или по асе. Или на встрече, только за ранее спланировать что бы я там появился... Решил наконец-то сделать нам новый ХОРОШИЙ ФЛАГ. Как я посмотрел у каждого региона он свой (везде по своему сделан). Вот немножко по работаю в фотоШопе :cry: потом выложу что получилось. Веть решение принимать будем вместе... :cry: Если есть у кого-то какие соображения выкладывайте. Фон, рисунок, надпись ВСЕ ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ :( Изменено 6 февраля, 2009 пользователем alex_zloy
Лиса Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Раз у каждого региона он свой, предлагаю отметить наш регион на флаге :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Раз у каждого региона он свой, предлагаю отметить наш регион на флаге ;) Это 100% MatizClub Казань :rtfm: И еще раз поднимим тему ФУТБОЛКИ... Есть придложения высказывайте.. будем штамповать сами тут в казани... Летом на встречи насить будем ли еще на какиенибуть мероприятия... Много разных вариантов можно вот и ТАК Изменено 6 февраля, 2009 пользователем alex_zloy
Межган Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) "С улыбкой по миру"? :rtfm: Ссылка кстати не работает Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Межган
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 "С улыбкой по миру"? ;) Ссылка кстати не работает Придумаем что нибуть.. Я думаю с улыбкой по миру не будем писать.. хотя мелким шриФтом где нибудь с боку на чиркаем :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Короче вот что получилось.. НО ОСНОВНОЙ ФАЙЛ Я ПОКАЖУ ЗАВТРА....(я его забыл дома) :(
Olya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Первый рыжий - зе бест. Где сверху Матизклуб. :)
Shafali313 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) а я не знаю...:) мне все нравятся!! :) (получается так, что на салатовом фоне слегка сливается Мотька, а на голубом - Спарк). Но все равно нравится! :) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Shafali313
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 МЫ посовещались и я РЕШИЛ :) Будут 2 флага с разным фоном Голубым и Рыжим. А вот как они будут выглядить я вам потом покажу... Сначало с Рег. Представителем по советАюсь :) Или вООбще не увидите :)
Shafali313 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) МЫ посовещались и я РЕШИЛ :) Будут 2 флага с разным фоном Голубым и Рыжим. А вот как они будут выглядить я вам потом покажу... Сначало с Рег. Представителем по советАюсь :) Или вООбще не увидите :) Так как я "рыжая - бестыжая" - мне рыжый!! :) я голубой и синий цвет не люблю....:( Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Shafali313
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Шрифт слова "Казань" мне кажется нужно изменить под тот же стиль, что и надпись матизклуб..... а фон рыжий нравится :lol:
veronika_645 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Нравится рыжий - первый вариант. Согласна, что "Казань" можно написать др.шрифтом... к примеру, как и "Матизклуб".))))))))) Советовайся дафай! :lol:
dolores733 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 афицально заявляю хочу-хочу наклейку на подномерник DOLORES matizclub.net 2 штука!!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 афицально заявляюхочу-хочу наклейку на подномерник DOLORES matizclub.net 2 штука!!!! Как договорились... :lol: На счет флага. СЛОВА КАЗАНЬ НЕ БУДЕТ. ТОЕСТЬ ОНО БУДЕТ НА НАМЕРНЫХ ЗНАКАХ МАШИНОг :) там же все видно. :rtfm:
Matik_Kiska Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 не только я незнаю что ты хочешь...... Но ты хочешь получить ответ :) ВырАжайся ясней все расскажем и покажЫм :lol: да уж как тут все сложно! да ты и в прям злой! :rtfm: С ником не ошибся! Это ты тот самый Алексей который решает кому давать клубные наклейки, а кому нет?
Shafali313 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 афицально заявляюхочу-хочу наклейку на подномерник DOLORES matizclub.net 2 штука!!!! я тож хАчу! :lol: ну, конечно, чтоб не "Долорес" уж было! :lol: :lol: а то еще, кажется, тем летом измеряли-измеряли подномерники и всё....:))) Лешечка, сделаешь? :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Shafali313' обязательно И так выкладываю нажЫ флаЖгИ.... :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 да уж как тут все сложно! да ты и в прям злой! :lol: С ником не ошибся!Это ты тот самый Алексей который решает кому давать клубные наклейки, а кому нет? Да я тот самый... Но не я решаю каму делать а каму нет... Это решаете вы сами, надо это вам или нет :lol: НАШИ НОВЫЕ ФЛАГИ
Matik_Kiska Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да я тот самый... Но не я решаю каму делать а каму нет... Это решаете вы сами, надо это вам или нет :aw: НАШИ НОВЫЕ ФЛАГИ Думаю что с флагом ездить это уж слишком! Хотя можно, но летом! Вообщем я так поняла что наклейки клубные выдаются на встречах? А можно и мне? :) А кроме белых и оранжевых цветов не бывают их чтоли? С белой надписью не очень смотрится, а оранжевавая будет не в тему! Хочу бордового цвета под машины! Если нет бордовых, можно тогда именную наклейку Matik_Kiska :oops: а девушка то с характером))))) Да уж характер есть это точно! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти