Gameworld Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Эх Альметьевск скоро к вам приеду ... и на недельку где то
Gameworld Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Альметьевск??? где вы... есть кто живой???
Gameworld Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 альмет давно молчит ...только он не вернулся из боя...
Gameworld Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Альметьевск тут!!!!!!!! Это уже радует :) в конце месяца к вам скорее всего поеду...
azaleptin Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Альмет жив! :oops: периодически посещаю форум
valeratat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 azaleptin отключился от своего названия. Его болше не видно.
Nelka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 На первомайских праздниках была впервые в Альметьевске, на свадьбе. Город просто поразззиил ))) :yahoo: Оч красивый город... неожиданно для меня было ))) хотя что тут неожиданного )))) нефтянной ))) ;)
wlapa82 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 за последние лет 10 город здорово преобразился)))но не везде к сожелению зимой дороги не чистят(((,летом не ремонтируют(((
*Bakir* Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ну что ж поделать, везде такая беда :)
aidar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ну что ж поделать, везде такая беда :sorry: какие люди, давно не виделись, когда в заинске появишься
*Bakir* Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Я приежал както в субботу, видел твою машину возле дома, но будить в 11 вечера, как приеду обязательно позвоню.......
Мурлыка Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 2 дня каталась по альмету, матизов полно, клубных 0
*Bakir* Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Я в Казани три дня катался и не одного матиза клубного, только периодически сигналили с лады калины...
Gulshat 211 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет!!! Я новичок у вас :crazy: Нашла клуб случайно, но вовремя Собираюсь в ближайшее время покупать б/у Матиз в Альметьвске, это будет моя первая машина. Есть ли среди вас те, кто могут предложить хорошие варианты? Заранее спасибо
azaleptin Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) azaleptin жесткие калесаааа Че? пробовал? классная вещь! в альметьевске тяжеловато достать клубную атрибутику Изменено 22 июня, 2010 пользователем azaleptin
.:R@M@N:. Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет с Альметьевского клуба лада Калина!! У нас в ячейке есть раздел борохолка,где мы продаем различные вещи для машины или чтото иное,раз у вас такой темы нет тогда напишу здесь. Продам миниатюрную видео камеру Flip Ultra SD ,можно записывать просто видео или использовать как видеорегистратор ,после записи просто подключить к компу (сбоку находится юсб разъем) объем памяти 4гиг Продам всего за 2000,новая запечатанная. В комплекте батарейка,ремешок,сумочка,кабель,как регистратор отличная вещица,заряжается просто через usb
Нютик Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я в Казани три дня катался и не одного матиза клубного, только периодически сигналили с лады калины... Я в Альметьевске три дня каталася и не одного матиза клубного, и вааще никто не сигналил... :dance:
Olya Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) привет, Альметьевские коллеги! как у вас погодка? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Olya
VAD76 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 привет, Альметьевские коллеги! как у вас погодка? Привет, Погода в Альметьевске ......сопли, но тепло!!!
VAD76 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Я конечно знал, что водители Гезелей (крутые водилы) но не до такой же степени. Еду сегодня утром по трассе Заинск - Альметьевск, никого не трогаю. И тут передо мной из какой то деревни выезжает (крутой водила) и едет, все вроде хорошо. А потом сбавляет до 70, я его обогнать, а он по газам , какое сейчас покрытие в левом ряду думаю все представляете. Всетаки обогнал. НО ЗАЧЕМ ТАК ТО СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГЕ. Вообщем не люблю я газелистов, и раньше и сейчас. Не аккуратные они в вождении. Так что вот так, БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти