Littlefox Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 одновременно???? :lol: ага.... одна рулит, другая на педали нажимает :) ;) И так состовляем список: Пока висит список испровляйте........1.Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник! а наклейки с наружней стороны приклеиваются? а то мне тонироваться еще надо...
Littlefox Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Да с наружи здорово! ;) тогда мне все надо :lol:
Shafali313 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ага.... одна рулит, другая на педали нажимает :oops: :blink: Опа! 8) Тоже так хочу..попробовать... :)
AigulKa Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Опа! :oops: Тоже так хочу..попробовать... 8) я в автошколе так с инструктором пару раз каталась :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) И так состовляем список: Пока висит список испровляйте........ 1. Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник! 2. ТИМУРКА: Машинка на лобовое! 3. Новенькая девочка Гузель: Клубная наклейка и машинка на лобовое 4. Zloy: Тоже себе чтонить закажу Изменено 23 мая, 2008 пользователем alex_zloy
Littlefox Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Опа! :ok: Тоже так хочу..попробовать... ;) :oops: а что мешает? я так с пяти лет за рулем :oops: с 14 за педалями :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ТОВАРИЩИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ НИБУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЕНЬКИХ ФЛАЖКОВ НА МАШИНЫ! :crazy:
regent11 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 И так состовляем список: Пока висит список испровляйте........ :crazy: Исправляем :yahoo: : И так состАвляем список: Пока висит список испрАвляем... :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 И так состовляем список: Пока висит список испровляйте........ 1. Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник! 2. ТИМУРКА: Машинка на лобовое! 3. Новенькая девочка Гузель: Клубная наклейка и машинка на лобовое 4. Zloy: Тоже себе чтонить закажу 5. Shafali313: Машинку на лобовое! 3 штуки!!! :) вота! я в автошколе так с инструктором пару раз каталась :oops: я тебе отвечу в ветку "разговоров"! :)
Olya Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 И так составляем список: Пока висит список исправляйте........ 1. Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник! 2. ТИМУРКА: Машинка на лобовое! 3. Новенькая девочка Гузель: Клубная наклейка и машинка на лобовое 4. Zloy: Тоже себе чтонить закажу 5. Shafali313: Машинку на лобовое! 3 штуки!!! 6. Оля : ~SpeciaL~ шрифтом Times New Roman пжалста :oops: 7. ...
veronika_645 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ТОВАРИЩИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ НИБУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЕНЬКИХ ФЛАЖКОВ НА МАШИНЫ! :) Леша! Отличная идея! Всеми руками-ногами ЗА!!!!!!! :oops: :) :) :al: :ce:
Azat Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ТОВАРИЩИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ НИБУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЕНЬКИХ ФЛАЖКОВ НА МАШИНЫ! :) Отлична идея!!! например когда будем в колонне двигаться, у каждой машины флажок.... :oops:
Olya Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Я так поняла, что обсуждается не то, быть ли флажкам (потому что точно быть), а какими они будут :oops: Общий вид меня, например, вполне устраивает, за исключением цвета,Лёш,...может белые с синим? :) И ты еще говорил, что форма должна быть такой, чтоб надпись была горизонтальной.Или это пока только эскиз?
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Да я вОООООбще незнаю что делать! Я от вас жду каких нибуть предложений! Может кто че хочет по своему видить........ :yahoo: Изменено 30 мая, 2008 пользователем alex_zloy
March Tom-Cat Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Треугольный флаг - не красиво. Надпись Казань с машинки убрать. Сделать прямоугольный флаг. С одной стороны матиз, с другой стороны спарк, мордами лица :yahoo: друг к другу. Внизу надпись "матизклуб", вверху "с улыбкой по жизни !" :laugh: Цвет полотна желтый, картинки... вот тут нужно подумать, картинка должна быть контрастной, возможно черные (серые) надписи, и синенькие (фиолетовенькие, вишневые) машинки.
Olya Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Думаю, что поскольку флажок маленький, то от большого количества цветов и информации на нем будет рябить в глазах. То Алекс_Злой: мне нравится вариант, где по белому полю голубые надписи (машинка и матизклуб.ру, а мелкую строчку внизу можно убрать, ибо все равно не читается на таком размере флага). Для спарков, как вариант, флажки с изображением их машинки. Решаем, куда будет крепиться. Если на антенну-треугольный, на флагштоке на стекле - прямоугольный :laugh: Ждем мнения остальных клубней :yahoo: Изменено 30 мая, 2008 пользователем Olya
tankist Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Думаю, что поскольку флажок маленький, то от большого количества цветов и информации на нем будет рябить в глазах. То Алекс_Злой: мне нравится вариант, где по белому полю голубые надписи (машинка и матизклуб.ру, а мелкую строчку внизу можно убрать, ибо все равно не читается на таком размере флага). Для спарков, как вариант, флажки с изображением их машинки. Решаем, куда будет крепиться. Если на антенну-треугольный, на флагштоке на стекле - прямоугольный :laugh: Ждем мнения остальных клубней :yahoo: Я за синий цвет и прямоуголную форму, на флагштоке (я так понял, это который боковым стеклом прижимается?). Изменено 30 мая, 2008 пользователем tankist
*Bakir* Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А может под цвет машинки у кого белая тому белый у кого вишневый тому вишневый...., немного касячно,но как такой вариант на антену
aidar Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) на антену стоит-ли можно и поломать. а на флагштоке это реально и просто Изменено 31 мая, 2008 пользователем aidar
Olya Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 По поводу разноцветности. Сложности не создаст при заказе? По 1 шт, но все при этом разные. Да и не будет понятно, думаю, что мы из одного клуба. Я за единообразие флажков. Надо просто договориться по дизайну :)
March Tom-Cat Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 +100 :) Ежели по многоцветности идти, то мы с Алексом злым бум пиратами... ;) Осталось туды еще костей пририсовать, и нахлабучку на глаз с бонданой... :(
Olya Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Раз такое дело, и вам с веселым роджером, то угадайте какой флажок я захочу! Божьекоровочный конечно :), Такой же можно Веронике, Лене, Парню, Тимурке :Р Нас много! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Olya
Гость ТИМУРКА Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Раз такое дело, и вам с веселым роджером, то угадайте какой флажок я захочу! Божьекоровочный конечно :), Такой же можно Веронике, Лене, Парню, Тимурке :Р Нас много! +1 (а когда будет наклеечка на лобовое стекло (маленькая машинка)
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 И так составляем список: Пока висит список исправляйте 1. Littlefox: Клубная наклейка, машинка на лобовое и наклейка с ником на подномерник! 2. ТИМУРКА: Машинка на лобовое! 3. Новенькая девочка Гузель: Клубная наклейка и машинка на лобовое 4. Zloy: Тоже себе чтонить закажу 5. Shafali313: Машинку на лобовое! 3 штуки!!! 6. Оля : ~SpeciaL~ шрифтом Times New Roman пжалста :yahoo: 7. Новенькая девочка от Гузель: Клубная наклейка, машинка на лобовое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти