Гость ТИМУРКА Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И так составляем список: Пока висит список исправляйте 1. Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник! 2. ТИМУРКА: Машинка на лобовое! 3. Новенькая девочка Гузель: Клубная наклейка и машинка на лобовое 4. Zloy: Тоже себе чтонить закажу 5. Shafali313: Машинку на лобовое! 3 штуки!!! 6. Оля : ~SpeciaL~ шрифтом Times New Roman пжалста :) 7. Новенькая девочка от Гузель: Клубная наклейка, машинка на лобовое. народ ну как там на счет наших наклеечек и футболок, может задаток надо оставить что б дело легче пошло? ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Наклейки я заказал в понедельник, сегодня наврятли будут готовы. ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ НА СЛЕДУЮЩИЮ МАТИЗОВКУ 25.06.08 MatizClub.ru Казань вКонтакте
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Наклейки я заказал в понедельник, сегодня наврятли будут готовы. ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ НА СЛЕДУЮЩИЮ МАТИЗОВКУ 25.06.08 ок :blink:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 На сегодняшний день список такой: 1. тёмно синий, размер 44, A!gul'Ka 2. тёмно синий, размер 42, Veronika 3. тёмно синий, размер 44,'AKSY' 4. тёмно синий или черный 50, Тимур 5. тёмно синий или чёрный 46, Zloy 6. тёмно синий, 44, Sonechka 7. красный или цвет морской волны, размер 44-46, Парень 8. тёмно синий, 48, tankist лех а что там на счет футболок? сейчас вопрос весьма актуален, погодка самое то :mrgreen:
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Решайте сами, выбирайте цвета размеры, заказывайте, с меня только эскизы я их выкладывал MatizClub.ru Казань вКонтакте
AigulKa Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хочу футболку! Цвет вроде решили же уже?! Давайте заказывать уже!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Товарищи хочу нехочу футболку.... Надо сначало сдать на футболки деньки а потом заказывать общаком.....хоть они и стоят 300-350 рЭ но вас много и Вероника не миллионер, :laugh: так что давайте скинемся сначало на футболки а потом закажем. MatizClub.ru Казань вКонтакте
Littlefox Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Товарищи хочу нехочу футболку.... Надо сначало сдать на футболки деньки а потом заказывать общаком.....хоть они и стоят 300-350 рЭ но вас много и Вероника не миллионер, :laugh: так что давайте скинемся сначало на футболки а потом закажем. ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ФУТБОЛКИ НА МАТИЗОФКЕ.
Спасатель Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Алексей! Я как то просил две наклеечки маленькие( которые на планку номера клеятся) Матизклуб. Ты даже вроде записал куда то. 2 штучки. Наверно забыл. Можно будет? :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Товарищи хочу нехочу футболку.... Надо сначало сдать на футболки деньки а потом заказывать общаком.....хоть они и стоят 300-350 рЭ но вас много и Вероника не миллионер, :oops: так что давайте скинемся сначало на футболки а потом закажем. +1 Леха, Скажи точно сколько денег приносить на матизовку? Давайте так кто принесет деньги только на того и закажут, медлить нет времени, скоро лето уже кончится :) P.S. кто не может приехать, а футболку надо, пишите мне в личку или позвоните, я отдам за вас деньги (только определитесь до завтрашнего вечера, так как на работе сейчас инета нету, в среду на форум выйти не смогу не смогу) :cry:
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Вопросы по поводу футболак решает Вероника! MatizClub.ru Казань вКонтакте
Межган Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 хочу наклейку :shock: не завалялась ли у Алекса или Вероники?
Спасатель Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я тоже давно хочу наклейку. Но Алексей наверно не заглядывает в этот раздел форума. Вот. Так и приходится ездить без наклеечки. :crazy:
Межган Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 а я уже с наклейками кстати :crazy: на матизоффке у Алексея с собой были
Лиса Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я тоже давно хочу наклейку. Но Алексей наверно не заглядывает в этот раздел форума. Вот. Так и приходится ездить без наклеечки. :crazy: На встречи надо почаще приезжать! :shock: Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
John Smith Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 а я уже с наклейками кстати :laugh: на матизоффке у Алексея с собой были Вчера на встречу по ул Ершова возле Искры увидел клубный Матиз STD серый с наклейками. новый, т.к. номер на К начинается, вроде К 361.... Межган, случаем не ты был? John Smith
Межган Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вчера на встречу по ул Ершова возле Искры увидел клубный Матиз STD серый с наклейками. новый, т.к. номер на К начинается, вроде К 361....Межган, случаем не ты был? почти попадаю под описание, но не я :laugh:
John Smith Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Блин! До сих пор без наклеек! :laugh: John Smith
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Блин! До сих пор без наклеек! :mrgreen: 100 рублей иона твоя =) пока есть в наличии............. MatizClub.ru Казань вКонтакте
John Smith Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 100 рублей иона твоя =) пока есть в наличии............. Ага! Обязательно привози на встечу 3 сентября. Надеюсь народ приедет! John Smith
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Кароче решил сделать нАрмальный клубный флаг (двух сторонний) с хорошего материала..... И попробывать сделать маленькие на каджую машину.... по части крепления еще не определился..... там видно будет. :( MatizClub.ru Казань вКонтакте
Azat Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Кароче решил сделать нАрмальный клубный флаг (двух сторонний) с хорошего материала.....И попробывать сделать маленькие на каджую машину.... по части крепления еще не определился..... там видно будет. :( По сколько скидываем? :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 этого я вам пока не могу сказать. так как пока это все в голове. как все узнаю и будут наброски все вам скажу и покажу. MatizClub.ru Казань вКонтакте
Межган Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 И попробывать сделать маленькие на каджую машину.... по части крепления еще не определился..... там видно будет. :yahoo: на некоторых заправках продают татарстанские флаги с креплением в оконную арку, можно сделать такое же
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Можно,,,,, но можно и лутше придумать,, :yahoo: MatizClub.ru Казань вКонтакте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти