veronika_645 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Кароче решил сделать нАрмальный клубный флаг (двух сторонний) с хорошего материала..... Классно! :roll: У нас ретро флаг - эксклюзив. Но его не совсем удобно везде брать с собой!
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Классно! :roll: У нас ретро флаг - эксклюзив. Но его не совсем удобно везде брать с собой! Посмотрим может можно будет сделать со складной ручкой для удобства,,,,
Гость ТИМУРКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Лучще сразу на парабалическую антену, нажимаешь кнопочку и флаг поднимается ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ага, а кто за него платить будет ;)
Нусенок Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) У меня нету клубной наклеечки до сих пор... По моему у единственной из клуба :) :cry: :cry: Изменено 19 октября, 2008 пользователем Olya
НатаПупсик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 У меня нету клубной наклеечки до сих пор... По моему у единственной из клуба :lol: :lol: :lol: Спешу обрадовать, ты не единственная, у меня тоже нет клубной наклеечки.
Shafali313 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Спешу обрадовать, ты не единственная, у меня тоже нет клубной наклеечки. Нат, тебе-то еще простительно! ;) а вот Алине уже нет! :blink: она в клубе давненько...месяцев 7-8...
Нусенок Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Нат, тебе-то еще простительно! ;) а вот Алине уже нет! ;) она в клубе давненько...месяцев 7-8... Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... :blink:
Azat Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Нат, тебе-то еще простительно! ;) а вот Алине уже нет! ;) она в клубе давненько...месяцев 7-8... Надо было ей в Турцию наклеечку послать по почте :blink:
Нусенок Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Надо было ей в Турцию наклеечку послать по почте :blink: ;) Мне бы ее сейчас получить!!! И наклеить!!! А то что я рыжая что-ли? ;)
Shafali313 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... ;) не прислали???? :blink: мда...
xyligan88 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну я не виновата!!! Я честно пыталась в первый же день заказать по интернету наклеечки!! Даже деньги перечислила, а мне ничего не прислали... ;) да это кидалово! беспредел! :blink:
Olya Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Алина, предлагаю написать в личку администраторам форума :blink:, думаю, что можно найти решение.
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Сделаем персонально для тебя!
НатаПупсик Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Сделаем персонально для тебя! Я тоже хочу наклеечку :laugh:
katenat Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Привет!Я тоже хочу что бы меня узнавали на дорогах. :laugh: а на ваших встречах наклейку можно приобрести? :ok: Изменено 21 октября, 2008 пользователем Olya
Нусенок Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Сделаем персонально для тебя! а когда? :roll:
John Smith Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Привет!Я тоже хочу что бы меня узнавали на дорогах. :roll: а на ваших встречах наклейку можно приобрести? :) Можно. alex_zloy этим занимается. Приезжайте на встречу.
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) :roll: Наклеек у меня сейчас в наличии нет, надо заказывать! Чтобы заказать, нужно внести предоплату каторой у меня сейчас нет.... может (2-3 наклейки нет смысла заказывать сами понимаете) на следующей недели закажу! Все это дело делается и печатается 2-3 дня.... Цены все теже! 100 рЭ МатизКлуб 30 рЭ Машинка Цены от производителя..... Изменено 22 октября, 2008 пользователем alex_zloy
'AKSY' Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Недавно видела Опель Астру кубную, понравилась наклейка. Такая переливчато-серебристая...Леш, а нашу можно заказать в таком варианте? на другой пленке или как это там называется...Девушки же любят все блестящее :roll:
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Можно конечно! Я вООбще скоро вас девушек понимать перестану.
'AKSY' Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я вООбще скоро вас девушек понимать перестану. А по-моему, все очень даже логично и понятно :drinks: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" и " а мне вот такой же, только с перламутровыми пуговицами" - руководствуясь этими фразами, можно найти взаимопонимание с любой девушкой :oops: И по теме: во сколько денег может обойтись такая красивая блестящая наклейка? на одну штуку заказ примут? Может, машинку стразами украсить? :cry:
Нусенок Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) я тогда тоже хочу скребрянную!!!!! И именную тоже!!!! Я могу тебе хоть сейчас деньги отдать скольку нужно, но чтоб сразу сделали!!! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Нусенок
konst21 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Эй Новенкие! Гыть на кичку! Посчитайтесь кому нада наклейки с символикой Матиз-Клаба! и какие! Есть возможность заказать наклейка двух типов это "машинка" -30руб и "MatizClub"-100руб Считайтесь сдеся а то лазить по форуму и искать кому нада, нам не ненада После праздников для всех кто сосчитался сделаем заказ. Просто поймите правильно сделать 10 комплектов это 1300руб которые надо отдать сразу а кгда они вернутся никто не скажет. Изменено 29 октября, 2008 пользователем konst21
НатаПупсик Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 +1 мине обе в одЫн экземпляре. Эй Новенкие! Гыть на кичку! Эй Старенькие! Гыть считать Новеньких! :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти