Администраторы Женюсик Опубликовано 31 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2007 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 04 ноября 2007 г.Место: Парковка у Северного речного вокзалаВремя: 14:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке у здания Речного порта.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда:Северный Речной Вокзал находится, конечно же, на севере Москвы.Если ехать по МКАД, сворачиваем на Ленинградское ш. в сторону центра и едем по нему, проезжаем мост через канал им. Москвы, затем справа - Макдональдс, заправка NEFTO AGIP, Ауди Центр Север, затем проезжаем небольшой мост через Беломорскую улицу и метров через 500 видим впереди справа автобусную остановку (в виде подземного перехода), проезжаем ее, и дальше метров через 350 есть поворот направо, прямо перед еще одной остановкой, под указатель Северный Речной вокзал. Едем по разрешенным дорожкам поворачивая направо и выезжаем на парковку.Если ехать из центра - тоже едем по Ленинградскому шоссе, проезжаем с правой стороны поворот на Фестивальную улицу, перестраиваемся правее, через метров 300 видим впереди мостик над Беломорской улицей. Проезжаем его и сразу - направо (перед магазинами РАМСТОР и Эльдорадо), под мост, опять направо - На Ленинградку в сторону центра, далее - см. выше. Если пропустили этот разворот - есть еще один, чуть дальше, перед мостом через канал сворачиваем направо, затем налево под мост.Карта проезда:Вариант 1, вариант 2.--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Львенок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 ну вот((((( поскольку ради встречи на Клязьме я перенесла папин день рождения... то на эту встречу я не попадаю. ибо буду на дне рождения! :yahoo:
neZLuka Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Даже и не знаю что сказать... Буду встречать отдохнувшую LiRiKу. Так что скорее всего опять прогуляю встречу :yahoo:
Юленька Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 УРА!!!! Наконец-то самые удобные встречи на Ленинградке!!!!! Обязательно буду.
WineX Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну и я с 90% вероятностью буду, но могу чуть чуть опоздать.
Добрая Фея Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 даже и не знаю хочу.. но как фишка ляжет :-)
ИраИва Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну, даж и не знаю... Хотела машинку на Молодогвардейку в ремонт отвезти... Может, придется перенести (ремонт в смысле). В общем, подумаю.
ruta66 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 ....."Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников."....... А буковку "t" к наклеечке найдёте? Гад какойто оторвал! :blink: Теперь Ma izclub.ru :king:
Nataly Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 УРА!!!! Наконец-то самые удобные встречи на Ленинградке!!!!! Обязательно буду. +1 :)
Annet Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тоже постараюсь быть, тем более, что удобнее места и не найти :)
Медвед Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы скорее всего будем, не на долго, но приедем
Ирина Д Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ура! я тоже обязательно приеду! :crazy:
MerzAvochka Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тоже не смогу приехать..... :crazy: 3 ноября вообще уезжаю из Москвы на недельку..Эх...расстанусь со своей мафынкой на недельку..... :oops:
MaxChery Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня вопрос. 1. По-моему как-то мало народа собирается на встречу. 2. Есть ли у речного вокзала место, где можно погреться, кафешка. (я новенький и у север. вокзала не разу не был) 3.Мне нужна наклеечка с машинкой желательно желтого цвета (у моей отклеилась улыбка) от рамки под номер тоже бы не отказался. Я приеду на 85%, хотелось бы поделиться новостями: ТЕХ. ОСМОТР на кукушке и что надо сделать, чтобы его пройти, в Египте много ку-ку и сколько они там стоит, и т.д. Но, а самый главный аргумент моего приезда это общение, знакомство с интересными, веселыми людьми. Любителями маленьких, но замечательных машинок
WineX Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет Макс. Наклеечку для тебя желтую еще не сделал, но есть сейчас парочка оранжевых машинок. Рамочки тоже будут позже, наверное только в декабре.
Шапокляк Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 :yahoo: :yahoo: :blink: опять не получается приехать - я работаю
microlit Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Гы-гы-гы :yahoo: народ хдее вы:yahoo:?! я приехаль:blink:
Спокойный Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Гы-гы-гы :yahoo:народ хдее вы:blink:?! я приехаль:yahoo: Товарисч, а Вы время встречи прочитали в первом посте темы? :yahoo:
ИраИва Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот и фотки: http://photofile.ru/users/iraiva/3248793/
ruta66 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм! :yahoo: Судя по фото - мальчишник прям получился! :yahoo: Вроде о девишнике 04.11 в другом месте обьявлений не было! :blink: Где весь цвет клуба! :yahoo:
microlit Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Товарисч, а Вы время встречи прочитали в первом посте темы? :yahoo: время прчитал,но не просчитал думал что Москва страшна пробистая и по улицам медведи ходют и цигане пляшут,мешая презду транспорта :yahoo:
Гость kvich2141 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Москва сегодня пустая, я прямо удивился... Но зато очереди на шиномонтаж, так и не надел летнюю резину на свежекупленные новые диски под нее... И аварий нормально так, в двух случаях виновата скорее всего летняя резина, в одном - слишком большой тормозной путь на шипованной резине автомобиля с АБС. Не ожидал товарисч, что машина будет так долго и мучительно останавливаться. За фотографии спасибо, реально страшно на самого себя со стороны смотреть. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем kvich2141
Olmy Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот и фотки: Ух ты! А что за ипподром на заднем плане?
ruta66 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ух ты! А что за ипподром на заднем плане? Товарищ - Вы надписи "Волга-Волга" и "Речфлот" видели? :yahoo: Шо за вопросы? :yahoo: ЭтА пристань!!! :blink:
WineX Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Нас было целых 9 человек ))) и еще Юленька заехала на минутку туда. В общем было холодно и встреча быстренько закончилась. А еще были несколько Дэуводов, но уже на других машинах. Ну и торжественно еще один Матиз был обнаклеен клубной наклеечкой.
Рекомендуемые сообщения