Dimon2 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодняшние новости http://www.rg.ru/2007/10/24/spisok.html Я в шоке. Это очередное игнорирование конституции, которая запрещает цензуру. Так можно получить от кого-нибудь по аське ссылку и на 5 лет в места не столь отдаленные.
Александр М260 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Без других поводов никто с этим в отношении конкретного чела не будет возиЦа, ИМНО. А по заказу или для "проблемного" чела - пойдет вполне. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Александр М260
Dimon2 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Точно. Раньше пакетики с наркотой подкидывали, теперь будет проще достаточно ссылочки в инете на запрещенную тему.
DikiyMan Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ну а что делать-то... СМИ кому принадлежат? уже сейчас в большинстве печатных изданий, да даже и в инете определенные национальности, особенно в негативном контексте, стараются не упоминать... скоро они и до кухонных бесед доберутся... и будет Большой Брат следить за экстремистами и прочими...
Барбоскин Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 дык...это. ЧК, КГБ и иже с ними - никто и не отменял...
Александр М260 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Политкорректность, ИМНО - неизбежная штука. Любые заходы в адрес конфессий, национальностей и т.д. - нерезультативны и чреваты, примеров масса. Все эти "литературы из списка" тем или иным образом в ЭТО влезают.:-(((( ЗЫ. С последним номером Компьютер Билд получил фильм "Оружейный барон". "В мире многие миллионы единиц огнестрельного оружия. Ствол есть у каждого двенадцатого. Главная проблема - как вооружить остальных.":-)))) ИМНО: главная проблема - как отобрать ствол у каждого двенадцатого:-)))
Барбоскин Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ИМНО: главная проблема - как отобрать ствол у каждого двенадцатого:-))) разогнать армию, ФСО, гибдд, ФАПСИ, СВР, ФСБ, МВД...и т.д. :crazy: но как тогда будет скучно жить....
Шурик Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 я бы если честно запретил бы многие книжёнки из того что сейчас печатают, а всё желтую прессу приравнял бы в алкоголю, т.е. продажа лицам достигшим 21 года.
Барбоскин Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 запретный плод - сладок" (с) а желтая пресса - неистребима...
Dimon2 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 я бы если честно запретил бы многие книжёнки из того что сейчас печатают, а всё желтую прессу приравнял бы в алкоголю, т.е. продажа лицам достигшим 21 года. +1 но тогда придется вырабатывать критерии желтизны, а они как всегда будут расплывчатыми.
ruta66 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 разогнать армию, ФСО, гибдд, ФАПСИ, СВР, ФСБ, МВД...и т.д. :crazy: но как тогда будет скучно жить.... Да скорее наоборот,- совсем не скучно! :) :)
sibarit Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Россия снова стала ст раной запретов. Как сраный СССР моей юности.
RomaR Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Противно... Противно стало смотреть ТВ, читать газеты, везде вранье обо всем. Гаранта приравняли к богу, враги не коррупционеры, а злобные американцы. Скоро занавес опустиццо совсем чую... А нас всех за такие беседы к Ходору в Читу. У него кстати сегодня половина срока (на Эхе Москвы слышал). 4 года отсидел уже...
BG Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Противно...Противно стало смотреть ТВ, читать газеты, везде вранье обо всем. Гаранта приравняли к богу, враги не коррупционеры, а злобные американцы. Скоро занавес опустиццо совсем чую... А нас всех за такие беседы к Ходору в Читу. У него кстати сегодня половина срока (на Эхе Москвы слышал). 4 года отсидел уже... Полностью и безоговорочно с вами согласен. (только Александр М260 скажет вам, что это преувеличеие, егоимhо) На носу "выборы" одного единственного и незаменимого. После этого станет еще жестче, однозначно.
SeL_ Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 ИМНО: главная проблема - как отобрать ствол у каждого двенадцатого:-))) на oper.ru
NND Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Поговорили? Ну а теперь подумайте надо ли голосовать и за кого.
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Как сраный СССР Поосторожнее с выражениями, совсем совесть потеряли уже.
Jalanajak Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Здесь например я не нашёл, чтобы чтение чего попало было уголовно наказуемым. И вообще, если например текст выложен в электронной версии, а заголовок намеренно изменён, например вместо "моя борьба" произведение будет названо "идеи фюрера", то читателя никак нельзя будет привлечь ни к какой ответственности. потому что в официально публикуемом перечне фигурирует именно оригинальное название.
Борисыч Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 У меня на сайте свободно для скачивания моя борьба ну и что не более чем наша история, давайте все труды исторических личностей уберем и оставим только кама -сутру.
Olmy Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Поосторожнее с выражениями, совсем совесть потеряли уже. Вот интересно - в СССР, выражаясь подобным образом, надо было осторожничать, чтобы в посторонние уши не попало. А сейчас почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти