рыжик_спб Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ну что устраиваем очередной челлинджер? 1. К участию допускается любое технически исправное транспортное средство (ТС) с действующим талоном ТО. Оборудованное ремнями безопасности, если таковые предусмотрены в конструкции ТС. (помните, что на старте вас попросят пристегнуться, и не стоит с этим спорить сами себя задержите) 2. Экипаж ТС - водитель, штурман, "балласт" - по желанию. Для водителя обязательно наличие "прав" той категории в которую входит используемое ТС, действующий полис ОСАГО, СТС и доверенность на право управления ТС в случае необходимости. 3. Задача экипажа - по указанному легенде порядку пройти предложенные чекпоинты и проследовать на финиш. Время на мероприятие ограничено 3-мя часами для каждого экипажа. 4. Легенда - тематическое указание чекпоинтов на мероприятие. 5 . Чекпоинт - контрольная точка, на которой нужно получить отметку о прохождении и/или выполнить предложенное задание. Обозначение чекпоинта - машина на "аварийках". Возможно наличие необслуживаемых чекпоинтов, о чем будет указано в легенде. 6. Предварительная регистрация на мероприятие - начинается с момента размещения анонса, заканчивается в день проведения мероприятия в 19-00, дает право выбрать стартовую позицию. Для предварительной регистрации необходимо отписать в этой теме следующее: Название команды Марка и гос. номер ТС (циФерки) Водитель, штурман, балласт. Контактный телефон Вероятность присутствия на мероприятии % 7. Регистрация на месте сбора в день проведения мероприятия с 21-20 до 21-50, место на старте определяется жеребьевкой, или в порядке регистрации. 8. Не допускаются на старт лица в состоянии измененного состояния, если неадекватность проявится на маршруте (типо накрыло во время гонки) экипаж снимается с маршрута!!! Дата: 03 ноября 2007 года (суббота) Старт: 22-00 Стоимость заранее зарегистрировавшись - 200 фантикоф с экипажа, на площадке перед стартом 250 фантикоф!!! Зарегестрированные экипажи: Рыжик + AnD© (будем ждать всех на финише) Bonka+Aramis anytaaaa + дитё Bud....... может Bonka в штурманы? Козерожка + штурман Arlanda+ Kytyzoff Svetik.spb + Штурман (муж)+ баласт (друг) ЛЁХА + Rikiy Нюрка Julia aNdReEvNa + штурман rogov Стив + Dezi Место старта: Петербургский СКК Точные итоги: МЕСТО ЛЁХА + штурман МЕСТО Стив + Dezi (+2 минуты) МЕСТО Bud + Snack (+4 минуты) Юля (+1 минута) rogov (+1 минута) Козерожка (+8 минут) Нюрка (+8 минут) Bonka (+1 минута) arlanda (+2 минуты) anytaaa Изменено 6 ноября, 2007 пользователем рыжик_спб
Aramis Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 ну что устраиваем очередной челлинджер?.... кто участвует? йа!!! йа!!!! и мой штурман.. ы.. предлагаю ехать так - шоб через мосты.. и перед самой разводкой ы... шоб типа неуспел - ночуй на ваське :-D
рыжик_спб Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 йа!!! йа!!!! и мой штурман.. ы.. предлагаю ехать так - шоб через мосты.. и перед самой разводкой ы... шоб типа неуспел - ночуй на ваське :-D хе-хе штурман - это GPS или Аня?
Styla Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 а расскахите плиз, в чем суть.. а то я что-то не уловила? ;)
dezi Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 меня записывайте. если будем устраивать на выходных то штурман у меня будет.а если на буднях то одна. и еще.предлагаю все GPS конфисковать,так как в прошлый раз все сжульничали и пользовались ;)
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Мы с сыном очень хотим участвовать, только расскажите поподробнее про это мероприятие
Нюрка Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) предлагаю субботу вечер около 22 часов, а кто по маршрутам главный буит?))))))))))) :shock: :( да и штурманов бы подучить не мешало бы))))))))) хм, не совсем уверена ,что буду))) планы несколько поменялись)) :( :crazy: Изменено 28 октября, 2007 пользователем Нюрка
Bud Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 и ЙААААА с Вами..... пока штурмана нету, но думаю к времени "Икс" найдууууу......
Нюрка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Как то без энтузиазма :) :) :) бодрее надо ребята бодрее)))Нуууу кто будет то? :) :yahoo: :ae: :ae: :crazy: :cry: :cry:
Aramis Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 меня записывайте. если будем устраивать на выходных то штурман у меня будет.а если на буднях то одна. и еще.предлагаю все GPS конфисковать,так как в прошлый раз все сжульничали и пользовались :yahoo: Вот не надо вот утверждать того, чего вы вот не знаете! ВОТ! Если б я воспользовался этим чудом техники - доехал бы раза в 2 быстрее, без нарушений ПДД и без ошибок :lol:
рыжик_спб Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ну что едем 3 ноября вечером будем собираться скорее всего на юге в районе 21-22 вечера маршрут будет по продолжительности примерно тем же, т.е. 25 км может заранее определимся куда потом поедем? а то мерзнуть на улице не очень хотца (хотя бы определиться с направлением) :blink: Изменено 31 октября, 2007 пользователем рыжик_спб
Bud Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 2 Рыжик_спб: Не бей меня сильно, подправил чуток первое сообщение. С тебя маршруты и задания. Если что, звони... Номер знаешь.
Козерожка Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 И меня запишите: Козерожка + штурман :)
AnD(c) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 2 Рыжик_спб: Не бей меня сильно, подправил чуток первое сообщение. С тебя маршруты и задания. Если что, звони... Номер знаешь. :) Бить буду я:crazy:))по пятой точке...гаечным ключем:crazy:
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 :) Бить буду я:crazy:))по пятой точке...гаечным ключем:blink: И в вашу жизнь пришел Александр? сорри за оф :crazy:
AnD(c) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 И в вашу жизнь пришел Александр?сорри за оф :crazy: да уж..ввалился не прогнать:oops:)) А по сути----нужна помошь----что конкретно с финишем???Кафе? или сначала как всегда марсово поле...а потом куда то ехать пить кофе??? Или же сразу к определенному кафе?Предложения?
Bud Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Лучше конечно к кафе, но в голову ничего не приходит, что работает до позна.
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Предлагаю излюбленый шдк-шниками Варшавский экспресс.. Можно шары по гонять:crazy:
Arlanda Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы тоже хотим!!! Arlanda+ Kytyzoff + балласт (2 брата - акробата) будем на белой десятке либо на моей малышке.... пока не решили
AnD(c) Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мы тоже хотим!!! Arlanda+ Kytyzoff + балласт (2 брата - акробата) будем на белой десятке либо на моей малышке.... пока не решили Хм...на десятке???
Svetik.spb Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мы то же хотим. Svetik.spb + Штурман (муж)+ баласт (друг)
ЛЁХА Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А если экипаж не укомплетован??? Я как всегда в гордом одиночестве..... Может найдётся стюардесса и на мой лайнер? :crazy: Вообщем пока я за!!! (если не погоните за некомплект) Но точно отпишусь завтра днём..... И что за разговоры про "десятку"??? Я могу тоже приехать на новой Камри :crazy: :laugh:
Bud Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Леш, ты и без штурмана знаешь город, как своих 5 пальцев... А не хош взять жену и сына?
Рекомендуемые сообщения