Olya Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ну поскольку Костя делает вид, что он не старенький еще, список организую я :blink: Дорогие новички, копируйте и добавляйтесь 1.НатаПупсик - машинка - 1, клубная -1 2..... 3..... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Olya Каждый человек имеет право на собственное мнение при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
konst21 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Olya, спасибо за помощь! БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
WineX Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... :lol: 2 Нусенок Ваши наклейки возвращались 2 раза из-за того что их никто не забирал на почте. Могли бы поинтересоваться сами что с Вашими наклейками. Мне в пустоту тоже не интересно отправлять каждый раз платя за отправку. да это кидалово! беспредел! :( 2 xyligan88 Вы сомневаетесь в честности администрации форума и считаете что здесь пытаются только лишний раз кинуть на 50-150р? Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
konst21 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Что то как оказывается не так и много желающих .... Ладно ждем до послепраздников Заказывать мы с Лехай будем после 5-го БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
НатаПупсик Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Эй Новички, вы что как не родные, что все в пробках казанских застряли, никому и наклееча не нужна. Нука дружненько все откликнулись, так много народа хотело наклеечки и где вы, ау... Вжик к629еt
katenat Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну поскольку Костя делает вид, что он не старенький еще, список организую я :shock:Дорогие новички, копируйте и добавляйтесь 1.НатаПупсик - машинка - 1, клубная -1 2 Katenat.Мне все по одной!Прредоплата на ближайшей встрече. 3..... Митька с хитрым прищуром
konst21 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня вечером делаем окончательный подсчет тех кому надо наклейки с клубной символикой! Так совпало что сегодя еще и матизовка, то есть вечером определимся с колличеством заказа. Пока всего два комплекта! Так что давайте активнее. БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
НатаПупсик Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Леша, я хотела спросить как тама наши наклеечки? :cry: Вжик к629еt
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ваши наклеечки еще не готовы... Я нашел программу для редоктирования наклеек. На выходных отредоктирую каму что надо и в понедельник новерное закожу.... MatizClub.ru Казань вКонтакте
konst21 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Значит наклейки заказали. Будут готовы в пятницу Следите за эфиром :oops: Дальше договоримся кому куда и когда! :oops: БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да для новичков заказал 3 комплекта. Еще заказал 2 вертикальных наклейки на пробу. Там шрифт другой. Вроде смотрится не плохо, посмотрим как будет в реале... :drinks: MatizClub.ru Казань вКонтакте
НатаПупсик Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да для новичков заказал 3 комплекта... Спасиб, Ждемс!!!! ...Дальше договоримся кому куда и когда! :yahoo: Мне пожалуйста утром вместе с чашечкой кофе...:drinks: Вжик к629еt
konst21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне пожалуйста утром вместе с чашечкой кофе...:oops: Типа замануха какя то :blink: :shock: Или типа намек :blink: Или.... :crazy: БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Или, или... нодо действовать :oops: MatizClub.ru Казань вКонтакте
konst21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Или, или... нодо действовать :oops: Так нас подслушивают! Шухер! Тсссс! Да кто это там шипит?! А, так это я! :crazy: Кругом шпионы! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем konst21 БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
НатаПупсик Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Так нас подслушивают! Шухер! Тсссс!Да кто это там шипит?! А, так это я! :oops: Кругом шпионы! Пусь слухают и завидуют, главное пусь не подсматривають :crazy: Вжик к629еt
konst21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Пусь слухают и завидуют, главное пусь не подсматривають :oops: Ето точно.....Намек :crazy: БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Olya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ната, Алекс и Константин. Последнее китайское. Для разговоров отдельная тема есть. Каждый человек имеет право на собственное мнение при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
konst21 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Olya, извиняюсь за флуд! Значит наклейки готовы! Обращатся к Алексу-Злому Он себе еще крутую наклейку прибобацал на заднее стекло - прикольно так но мне шрифт не понравился! А еще для меня сделаны наклейки с ником на накладки под номера :yahoo: В принципе это может заказать каждый! БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
НатаПупсик Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А еще для меня сделаны наклейки с ником на накладки под номера :yahoo: В принципе это может заказать каждый! Я тоже хочу, только без Наты, просто Пупсик :) Вжик к629еt
konst21 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже хочу, только без Наты, просто Пупсик :yahoo: Решим вопрос БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Решим вопрос Да, вот и решайте :yahoo: Абалденная кстати наклеечка на заднем стекле у меня, только немножко с касечком наклеил, но вследующий раз закажу этот касячек и до клею.. :) MatizClub.ru Казань вКонтакте
Shafali313 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А Алекс, видимо, так и забыл, что я его уже много-много раз просила сделать мне наклеечку на подномерник...:) А 313 УО /116
katenat Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Костя!И меня пожалуйста в список! Ато надоело сервис узбеков рекламировать!!!! :oops: p.s.От меня отдельный спасиб за наклейки :) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем katenat Митька с хитрым прищуром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти