Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
И так составляем список: Пока висит список исправляйте

1. Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник!

2. ТИМУРКА: Машинка на лобовое!

3. Новенькая девочка Гузель: Клубная наклейка и машинка на лобовое

4. Zloy: Тоже себе чтонить закажу

5. Shafali313: Машинку на лобовое! 3 штуки!!!

6. Оля : ~SpeciaL~ шрифтом Times New Roman пжалста :)

7. Новенькая девочка от Гузель: Клубная наклейка, машинка на лобовое.

народ ну как там на счет наших наклеечек и футболок, может задаток надо оставить что б дело легче пошло? ;)

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наклейки я заказал в понедельник, сегодня наврятли будут готовы. ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ НА СЛЕДУЮЩИЮ МАТИЗОВКУ 25.06.08

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
Наклейки я заказал в понедельник, сегодня наврятли будут готовы. ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ НА СЛЕДУЮЩИЮ МАТИЗОВКУ 25.06.08

ок :blink:

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
На сегодняшний день список такой:

1. тёмно синий, размер 44, A!gul'Ka

2. тёмно синий, размер 42, Veronika

3. тёмно синий, размер 44,'AKSY'

4. тёмно синий или черный 50, Тимур

5. тёмно синий или чёрный 46, Zloy

6. тёмно синий, 44, Sonechka

7. красный или цвет морской волны, размер 44-46, Парень

8. тёмно синий, 48, tankist

лех а что там на счет футболок? сейчас вопрос весьма актуален, погодка самое то :mrgreen:

Опубликовано

Решайте сами, выбирайте цвета размеры, заказывайте, с меня только эскизы я их выкладывал

Опубликовано

Хочу футболку!

Цвет вроде решили же уже?! Давайте заказывать уже!!!

Опубликовано

Товарищи хочу нехочу футболку.... Надо сначало сдать на футболки деньки а потом заказывать общаком.....хоть они и стоят 300-350 рЭ но вас много и Вероника не миллионер, :laugh: так что давайте скинемся сначало на футболки а потом закажем.

Опубликовано
Товарищи хочу нехочу футболку.... Надо сначало сдать на футболки деньки а потом заказывать общаком.....хоть они и стоят 300-350 рЭ но вас много и Вероника не миллионер, :laugh: так что давайте скинемся сначало на футболки а потом закажем.

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ФУТБОЛКИ НА МАТИЗОФКЕ.

Опубликовано

Алексей! Я как то просил две наклеечки маленькие( которые на планку номера клеятся) Матизклуб. Ты даже вроде записал куда то. 2 штучки. Наверно забыл. Можно будет? :)

a_75_tМоей%20мотьке_7_4_4.gif
Гость ТИМУРКА
Опубликовано
Товарищи хочу нехочу футболку.... Надо сначало сдать на футболки деньки а потом заказывать общаком.....хоть они и стоят 300-350 рЭ но вас много и Вероника не миллионер, :oops: так что давайте скинемся сначало на футболки а потом закажем.

+1 Леха, Скажи точно сколько денег приносить на матизовку? Давайте так кто принесет деньги только на того и закажут, медлить нет времени, скоро лето уже кончится :)

P.S. кто не может приехать, а футболку надо, пишите мне в личку или позвоните, я отдам за вас деньги (только определитесь до завтрашнего вечера, так как на работе сейчас инета нету, в среду на форум выйти не смогу не смогу) :cry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже давно хочу наклейку. Но Алексей наверно не заглядывает в этот раздел форума. Вот. Так и приходится ездить без наклеечки. :crazy:

a_75_tМоей%20мотьке_7_4_4.gif
Опубликовано

а я уже с наклейками кстати :crazy: на матизоффке у Алексея с собой были

linuxadminuserbar2vv3.jpg

MejGun.png

Опубликовано
Я тоже давно хочу наклейку. Но Алексей наверно не заглядывает в этот раздел форума. Вот. Так и приходится ездить без наклеечки. :crazy:

На встречи надо почаще приезжать! :shock:

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )

Опубликовано
а я уже с наклейками кстати :laugh: на матизоффке у Алексея с собой были

Вчера на встречу по ул Ершова возле Искры увидел клубный Матиз STD серый с наклейками. новый, т.к. номер на К начинается, вроде К 361....

Межган, случаем не ты был?

Опубликовано
Вчера на встречу по ул Ершова возле Искры увидел клубный Матиз STD серый с наклейками. новый, т.к. номер на К начинается, вроде К 361....

Межган, случаем не ты был?

почти попадаю под описание, но не я :laugh:

MejGun.png

Опубликовано
Блин! До сих пор без наклеек! :mrgreen:

100 рублей иона твоя =) пока есть в наличии.............

Опубликовано
100 рублей иона твоя =) пока есть в наличии.............

Ага! Обязательно привози на встечу 3 сентября. Надеюсь народ приедет!

Опубликовано

Кароче решил сделать нАрмальный клубный флаг (двух сторонний) с хорошего материала.....

И попробывать сделать маленькие на каджую машину.... по части крепления еще не определился..... там видно будет. :(

Опубликовано
Кароче решил сделать нАрмальный клубный флаг (двух сторонний) с хорошего материала.....

И попробывать сделать маленькие на каджую машину.... по части крепления еще не определился..... там видно будет. :(

По сколько скидываем? :)

a_73_tМоему%20матизу_6_12_26.gif
Опубликовано

этого я вам пока не могу сказать. так как пока это все в голове. как все узнаю и будут наброски все вам скажу и покажу.

Опубликовано
И попробывать сделать маленькие на каджую машину.... по части крепления еще не определился..... там видно будет. :yahoo:

на некоторых заправках продают татарстанские флаги с креплением в оконную арку, можно сделать такое же

MejGun.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных