Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.

Дата: 04 ноября 2007 г.
Место: Парковка у Северного речного вокзала
Время: 14:00
Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.

Встречаемся на парковке у здания Речного порта.
С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

Описание проезда:
Северный Речной Вокзал находится, конечно же, на севере Москвы.
Если ехать по МКАД, сворачиваем на Ленинградское ш. в сторону центра и едем по нему, проезжаем мост через канал им. Москвы, затем справа - Макдональдс, заправка NEFTO AGIP, Ауди Центр Север, затем проезжаем небольшой мост через Беломорскую улицу и метров через 500 видим впереди справа автобусную остановку (в виде подземного перехода), проезжаем ее, и дальше метров через 350 есть поворот направо, прямо перед еще одной остановкой, под указатель Северный Речной вокзал. Едем по разрешенным дорожкам поворачивая направо и выезжаем на парковку.
Если ехать из центра - тоже едем по Ленинградскому шоссе, проезжаем с правой стороны поворот на Фестивальную улицу, перестраиваемся правее, через метров 300 видим впереди мостик над Беломорской улицей. Проезжаем его и сразу - направо (перед магазинами РАМСТОР и Эльдорадо), под мост, опять направо - На Ленинградку в сторону центра, далее - см. выше. Если пропустили этот разворот - есть еще один, чуть дальше, перед мостом через канал сворачиваем направо, затем налево под мост.

Карта проезда:
Вариант 1, вариант 2.

--------------------------------------------------
Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Опубликовано

Даже и не знаю что сказать...

Буду встречать отдохнувшую LiRiKу.

Так что скорее всего опять прогуляю встречу :yahoo:

Опубликовано

Ну и я с 90% вероятностью буду, но могу чуть чуть опоздать.

Опубликовано

Ну, даж и не знаю... Хотела машинку на Молодогвардейку в ремонт отвезти... Может, придется перенести (ремонт в смысле). В общем, подумаю.

Опубликовано

....."Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.".......

А буковку "t" к наклеечке найдёте? Гад какойто оторвал! :blink: Теперь Ma izclub.ru :king:

Опубликовано
УРА!!!! Наконец-то самые удобные встречи на Ленинградке!!!!! Обязательно буду.

+1 :)

Опубликовано

Я тоже постараюсь быть, тем более, что удобнее места и не найти :)

Опубликовано

Я тоже не смогу приехать..... :crazy: 3 ноября вообще уезжаю из Москвы на недельку..Эх...расстанусь со своей мафынкой на недельку..... :oops:

Опубликовано

У меня вопрос.

1. По-моему как-то мало народа собирается на встречу.

2. Есть ли у речного вокзала место, где можно погреться, кафешка.

(я новенький и у север. вокзала не разу не был)

3.Мне нужна наклеечка с машинкой желательно желтого цвета

(у моей отклеилась улыбка) от рамки под номер тоже бы не отказался.

Я приеду на 85%, хотелось бы поделиться новостями: ТЕХ. ОСМОТР на кукушке и что надо сделать, чтобы его пройти, в Египте много ку-ку и сколько они там стоит, и т.д.

Но, а самый главный аргумент моего приезда это общение, знакомство с интересными, веселыми людьми. Любителями маленьких, но замечательных машинок

Опубликовано

Привет Макс.

Наклеечку для тебя желтую еще не сделал, но есть сейчас парочка оранжевых машинок.

Рамочки тоже будут позже, наверное только в декабре.emp.gif

Опубликовано

Гы-гы-гы :yahoo:

народ хдее вы:yahoo:?!

я приехаль:blink:

Опубликовано
Гы-гы-гы :yahoo:

народ хдее вы:blink:?!

я приехаль:yahoo:

Товарисч, а Вы время встречи прочитали в первом посте темы? :yahoo:

Опубликовано

Хм! :yahoo: Судя по фото - мальчишник прям получился! :yahoo:

Вроде о девишнике 04.11 в другом месте обьявлений не было! :blink: Где весь цвет клуба! :yahoo:

Опубликовано
Товарисч, а Вы время встречи прочитали в первом посте темы? :yahoo:

время прчитал,но не просчитал

думал что Москва страшна пробистая и по улицам медведи ходют и цигане пляшут,мешая презду транспорта :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Москва сегодня пустая, я прямо удивился...

Но зато очереди на шиномонтаж, так и не надел летнюю резину на свежекупленные новые диски под нее...

И аварий нормально так, в двух случаях виновата скорее всего летняя резина, в одном - слишком большой тормозной путь на шипованной резине автомобиля с АБС. Не ожидал товарисч, что машина будет так долго и мучительно останавливаться.

За фотографии спасибо, реально страшно на самого себя со стороны смотреть.

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано
Ну вот и фотки:

Ух ты! А что за ипподром на заднем плане?

Опубликовано
Ух ты! А что за ипподром на заднем плане?

Товарищ - Вы надписи "Волга-Волга" и "Речфлот" видели? :yahoo: Шо за вопросы? :yahoo: ЭтА пристань!!! :blink:

Опубликовано

Нас было целых 9 человек ))) и еще Юленька заехала на минутку туда.

В общем было холодно и встреча быстренько закончилась.

А еще были несколько Дэуводов, но уже на других машинах.emp.gif

Ну и торжественно еще один Матиз был обнаклеен клубной наклеечкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных