aidar Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет из Бугульмы!!! привет привет, вот и землячки начинают появляться
kat8709 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 возможно вопрос не тему, но...где в Бугульме купить запчасти на мотю?
*Bakir* Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 В Бугульме ХЗ, в Альметьевске в Корея Моторс, советская 42, и маг.Альтернатива, полевая 13
aidar Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) возможно вопрос не тему, но...где в Бугульме купить запчасти на мотю? в бугульме магазин корея моторс по М.джалиля,там раньше была галантерейка сейчас ряд магазинов там есть вывеска номер тел: 22-444, ACQ 420-084-400 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем aidar
aidar Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 спасибо большое на праздники собираемся в бугульму, вижу разобралась как линеечки ставить,если будет желание можем и состыковаться,поговорить,телефон в профиле есть. :yahoo:
ramanava Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет! Может, подскажет кто-нибудь, где в Альметьевске можно купить аккумулятор на литровый матиз? Объездила кучу магазинов уже, если и находится что-то, то на 0.8.
*Bakir* Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет! Может, подскажет кто-нибудь, где в Альметьевске можно купить аккумулятор на литровый матиз? Объездила кучу магазинов уже, если и находится что-то, то на 0.8. Я покупал напротив здания ТатАИС, возле заправки
Tribpride Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 народ! кто в ближайшее время поедет из Казани в Альметьевск? срочное дело есть, не без вознаграждения.
Игорь Ильдарович Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А вот кому привет из Нижнекамска? От дружественного Калина клуба! :D
Нютик Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) народ! кто в ближайшее время поедет из Казани в Альметьевск? срочное дело есть, не без вознаграждения. вот буквально 3 дня назад мне приглашение поступило, НО меня не пускаЮть... :( я очень хочу поехать...но сказали не раньше весны :cry: так что если че кому потреба весной, то пишите Изменено 23 января, 2011 пользователем Нютик
Нютик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вот буквально 3 дня назад мне приглашение поступило, НО меня не пускаЮть... :( я очень хочу поехать...но сказали не раньше весны :cry: так что если че кому потреба весной, то пишите Еще никому ничего не потребовалось?!? :oops: Весна наступила гораздо раньше :ag: чем я думала....Надеюсь погода поменяется и на след.неделе будет теплее...
pocrishcin Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Помогите советом пожалуйста, После зимы как стало тепло двигатель матизки начал рычать грубее даже жена заметила, когда нажимаешь на акселератор. На любой передаче. Что это может быть?
Нютик Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Помогите советом пожалуйста, После зимы как стало тепло двигатель матизки начал рычать грубее даже жена заметила, когда нажимаешь на акселератор. На любой передаче. Что это может быть? Весне радуется))))) Проверь уровень масла для начала
kat8709 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем. Помогите! Вчера буксовала в грязи, из-под капота пошел дым. Как определить сожгла сцепление или нет? Скорости втыкаются норм, разгон тож нормальный.
Нютик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем. Помогите! Вчера буксовала в грязи, из-под капота пошел дым. Как определить сожгла сцепление или нет? Скорости втыкаются норм, разгон тож нормальный. если сидела в луже, то просто вода с двигателя испарялась и ничего страшного
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 когда сцепление горит - по запаху определишь сразу . если не было =спецефического= запаха - значит все ОК .
kat8709 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 запах был в салоне, характерный довольно-таки
Нютик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 запах был в салоне, характерный довольно-таки значит просто подпалила. вот как прокрутит - тогда уж на замену
kat8709 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 видела у нас в городе золотистый моть с наклейкой клуба. Хозяин, выйди на связь.
pocrishcin Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Теперь и у меня Матиз в этом славном городе Альметьевск :shock: привет! и я теперь тут. Правда живу в Бугульме а переехал из Казани. Работаю частенько в Альметьевске если сидела в луже, то просто вода с двигателя испарялась и ничего страшного или колеса от вращения задымились... в снегу часто бывает всем привет Привет всем Матизоводам и Матизоводкам в нашем славном городе Бугульма! Отписываемся тут привет! Бугульма!сосед значит! Привет из Бугульмы!!! привет из Бугульмы!
aidar Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 сколько в бугульме катался невидел ни одного матиза с наклеечкой
neitron2008 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 активность на форуме это временное явление,как приступы насморка :crazy:
Leo Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Приветики!!!! А из Альметьевска в Казань никто не ездит????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти