ЛЁХА Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Леш, ты и без штурмана знаешь город, как своих 5 пальцев... А не хош взять жену и сына? Ну зачем так громко об этом говорить????? Ведь другие потребуют фору.... :crazy: Жена и сын уже спят в это время..... :crazy:
boNka Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 тогда меня возьмите в качестве штурмана :ok: ну или баласта, в крайнем случае :)
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жена и сын уже спят в это время..... :ok:у меня сын (12 лет)не спит. будет за штурмана. главное не победа, главное - участие
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я походу штурманом буду.. Матренчик заболел..
JuLiA aNdReEvNa Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Присоединюсь процентов на 80%. Будем втроем: "кляйневаген", я и муж в качестве штурмана.
Нюрка Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 йа вроде планирую) :ok: :) :laugh: :laugh: определюсь ближе к вечеру))))))) :rtfm: :evil: :blink:
Rikiy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А если экипаж не укомплетован??? Я как всегда в гордом одиночестве.....Может найдётся стюардесса и на мой лайнер? :ok: Вообщем пока я за!!! (если не погоните за некомплект) Но точно отпишусь завтра днём..... И что за разговоры про "десятку"??? Я могу тоже приехать на новой Камри :) :laugh: Могу предложить себя в качестве балласта или стюардессы...( раненые с воздухоплавательной) Поучаствовать уж очень хочеться, но не на моей крошке...
ЛЁХА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Если не случится массовых волнений, революций, тайфутов, смерчей, оползней и т.д....., то я приеду :ok: Я польщён, что столько прекрасных стюардесс откликнулось.. :rtfm: Один не останусь..... Добро пожаловать на борт моего лайнера!!!! :) :laugh: :laugh: Осталось придумать название своей команды.......
AnD(c) Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем участникам иметь при себе 5 либо 12 рублей....Так надо:))) :ok:
рыжик_спб Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 можно мне тоже поучаствовать?!номер802 успели....... ждем у СКК к 22-00
boNka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я походу штурманом буду.. Матренчик заболел.. не бывать мне штурманом :laugh: , штурманом будет Aramis :ok: Bud, извини :) может в другой раз? :laugh: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Bonka
Остгоф Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Есть смысл просто приехать поглазеть на всё?))
рыжик_спб Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Есть смысл просто приехать поглазеть на всё?)) а на что глазеть то? мы же по городу ездить будем......... приезжайте. будите 12-ым или штурманом ко мне т.к. Арамис сбежал к Бонке
Стив Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 все было суперрр :yahoo: :yahoo: :blink: еще раз спасибо организаторам за их проделанную работу.
anytaaa Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, большое спасибо. Нам с Артемом очень понравилось. Главное, без потерь дошли до финиша.
Bud Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Дело сделано, готовимся к следующим покатушкам...
рыжик_спб Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Я рада что всем понравилось :yahoo:
JuLiA aNdReEvNa Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 спасибо организаторам)) нам понравилось))
Козерожка Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Спасибо, спасибо!!! :yahoo: Очень понравилось! :yahoo: P.S. Рыжик, а тебя ждут на мойке на Федосеенко, спрашивали сегодня, почему матиз с пантерами не приезжает. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Козерожка
Нюрка Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ребята маладцы ;) :D , все было супер)))))))), особенно сливки понравились))))))) :crazy: :blink: :(
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) особенно сливки понравились))))))) :Да, когда нам в кафе сказали: что это вы так поздно, уже 10 человек проехали. Мы в следующий раз возьмем опытного водителя, я буду опытным штурманом, а Артем балластом. Будем претендоваать на призовые места! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем anytaaa
Svetik.spb Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А у нас к сожалению не получилось приехать. Вечером в аварию попали. Но ничего мотьку сделаем в следующий раз приедим.
Bud Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 а у кого нибудь фотки есть? Если да, то выкладываем их сюда http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=99 Я свои выложу на днях.
Рекомендуемые сообщения