Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мне нарисовать на белом Матизе??? Всю голову сломала... И сколько это будет примерно стоить???

Опубликовано (изменено)

А во сколько букв Вы надеетесь уложиться? Бывают и совсем короткие, но очень емкие произведения. :shock:

(Кстати, привет, землячка! Часто бываю на малой родине, сиречь в Нижнем, но Матизов там очень мало. А клубных и вовсе не видел) :(

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано

я еще не знаю чего мне вообще хочется... :( может быть кошечку на двери, или волка на капоте. или голого мужика !!! :shock:

Приезжай в Н.Н. в гости!

Опубликовано

Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :shock: .

Опубликовано

Ага... только фотку машинки выложи, как готово будет :shock: .

Опубликовано
Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :( .

Улыбнуло от души!!! :( Спасибо! :shock:

Опубликовано
Ну, если голые мужики никого не смущают, то может черно-белые разукрашки на мысль натолкнут :shock: .

а у меня не открываеться что там я тоже хочу посмотреть(

Опубликовано (изменено)

Кстати, тема правильная! :shock:

На белом оч классно будет смотреться контрастное черным или в серых тонах!

Для любителей Тарантино и Японидзы - красным!

Хищный авто получится! :(

А если нужно нежнее, то можно вспомнить старый клип А-ХА к карандашно-штриховом стиле, ух прикольно на белом Моте те фрагменты будут смотреться!

Изменено пользователем Tex
Опубликовано

в прошлом году на автосалоне в крокусе видела на белом гетсе или фиесте (не помню точно марку, склероз все мучит) красные маки на зеленом фоне по борту. Очень нежный газончик получился. Мне понравилось)))

Опубликовано

Это не служебное авто "Арбат-Престижа" было? :clapping:

Опубликовано (изменено)
я еще не знаю чего мне вообще хочется... :good: может быть кошечку на двери, или волка на капоте. или голого мужика !!! :clapping:

Попозировать? :yahoo:

(я в смысле кошечки, есно)

Изменено пользователем Эсме
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
я еще не знаю чего мне вообще хочется... :clapping: может быть кошечку на двери, или волка на капоте. или голого мужика !!! :cry:

Вотэт пральна - кошку на дверь, волка на капот, а голого мужика - в салон... :clapping:

Опубликовано
... а голого мужика - в салон... :cry:

Ага, шоб согревал, а то холодно , зима как-никак :clapping:

Опубликовано (изменено)
Ага, шоб согревал, а то холодно , зима как-никак :(

Голый мужик - не батарея ;) , он совсем для другого предназначения (тока не надо про "колесо поменять" :yahoo: )

зы А вобчето Вы правы, при тех-ентих делах ищо никто не замерзал...-)))

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
Попозировать? :(

(я в смысле кошечки, есно)

приглашаю на кастинг! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных