Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время менять супруге Матюху на следующее авто. В конце января у нее ДР, хочу сделать сюрприз-подарок. По деньгам прохожу либо Шевроле Авео хетчбек, или новая Опель Корса. У нас в провинции все базовые комплектации надо заказывать за два месяца. Хотелось бы узнать Ваше мнение, в первую очередь конечно женское.

Опубликовано

у мя Авео

покупала исходя из цены... подешевше

мне кажется Корса дороже выходит...

хотя может быть это зависит от комлпектаций

а сама барышня эти машины видела? может быть у нее как нибудь аккуратно поинтересоваться что ей больше нравится...

я бы наверное все таки больше корсу хотела, если бы мне дарили =)))))))))))))

кста.. вот такая же аватара, тока малость поярче ;)

photo-3006.gif

Опубликовано

на вкус и цвет товарища нет конечно))..но мне больше Опель Корса нравится

Опубликовано (изменено)

у меня Корса. Я то довольна,но машинка недешёвая.

Хотя за 15 можно взять в оч достойной комплектации и с изей(роботом)

Если стока нет, то лучше Авешку.

хотя я в Кларусе торговали Авешку с кондеем аш за 14-дороговато.

У меня была возможность выбирать по деньгам и я в сторну Авешки не сомтрела даже.

У Тигры поджимали финансы-для неё Авешка оч оптимально получилась.

Видимо из этих соображений и нужно исходить.

Изменено пользователем Polina
Опубликовано

Дело в том, что Авешка есть у ее подруги и супруге нравится, а Корсу первую в салон нам привезут в начале ноября и пока видели всего в городе пару тройку на дороге и в картинках. Поэтому гложат сомнения. Корса подороже, но в угоду баланса цены (около 360 т.р.-неохота в кредит лезть)придется видимо жертвовать в корсе кондеем.

Просто может кто юзал оба аппарата.

Опубликовано

тада берите лучше Авешку с более полной комплектации.

особенно если супругу она устраивает.

Опубликовано

;)

если супруге нравится авеха, и вы выбираете - с кондеем авеху, или корсу без кондея - то лучше мне кажется авеху все таки.. кондей вещь такая... полезная :-)

Опубликовано

ОПЕЛЬ КОРСА!!!!!! Даже не сомневайся! Это моя мечта! (Почему мне никто не делает таких подарков?)

Еще раз говорю - покупай корсу!!!!!! Она просто растает от такого подарка! Вот увидишь! Корса посолиднее, подороже выглядит ;)

Опубликовано

Склоняюсь к мнению, что корса все же предпочтительнее, вчера наконецто посмотрел вживую. Залезу в небольшой кредит на год, но все же 15 колеса, и плюс куча удобностей, и внешний вид помоднее. Опять же хваленое немецкое качество со счетов сбрасывать нельзя. Только не понял вчера позицию менеджера-договор поставки просто так почитать не дают :clapping: . Типа сначала обсудим комплектацию то се, не было начальства там никакого да и спешил я -некогда и нескем поругаться было.

Опубликовано

Да, Корса гораздо симпатичнее!!! Я бы определенно выбрала Корсу, даже , если бы стоял такой выбор, в ущерб кондишену :clapping:

Опубликовано
Да, Корса гораздо симпатичнее!!! Я бы определенно выбрала Корсу, даже , если бы стоял такой выбор, в ущерб кондишену :good:

Так и планирую, +28 000 за кондишен это многовато, на Матюхе у нее не было и нечего привыкать :clapping: , опять же некоторые всякие чудо сауна пояса покупают для похудания, а тут будет бесплатно :yahoo:

Из допов планирую только обогреваемые зеркала в цвет кузова с эл.регулировкой, защиту поддона картера, и противотуманки (+12 000), даже музыку потом поставлю, т.к. за 10 900 совсем бледный сидюк предлагают.

Опубликовано

Корса-красавица! если бы вопрос с деньгами был решен, то я бы хотела ее.

Опубликовано

а зачем Вам противотуманки? вот у меня есть, но я ими не пользуюсь(брала машину из заказанных салоном)

А вот кондей( у меня климат) вещь! Мотя был без кондея и тут я почувстоввала разницу.

Оч полезная вещь-зимний пакет. Я обогрев попы включаю постоянно, а с обогревом руля просто езжу.

Женщины мерзнут часто.

Опубликовано
а зачем Вам противотуманки? вот у меня есть, но я ими не пользуюсь(брала машину из заказанных салоном)

А вот кондей( у меня климат) вещь! Мотя был без кондея и тут я почувстоввала разницу.

Оч полезная вещь-зимний пакет. Я обогрев попы включаю постоянно, а с обогревом руля просто езжу.

Женщины мерзнут часто.

+1

если барышня не ездит по трассе в тумане, то нет особого смысла в противотуманках

а кондей и обогрев эт вещь!!!

Опубликовано

Corsa намного симпатичнее!!!

А внутри у Aveo совсем как в Матизе! В Corsa внутри уютнее. Только стоит она намного дороже!

Спросите у супруги, а вдруг она вовсе не машину хочет! А шубу например :yahoo: а то бывает как, что муж хочет подарить совсем не то, что хочется, а то, что он сам хочет потом использовать. Ну вот как Матиза того же. Злодей :clapping:

Опубликовано (изменено)

Я бы за Корсу голосовала.

На счет защиты картера не знаю, противотуманками еще не разу не пользовалась за полтора года... А вот кондей не отдам ни за что...

Мужчинам, наверное, попроще в жару, а у нас помимо плохого самочувствия еще косметика "течет" и прическа портится...

Попа-грейка тоже ВЕЩЬ! Я оборев руля - моя несбыточная мечта...

Еще вот подогрев зеркал... Ну не вижу я его преимуществ...

Изменено пользователем WNW
Опубликовано
т.е. в Матизе внутри неуютно???

В Corsa уютнее! Не знаю, как написать, там все удобнее. Пусть автор сам попробует сесть в машину, все станет ясно. Даже лучше не автор, а жена!

Опубликовано (изменено)

я вот слушаю вас, слушаю и расплываюсь в большой довольной улыбке.

Корса помимо внешности хороша тем, что она сделана для людей.

Это видно по мелочам.

Но я не вижу смысла покупать машину, лишая её большой части удобств.

Я не их тех, кто покупает дорогую, но пустую машину.

Если в машине доступны блага, я хочу некоторые из них иметь.

Кстати, обогревом зеркал я пользуюсь-полезная штука. Например в дождь.

Защита у меня стоит. И несколько раз реально помогала.

А два самых сильных впечатления-я наконец перестала мёрзнуть зимой, пока двигатель прогреется-обогрев попоспины и руля рулит.

И мне не надо думать о свете-сам выключается.

Ну и климат летом.

Если бы у меня не было достаточной суммы на Корсу, я бы не брала её пустую.

Но это только моё ИМХО. "Думайте сами, решайте сами..."

Изменено пользователем Polina
Опубликовано (изменено)

Представляю отчет милым дамам. Заказал сегодня Корсу, Базовая комплектация, 1 литр, кондишен, магнитола, регулировка руля по высоте и глубине, будет в средине-конце декабря , цвет черный сапфир. Во первых опции идут оказывается комплектаами, а во вторых и самое главное если заказывать индивидуально то придет она не раньше конца апреля к нам в провинцию, поэтому заказал из тех что уже на отгрузке в РФ. Хотел конечно немного не то, но.... Цена-374 тысяч наших денег. Придется видимо в кредит залезть, но что не сделаешь ради любимых женщин

Изменено пользователем andre07
Опубликовано

ну поздравляю!!!!!

Тока 1 литр маловато для неё. Но если супруга у вас спокойного склада, то для вашего небольшого белогвардейского городка

мож и хорошо будет. Всё-таки жаль, что без зимнего пакета заказали. не придётся ли ещё на шубу раскошелеваться? :P

Кста, трёхдверку или пятидверку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных