Olmy Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Товарищ - Вы надписи "Волга-Волга" и "Речфлот" видели? :yahoo: Шо за вопросы? :yahoo: ЭтА пристань!!! :blink: "Волга-Волга" в Москве - это или кинотеатр, или автосалон ГАЗа :yahoo: . А по архитектуре - вылитые трибуны ипподрома, ей-ей.
Юленька Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Я очень извиняюсь что пролётом, времени совсем было в обрез. Была рада всех видеть. На следующую встречу обязательно приеду и не мимолётом :yahoo: Огромное СПАСИБО за машинку!!!!Приклею на Федорку...чтобы обозначить принадлежность душой к Матиз-клубу Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Юленька
microlit Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Большое спасибо за наклеечку :) я так обрадовался,что уехал по лененградке дальше в Химки чей дома какие деревенские пошли и хде МКАД?:)
Annet Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Большое спасибо за наклеечку :)я так обрадовался,что уехал по лененградке дальше в Химки чей дома какие деревенские пошли и хде МКАД?:) Ну деревенские дома - это уже не Химки :) Это типа Москва опять И это надо было так замечтаться, что МКАД проскочил
L-uka Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ....."Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников."....... А буковку "t" к наклеечке найдёте? Гад какойто оторвал! :drinks: Теперь Ma izclub.ru :oops: А у меня "Z" оторвалась. Оранжевая. Теперь "Mati club.ru" рекламирую :shock:
Рекомендуемые сообщения