belomorka Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Что мне нарисовать на белом Матизе??? Всю голову сломала... И сколько это будет примерно стоить???
Эсме Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А во сколько букв Вы надеетесь уложиться? Бывают и совсем короткие, но очень емкие произведения. :shock: (Кстати, привет, землячка! Часто бываю на малой родине, сиречь в Нижнем, но Матизов там очень мало. А клубных и вовсе не видел) :( Изменено 26 октября, 2007 пользователем Эсме
belomorka Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 я еще не знаю чего мне вообще хочется... :( может быть кошечку на двери, или волка на капоте. или голого мужика !!! :shock: Приезжай в Н.Н. в гости!
Olmy Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :shock: .
Olmy Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ага... только фотку машинки выложи, как готово будет :shock: .
ruta66 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :( . Улыбнуло от души!!! :( Спасибо! :shock:
Спокойный Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :shock: . :( :( :crazy:
Катюшка Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :shock: . а у меня не открываеться что там я тоже хочу посмотреть(
Tex Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Кстати, тема правильная! :shock: На белом оч классно будет смотреться контрастное черным или в серых тонах! Для любителей Тарантино и Японидзы - красным! Хищный авто получится! :( А если нужно нежнее, то можно вспомнить старый клип А-ХА к карандашно-штриховом стиле, ух прикольно на белом Моте те фрагменты будут смотреться! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Tex
crashboom Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 в прошлом году на автосалоне в крокусе видела на белом гетсе или фиесте (не помню точно марку, склероз все мучит) красные маки на зеленом фоне по борту. Очень нежный газончик получился. Мне понравилось)))
Tex Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Это не служебное авто "Арбат-Престижа" было? :clapping:
Эсме Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) я еще не знаю чего мне вообще хочется... :good: может быть кошечку на двери, или волка на капоте. или голого мужика !!! :clapping: Попозировать? :yahoo: (я в смысле кошечки, есно) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Эсме
Спокойный Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 я еще не знаю чего мне вообще хочется... :clapping: может быть кошечку на двери, или волка на капоте. или голого мужика !!! :cry: Вотэт пральна - кошку на дверь, волка на капот, а голого мужика - в салон... :clapping:
'AKSY' Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ... а голого мужика - в салон... :cry: Ага, шоб согревал, а то холодно , зима как-никак :clapping:
Спокойный Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ага, шоб согревал, а то холодно , зима как-никак :( Голый мужик - не батарея ;) , он совсем для другого предназначения (тока не надо про "колесо поменять" :yahoo: ) зы А вобчето Вы правы, при тех-ентих делах ищо никто не замерзал...-))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем qqq
belomorka Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Попозировать? :((я в смысле кошечки, есно) приглашаю на кастинг! ;)
anytaaa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 как бы голый мужик в салоне Моти не замерз...
Рекомендуемые сообщения