Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на втрече выбирал зимнюю резину между Ханкуком за 1900 и Гиславедом за 2300????

Вот магазин в котором Гиславед НФ5 стоит 1990 и есть в наличии: http://www.topshina.ru/view_buses.php?id=22718

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто на втрече выбирал зимнюю резину между Ханкуком за 1900 и Гиславедом за 2300????

Вот магазин в котором Гиславед НФ5 стоит 1990 и есть в наличии: http://www.topshina.ru/view_buses.php?id=22718

Но и на Ханкук там цена в районе 1500 - 1600 :roll: зато диски дорогие :yahoo:

Опубликовано

Ханкука там не нашел. Но если человек настроился покупать за 1900, то лучше уж Гиславед.

Опубликовано
РЕКОМЕНДУЮ:

поеду менять резину в эти выходные в Лысково. В том году мне все обошлось в самый разгар сезона в 450 руб. :) :lol: :P :di:

нерекомендую шиномонтаж что в на основной трассе справа если ехать в сторону Чебоксар, делал примерно три недели назад, с ремонтом одной дырки просто одеть резину на диски и отбалансировать - 860 руб, к тому ж отбалансировали ужасно, когда колеса перекинул, обратно ехал со скоростью максимум 60 км/ч, выше, машинку колбасило неподетцки, возвращался очень позно, поэтому не поехал ругаться, да и прошло две недели к тому времени. Отбалансировал в "4 колеса", сделали идеально, на 130 км/ч никаких вибраций.

Опубликовано

говорят, в Городце еще дешевый сервис. и там услуга есть, типа сам балансируешь, одеваешь, совсем дешево - для тех кто хочет экономить и предпочитает сам делать, а не доверяет мастерам

Опубликовано
говорят, в Городце еще дешевый сервис. и там услуга есть, типа сам балансируешь, одеваешь, совсем дешево - для тех кто хочет экономить и предпочитает сам делать, а не доверяет мастерам

Подозреваю, что под балансировкой подразумевается, что ты сам(а) надеваешь колеса, затягиваешь болты, раскручиваешь колесо, смотришь, ровно ли повесил, затягиваешь.

Ты на любой шиномонтажке можешь сам(а) снимать\одевать свои колеса. И никто тебе слова не скажет. Вот только в разгар сезона(и не только) тебе предложат воспользоваться твоим домкратом. А уж как на тебя будут смотреть стоящие в очереди за тобой :) Зато съэкономишь.

Это не шутка. Действительно можно съэкономить порядка 160 руб.

Опубликовано

Спасибо! Только я выбирал за 1700 и 2200 соответственно, но это не суть, за 1990 Гиславед действительно пожалуй лучший вариант. Буду теперь надеяться, что они будут в наличии у них когда у меня деньги появятся. Дальше продолжать на летней уже очково. Надолго запомню, как ровно 2 года назад, уехав в гости в Муром, там вдруг :) неожиданно началась зима, а я на летней еще ездил. Ну и на обратной дороге был эпизод с фигурным катанием и мягкой посадкой в сугробе на обочине. А тут еще сегодня по ТВ показали как из-за гололеда на московской трассе после лобового семерку в лохмотья разорвало. Ужос.

Опубликовано
Менять резину в Лысково это сильно...Если только по пути а иначе всю выгоду на бэнзин потратишь :ohmy:

Я на работе потихоньку переобуюсь, дешево и сердито:)

Дык, родители у меня там, и резина там... В гости еду, заодно и переобуваюсь... Кстати, уже переобулась... 500 руб... :bk:

нерекомендую шиномонтаж что в на основной трассе справа если ехать в сторону Чебоксар, делал примерно три недели назад, с ремонтом одной дырки просто одеть резину на диски и отбалансировать - 860 руб, к тому ж отбалансировали ужасно, когда колеса перекинул, обратно ехал со скоростью максимум 60 км/ч, выше, машинку колбасило неподетцки, возвращался очень позно, поэтому не поехал ругаться, да и прошло две недели к тому времени. Отбалансировал в "4 колеса", сделали идеально, на 130 км/ч никаких вибраций.

дык у меня там одноклассник работает и скидку делает! :? Вибраций никаких нет :yahoo:

Может отношение ко всем разное? На МЯСО его!!!! :)

Опубликовано (изменено)

:oops: Уважаемые матизоводы, всем привет! :laugh: Вот и я переобула в пятницу своего Мотьку!)) Зимние шины купила Гиславед НФ5 рядом с работой (2000 за штуку) -Это в НН. И в той же фирме, где покупала шины,

на их шиномонтаже переобулась. Обошлось все в 520 рублей (скидку сделали за то, что шины покупала у них!) + 30 рублей за большие мешки, в которые мне упаковали летнюю резину. Вот, теперь цокаем вместе с Мотькой: я на "шпильках", он - на шипах...портим асфальт... :crazy:

Изменено пользователем Натали52
Опубликовано

Не беспокойтесь, наш асфальт портится прям на асфальтобетонном заводе :ninja:

Затем его портят рабочие когда в грязь кладут, потом разбивают тяжелые грузовики. От шипов он просто не успевает уже испортится.

Скорее шипы об асфальт тупятся.

Опубликовано
...

Скорее шипы об асфальт тупятся.

Скорее застревают в размешенном грузовиками асфальте :ninja:

Опубликовано

Всем привет!!! Регулярно смотрел прогноз погоды в интернете. Как только увидел ночью и утром отрицательные температуры (обещали в прошлые выходные) так и поехал за 2 дня(в четверг) на шиномонтаж. Ездил в Линарис на ул. Ларина. Henkook 1724 руб/шт. +шиномонтаж 620 руб (летнюю резину в пакетики упаковали). Всего вышло 7516 руб. Вроде жалоб нет все грамотно. Пы Сы а зима так и не наступила:)!!!

Опубликовано

Купила шипы. Думала, переобуюсь ближе к декабрю. ( у нас в Волгограде, чай, потеплее вашего будет, трава кое-где еще зеленая). А сегодня мне сказали, что новые шипованные шины нужно обкатывать по сухому асфальту километров 700, чтоб шипы на место встали. Кто-нибудь слышал об этом? У меня вообще среднедневной пробег маленький. Так что ж, это еще летом надо было шипы одевать? :oops:

Опубликовано
Купила шипы. Думала, переобуюсь ближе к декабрю. ( у нас в Волгограде, чай, потеплее вашего будет, трава кое-где еще зеленая). А сегодня мне сказали, что новые шипованные шины нужно обкатывать по сухому асфальту километров 700, чтоб шипы на место встали. Кто-нибудь слышал об этом? У меня вообще среднедневной пробег маленький. Так что ж, это еще летом надо было шипы одевать? :oops:

Привет, Волгоградцам! :)

Мне рекомендовали километров 500 обкатывать шипованную резину.

С места не надо сильно рвать и тормозить очень резко,

и можешь ездить спокойно всю зиму. :)

Влад.

Опубликовано

Мне тоже говорили, чтобы километров 200 не больше 100 ехал, ну и про резкие старты и торможения.

700 км - это уже перебор.

Опубликовано

А я уже давно переобулась :) Правда сначала как-то стремно было по асфальту-то ездить на зимней, а шас уже нормально :oops:

Я в этот раз просто переобулась (литье на лето оставила :)) взяли 500рэ за все и балансировку сделали и сказали, что резина еще нормальная и та и та. А вот кагда я весной диски купила и поехала сразу переобуваться и диски новые ставить с меня ваще 380рэ взяли, видимо щас все подорожало :)

Опубликовано

Обул Гиславед сегодня, еще раз спасибо шестьсотвосемьдесятвторому за наводку. Вышло в 7960 и 500 монтаж.

Говорят, Москва и Питер встали капитально из-за снегопада. Как думаете, дойдет до нас циклончик?

Опубликовано
...

Как думаете, дойдет до нас циклончик?

Привет!

Уже дошел. Снег на улице. :oops:

Влад.

Опубликовано
Обул Гиславед сегодня, еще раз спасибо шестьсотвосемьдесятвторому за наводку. Вышло в 7960 и 500 монтаж.

Наздоровье :oops:

Может и еще кто-нибудь воспользовался.

Опубликовано
С места не надо сильно рвать и тормозить очень резко,

;) про тормозить я все научилась.... А вот про резко со старта не рвать - этого я пока, как выяснилось, не могу!!! :oops:  ПАМАГИТЕ советом, а то изношу два колеса махом!

Опубликовано
Привет!

Уже дошел. Снег на улице. :evil:

Влад.

Влад, а тебе не спится? да? :oops:

Сегодня каким то загадочным образом у меня на машинке появился привет от таинственного незнакомца по имени Влад... :)

меня вычислили... ;)

Опубликовано (изменено)
:) про тормозить я все научилась.... А вот про резко со старта не рвать - этого я пока, как выяснилось, не могу!!! ;)  ПАМАГИТЕ советом, а то изношу два колеса махом!

Привет!

Мне кажется совет придется давать сидя на пассажирском сидении.

Не видя, как ты стартуешь, мне сложно тебе что-нибудь посоветовать...

Влад, а тебе не спится? да? :oops:

...

Бывает, что не спится...

:evil:

Влад.

Изменено пользователем vvvvv
Опубликовано
Мне кажется совет придется давать сидя на пассажирском сидении.

Не видя, как ты стартуешь, мне сложно тебе что-нибудь посоветовать...

ммм... :acute:

У меня конструктивная особенность авто - низкое сцепление, я при старте чуть отпускаю левую ногу, а правой одновременно с этим жму газ, и видимо, много жму, или сцепление неправильно отпускаю (бросаю), поэтому после Рррррррр слышу Шшшшшшш, и догадываюсь, что это назвается пробуксовкой. :lol:

В принципе, осознаю, что надо бы поменьше правой тапкой работать, но боюсь заглохнуть, особенно на горке((( А может, и левой тапкой поплавнее махать... :yahoo:

А ваще я стесняюсь медленно трогаться, :) потому что знаю, что сзади меня будут называть тошнотиком и бабой за рулем, потом постараются обогнать и влезть впереди

А как бы тронуться без пробуксовки, но резвенько? :laugh:

ЗЫ. А переобутым-то хорошо в снежную погоду ехать - увереннее себя чувствуешь... Столько аварий вчера было - жуть :)

На Родионова все три ряда были заняты кучкой машин, стоящих под разными углами - видимо, рулить, бедные, пытались перед столкновением:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных