Fox silver Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Подумываю наверное в следующие выходные, сегодня вон опять зима вернулась, на дорогах ужасть!!! :ilove: Но у меня резина летняя уже на дисках, так что очереди в шиномонтаж не волнуют. :lol: Кстати наверное переобувать машину буду сама, около дома... только знакомого гайки потом протянуть попрошу, а то самой силенок не хватает!!! :oops:
Kateing Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вроде и рановато да шиповку жалко асфальт уже везде или ничего страшного сними небудет. Имхо, шипам ничего не будет - я свои когда поставила, недели две еще сухо было, по асфальту цокала))) И трогалась с пробуксовкой. Вроде *тьфу три раза* все шипы на масте :yahoo: А вот то, что рановато переобуваться, ощутила в четверг подъезжая к Мызинскому мосту с горки - оттормаживалась в юз, правое колесо юзить раньше начало - видать, ледышка была... Больше так не хочу))))))))))) Подожду до середины апреля где-то.
Сухарь Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята, так стоит переобуваться или нет? Вроде по-погоде смотрю - рано. Да и во дворах бываю по сто раз на дню, а там лед. Ща вон домой ехал по Ошарке, 2 аварии. Снег идет, машину с путей на встречку выкинуло. Не смотрел, на шипах он или нет. Па любому опасно в такую погоду. Не, наверное рано на летнию колеса вставать.
serg152rus Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) У меня основной маршрут пр.Гагарина,он в принципе сухой почти. Изменено 25 марта, 2009 пользователем serg152rus
Alex-157 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Я 2 недели назад шипы снял. Катаюсь утром и вечером ,пока норм. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Alex-157
Барабашка Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А я как дурак еще на зимней ездию :yahoo: наверное раньше выходных и не получится ниче :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А я как дурак еще на зимней ездию :yahoo: наверное раньше выходных и не получится ниче :yahoo: Многие еще на зимней ездют, все-таки вечерами и ночами коварно подмораживает, особенно во дворах. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Matiz682
Vobla Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Переобулся вчера. Шиномонтаж "Шайба" на ул. Минеева. Есть предварительная запись по телефону 410-16-46. 15 минут, 820 руб+50 руб за пакеты.
Сухарь Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Переобулся неделю назад под трамплином. Т.к. у меня сложный случай(переобували 3 колеса, ставил\снимал сам, 3 заплатки...), цену не буду писать. Скажу одно. За, кажется, балансировку, берут денех с ино больше чем с отечественных. Плюс ко всему теперь у меня руль бьет. Перекинул парочку колес, снизил малость давление - не помогло. До кучи при торможении с 60 км\ч педаль тормоза под ногой вибрирует. Влт думаю, мож в другую шиномонтажку обратиться, мож балансировка хромает.
dimok-nn Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня случай вообще интересный был. Переобулся, машину довольно сильно стало уводить вправо, с машиной приходилось бороться на прямой. Поменял местами передние колеса и все прошло...Ну где после этого логика??
striped snake Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Перекинул колеса в деревне в субботу. Посоветуйте, где балансировку хорошо делают,? около 100 км/ч начинается небольшая вибрация на руле, конешно, не смертельно, но неприятно как-то...
Сухарь Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Съезди на Ивлиева, к трамвайно-троллейбусному депо. Я вчера уже туда поехал балансироваться. Оказалось что под трамплином мне колеса вообще не балансировали. Заодно выяснил, что у меня диски овальные, поэтому даже балансировка не помогла.
striped snake Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Съезди на Ивлиева, к трамвайно-троллейбусному депо. Я вчера уже туда поехал балансироваться.... Псиб, на днях заеду...:cry: а твои диски восстановлению уже не подлежат?
Сухарь Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Псиб, на днях заеду...:cry:а твои диски восстановлению уже не подлежат? Новая инфа, из третьей шиномонтажки: пипец резине. Грыжа на грыже. Надо резину менять. Кстати, тож неплохая шиномонтажка. Если тебе ближе будет, то на Комсомольском шоссе. Работает круглосуточно. Если ехать от Комсы по шоссе в сторону Московского ш., то после виадука пр. Ленина на первом светофоре налево под стрелку, к складам. Шиномонтажку увидешь сразу, справа.
striped snake Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Новая инфа, из третьей шиномонтажки: пипец резине. Грыжа на грыже. Надо резину менять.Кстати, тож неплохая шиномонтажка. Если тебе ближе будет, то на Комсомольском шоссе. Работает круглосуточно. Если ехать от Комсы по шоссе в сторону Московского ш., то после виадука пр. Ленина на первом светофоре налево под стрелку, к складам. Шиномонтажку увидешь сразу, справа. На Ивлиева ближе..:lol: Грыжу ж вроде сразу видно, как вылезет...Сам в декабре по этой причине пару зимних шин прикупал, зато теперь есть зимняя запаска, правда тока правая...:yahoo:
Kateing Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 теперь есть зимняя запаска, правда тока правая... :yahoo: *записала себе* Хотя, запаска - она ж про запас, если что доехать можно и "канавками вперед", если понадобится))))))))))))))) Видели несколько девушек, у которых ВСЕ колеса задом наперед надеты)))))))) Как-то едут, и ладно, значит, и с запаской так мона :friends:
Robot Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Переобулась сегодня, РемШинТорг, Фучика 130, телефон для записи 4-136-356, со скидкой нн.ру 550 рублей итого. Без скидки 680 вроде должно было быть
Барабашка Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тут тоже недавно переобулась, адрес точно не помню, на автозаводе, после янки купала, я уже там третий сезон переобуваюсь, в этот раз с балансировкой 550 рэ.
Uncle Sasha Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Между прочим, если верить прогнозу, то в пятницу к вечеру ожидается мокрый снег и заморозок. Т.е. на пятницу запланирован день жестянщика. Я на всякий случай сегодня колёса-то поменял.
Fox silver Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Между прочим, если верить прогнозу, то в пятницу к вечеру ожидается мокрый снег и заморозок. Не верьте прогнозу!!! ;) До пятницы еще дожить надо, может +20 тепла будет!! :) Я вот не тороплюсь, вдруг как в прошлом году весь декабрь снега не будет...успеется :yahoo:
Uncle Sasha Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Не верьте прогнозу!!! ;) До пятницы еще дожить надо, может +20 тепла будет!! :) Я по этому сайту всё лето ориентировался чтобы на велосипеде по сухой погоде кататься. Они дают довольно точный прогноз. На эту неделю прогноз такой: Вы как хотите, а я уже на зимней. :yahoo:
striped snake Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вы как хотите, а я уже на зимней. :crazy: +1 тож сегодня перекинул, погремим немного шипами..:oops:
Robot Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я в четверг переобуюсь, потому что в пятницу (т-т-т, чтоб не сглазить) ставлю наконец-то машину красить, а это две недели. Бог его знает, какая погода будет, пусть на колесах шипы окажутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти