Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вернее покачиваешь руль, одновременно пробуя провернуть ключ. всё делается достаточно легко, надо просто поймать момент.

так я и делала, но ничего не получилось. наверное. что-то с машиной...

а про эвакуаторы что-то с трудом верится. это же незаконно! если нет знака.

ещё я слышала, что,даже если забирают машину, можно в неё залезть и тогда они не имеют права ничего делать, даже если чел виновен. в "Мск, инструкция по применению"

Опубликовано

Законно-незаконно... Вон на Тверской нарисована косая разметка для парковки, но парковаться можно только параллельно бордюру... Ну не бред??? Машинки то увозят, которые по разметке припарковались...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю как на Тверской... :lol: У меня под окнами (Ленинский проспект): половину дома занимает магазин, который для своих клиентов сделал парковку с частичным заездом на тротуар с соответствующий косой разметкой и ... внимание... соответствующим знаком :cry: ! Клиенты приезжают и ставят по разметке, но на всех мест не хватает, и опоздавшие ставят а/м также по косой, но до знака :) . И тут появляются эвакуаторы, забирают а/м и в ответ на :lol: возмущенные крики объясняют, что в отсутствии знака парковка только вдоль бордюра, те показывают на знак, но в ответ слышат совет :crazy: прочитать в правилах про зону действия знаков... 8) На " освободившиеся" места приезжают новые авто... :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

К сожалению Мою малышку один раз эвакуировали,так я чуть не лишилась чувств когда пришла,а моей Малышки нет на месте

Каюсь,захватила на 20 см разметку остановки общественного транспорта(опаздывала на переговоры).Но когда я вернулась и увидела что посреди разметки наглым образом стоят последние модели мерсов,ауди и т.д.,которые побоялись торонуть с места,вот тогда стало обидно.Но самое главное я нашла свою Малышку и так была этому рада :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не знаю как на Тверской... :) У меня под окнами (Ленинский проспект): половину дома занимает магазин, который для своих клиентов сделал парковку с частичным заездом на тротуар с соответствующий косой разметкой и ... внимание... соответствующим знаком :shock: ! Клиенты приезжают и ставят по разметке, но на всех мест не хватает, и опоздавшие ставят а/м также по косой, но до знака :blush: . И тут появляются эвакуаторы, забирают а/м и в ответ на :shock: возмущенные крики объясняют, что в отсутствии знака парковка только вдоль бордюра, те показывают на знак, но в ответ слышат совет :) прочитать в правилах про зону действия знаков... :rtfm: На " освободившиеся" места приезжают новые авто... :blush:

Кажется именно про это место и хочу расказать!

Раньше реботала в доме по адресу Ленинский проспект д.1. Перед этим зданием (подозреваю дом 3) как раз жилой дом с магазином подарков на первом этаже. Я как-то приехала, мест на парковке не было, а вот с краю, прямо перед знаком было. Ну я туда и влезла под углом. Выхожу курить в середине рабочего дня - бросаю взгляд в окно - нет Мотьки и рядом эвакуаторы...Подбежала к гайцу - спрашиваю - увозили или нет. Он говорит, что увозили, мол нефиг ставить. Я постаралась объяснить, что справа от машинки разметка все-таки была и стояла я как раз до знака, но все это эффекта не возымело. Самый прикол, что этих эвакуаторов было штук 10, они одну машину грузят и тут же на ее место паркуется другая!!!!! И они ее не забираеют, а хватают следующую в очереди! А потом меня парковщик магазинный стал гонять, чтоб я не ставила машину на парковке. Я сказала, что это незаконно. Он стал выставлять рыжие конусы на пустые места и когда я подъезжала, просила их убрать - говорил, что мест нет. Приходилось парковаться на Донской :)

Изменено пользователем 4uma_na_matizike
Опубликовано
К сожалению Мою малышку один раз эвакуировали,так я чуть не лишилась чувств когда пришла,а моей Малышки нет на месте

Каюсь,захватила на 20 см разметку остановки общественного транспорта(опаздывала на переговоры).Но когда я вернулась и увидела что посреди разметки наглым образом стоят последние модели мерсов,ауди и т.д.,которые побоялись торонуть с места,вот тогда стало обидно.Но самое главное я нашла свою Малышку и так была этому рада :rolleyes:

Эвакуируют и ближе (дальше) 15 метров от разметки - почитайте в правилах.

Опубликовано

А меня разок с тверской пытались забрать - в макдак отошел, на деловые переговоры%)), возвращаюсь, а матиза уже подцепили и на платформу ставят. Но я все-таки успел, отделался штрафом)))

Опубликовано
А меня разок с тверской пытались забрать - в макдак отошел, на деловые переговоры%)), возвращаюсь, а матиза уже подцепили и на платформу ставят. Но я все-таки успел, отделался штрафом)))

ОООО!!! Ну поздравляю! 300р. - это не потерянный в беготне по возвращению Мотьки день!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных