Гость Опубликовано 16 января, 2005 Опубликовано 16 января, 2005 От конфы ДЭУ приглашаю всех матизоводов на встречу на Речной Вокзал 6/02 к 14.00 Кому будет интересно, инфа у Тигры. Удачи. Серж ака БендикС
Гость Опубликовано 19 января, 2005 Опубликовано 19 января, 2005 Плановая ежемесячная встреча всех дэуводов (авто.ру, дэу-авто.ру, матизклуб) 6 февраля в 14-00 бейджики желательны - особенно новеньким! хорошее настроение и желание общаться - обязательны если найдем кафе - то в кафе, а так на улице сбор.. берем термосы с чаем, валенки и грелки карта: http://www.daewoo-faq.auto.ru/i/mapr.gif Проезд: Северный Речной Вокзал находится, конечно же, на севере Москвы. Если ехать по МКАД, сворачиваем на Ленинградское ш. в сторону центра и едем по нему, проезжаем мост через Канал им.Москвы, затем справа - заправка NEFTO AGIP, Макдональдс, Ауди Центр Север, затем проезжаем небольшой мост через Беломорскую улицу и метров через 300 видим впереди справа автобусную остановку (в виде подземного перехода), проезжаем ее, и немного дальше есть поворот направо под указатель Северный Речной вокзал. Едем по разрешенным дорожкам и выезжаем на парковку Если ехать из центра - тоже едем по Ленинградскому ш., проезжаем с правой стороны поворот на Фестивальную улицу, перестраиваемся правее, через метров 200 видим впереди мостик над Беломорской улицей. Проезжаем его и сразу - направо (перед магазинами Санкт-Петербург, GLOBAL USA), под мост, опять направо - На Ленинградку в сторону центра, далее - см. выше. Если пропустили этот разворот - есть еще один, чуть дальше, перед мостом через канал сворачиваем направо, затем налево под мост. на карте небольшая неточность.. потому как до остановки в виде подземного перехода поворот закрыт... поворачиваем немного дальше, проехав остановку
Helga Опубликовано 20 января, 2005 Опубликовано 20 января, 2005 Что касается моих шансов быть на встрече, то оценю их процентов на 30-40. Просто у меня накануне у мамы день рождения, соответственно, в субботу 5-го буду в Обнинске и не факт, что успею 6-го к назначенному времени вернуться. Но постараюсь!
Ерёма Опубликовано 25 января, 2005 Опубликовано 25 января, 2005 собираются одни мужчины без пирогов и чая?! :shock:: Я смотрю, наши дамы предпочитают общество "властелинов колец"
HOC Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 кто едет из центра? я топографический идиот. не дайте пропасть. подхватите на хвост. не опоздаю. буду держать вош темп и вообще буду незаметен и безпроблемен. не дайте пропасть без встречи! наконец - то совпал свободный день!
Aleksa Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 А с какой стороны из центра, то есть откуда едите?
HOC Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 от смоленской. могу на ленинградке где то ... предлагайте места, а я сориентируюсь - найду или нет. :-) спасибо
Aleksa Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Я могу подхватить около м. Сокол или Динамо или еще где-нибудь
Nikych Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 To Helga А в Обнинске родители живут? Я вообще из Жукова (это недалеко). В Обнинске практически каждую неделю бываю..... :?
Palmman Опубликовано 28 января, 2005 Опубликовано 28 января, 2005 неее, лучше сразу чай или кофе :cry: Чай или кофе не получится, т.к. термос один :?
samaxal Опубликовано 28 января, 2005 Опубликовано 28 января, 2005 собираются одни мужчины без пирогов и чая?! :): Я смотрю, наши дамы предпочитают общество "властелинов колец" а сами то вы хоть на одной встрече были? приезжают одни девушки с пирогами и надеются что хоть какие то мужчины из форума с матизами прибудут :? :cry: :) и съедают наши пироги товарищи на нексиях, эсперах, леганзах.. и прочих ДЭУшках Ну это ты специально, задеть мужское достоинство, вот колбасы из магазина - это я могу, пироги - не-а :D Иль я так, мимо с коньками прогуливался в Сокольниках :lol::
Aleksa Опубликовано 29 января, 2005 Опубликовано 29 января, 2005 неее, лучше сразу чай или кофе :cry: Чай или кофе не получится, т.к. термос один :? или чай или кофе чего больше дома!
Aleksa Опубликовано 29 января, 2005 Опубликовано 29 января, 2005 спасибо а где там заезд на территорию Речного вокзала????
Гость Опубликовано 29 января, 2005 Опубликовано 29 января, 2005 Подробнее: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...?t=192&start=50
Aleksa Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 а у нас же еще встреча будет 13 февраля!!! наша матизная!! :? вот можно на нее попробовать приехать!
Palmman Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 а у нас же еще встреча будет 13 февраля!!!наша матизная!! :? вот можно на нее попробовать приехать! В Сокольниках?
Aleksa Опубликовано 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 нам надо думать насчет кафе, так как погода шепчет: http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm :) :)
Palmman Опубликовано 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 Ребяты, мы пролетаем :) У нас ТО 6го числа на 15:20 на Дубининской.
Sandra Опубликовано 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 А я еще не знаю. Завтра ребенку уздечку подъязычную подрезаем под общим наркозом, а там видно будет. если все пройдет нормально может всей семей с дитем и приедем, он хоть воздухом подышит, а то я мать-ехидна не гуляю с ребенком совсем.
Рекомендуемые сообщения