Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кароче решил сделать нАрмальный клубный флаг (двух сторонний) с хорошего материала.....

Классно! :roll: У нас ретро флаг - эксклюзив. Но его не совсем удобно везде брать с собой!

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Классно! :roll: У нас ретро флаг - эксклюзив. Но его не совсем удобно везде брать с собой!

Посмотрим может можно будет сделать со складной ручкой для удобства,,,,

Опубликовано

Лучще сразу на парабалическую антену, нажимаешь кнопочку и флаг поднимается ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня нету клубной наклеечки до сих пор... По моему у единственной из клуба :) :cry: :cry:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
У меня нету клубной наклеечки до сих пор... По моему у единственной из клуба :lol: :lol: :lol:

Спешу обрадовать, ты не единственная, у меня тоже нет клубной наклеечки.

Опубликовано
Спешу обрадовать, ты не единственная, у меня тоже нет клубной наклеечки.

Нат, тебе-то еще простительно! ;) а вот Алине уже нет! :blink: она в клубе давненько...месяцев 7-8...

Опубликовано
Нат, тебе-то еще простительно! ;) а вот Алине уже нет! ;) она в клубе давненько...месяцев 7-8...

Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... :blink:

Опубликовано
Нат, тебе-то еще простительно! ;) а вот Алине уже нет! ;) она в клубе давненько...месяцев 7-8...

Надо было ей в Турцию наклеечку послать по почте :blink:

Опубликовано
Надо было ей в Турцию наклеечку послать по почте :blink:

;) Мне бы ее сейчас получить!!! И наклеить!!! А то что я рыжая что-ли? ;)

Опубликовано
Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... ;)

не прислали???? :blink: мда...

Опубликовано
Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... ;)

да это кидалово! беспредел! :blink:

Опубликовано

Алина, предлагаю написать в личку администраторам форума :blink:, думаю, что можно найти решение.

Опубликовано (изменено)

Привет!Я тоже хочу что бы меня узнавали на дорогах. :laugh: а на ваших встречах наклейку можно приобрести? :ok:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Привет!Я тоже хочу что бы меня узнавали на дорогах. :roll: а на ваших встречах наклейку можно приобрести? :)

Можно. alex_zloy этим занимается. Приезжайте на встречу.

Опубликовано (изменено)

:roll:

Наклеек у меня сейчас в наличии нет, надо заказывать!

Чтобы заказать, нужно внести предоплату каторой у меня сейчас нет.... может (2-3 наклейки нет смысла заказывать сами понимаете) на следующей недели закажу! Все это дело делается и печатается 2-3 дня....

Цены все теже!

100 рЭ МатизКлуб

30 рЭ Машинка

Цены от производителя.....

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано

Недавно видела Опель Астру кубную, понравилась наклейка. Такая переливчато-серебристая...Леш, а нашу можно заказать в таком варианте? на другой пленке или как это там называется...Девушки же любят все блестящее :roll:

Опубликовано
Я вООбще скоро вас девушек понимать перестану.

А по-моему, все очень даже логично и понятно :drinks:

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты" и " а мне вот такой же, только с перламутровыми пуговицами" - руководствуясь этими фразами, можно найти взаимопонимание с любой девушкой :oops:

И по теме: во сколько денег может обойтись такая красивая блестящая наклейка? на одну штуку заказ примут?

Может, машинку стразами украсить? :cry:

Опубликовано (изменено)

я тогда тоже хочу скребрянную!!!!! И именную тоже!!!! Я могу тебе хоть сейчас деньги отдать скольку нужно, но чтоб сразу сделали!!!

Изменено пользователем Нусенок
Опубликовано (изменено)

Эй Новенкие! Гыть на кичку!

Посчитайтесь кому нада наклейки с символикой Матиз-Клаба! и какие!

Есть возможность заказать наклейка двух типов это "машинка" -30руб и "MatizClub"-100руб

Считайтесь сдеся а то лазить по форуму и искать кому нада, нам не ненада

После праздников для всех кто сосчитался сделаем заказ. Просто поймите правильно сделать 10 комплектов это 1300руб которые надо отдать сразу а кгда они вернутся никто не скажет.

Изменено пользователем konst21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных