Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Ваше образование:  

704 пользователя проголосовало

1. 1.

• Не образован! :-))
      8
    • Неполное среднее.
      4
    • Среднее.
      15
    • Среднее специальное.
      54
    • Учусь в ВУЗе.
      45
    • Неоконченное высшее.
      49
    • Высшее.
      488
    • Имею ученую степень.
      31
    • Другое.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спб академия ветеринарной медицины - ветеринарный врач

имею дополнительную специализацию ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения

сейчас учусь в аспирантуре на кафедре биологической химии

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Санкт-Петербургский государственный университет, филологический факультет, кафедра славянской филологии, направление - чешский язык и литература; к.ф.н. с марта 2005 года(код специальности - 10.01.03)

Опубликовано (изменено)

А у меня средне-специальное "Бухгалтер, экономист" И высшее "Менеджер". Закончила Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-строительный Университет в 2006 году!

Сейчас опять тяга к учебе появилась, хотя думаю что не к самой учебе, а к студенческой жизни. Было очень весело!

Изменено пользователем Nastena21
Опубликовано

Кубанский Государственный Аграрный Университет "Налоги и налогообложение", сейчас (уже второй год) являюсь единственным аспирантом кафедры налогов, но, чувствую, что после вступления в силу поправок в "Закон о воинской службе" защищаться мне нет смысла!!! :yahoo: ФВО за плечами.

Считаю это весьма дорогим удовольствием, даже если и сам проводишь исследование... :dg: Для бюджетника - не вариант!!! :ph34r: Да и кому оно нужно, если государство на службу берет на такие должности, где даже высшее не нужно :lol: :lol: :lol: :lol: .

Но многму научили!!!! :lol:

Опубликовано

дипломированная медсестра широкого профиля..но первое образование компьютерное взяло своё, поэтому по специальности не работаю, училась для себя

Опубликовано

В 2002 году получила диплом психолога, в 2007 - диплом инженера-программиста. Ни по той, ни по другой специальности не работаю, хотя в быту своими "образованиями" активно пользуюсь.

Опубликовано

Закончила Московский Государственный Университет сервиса, это он сейчас так называется, а тогда Государственная Академия сферы быта и услуг. специальность - экономист!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я учусь в МГУ Путей Сообщения!Специальность "Связи с общественностью"!Так что "свяжу" всех!:crazy:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позапрошлым летом закончил МГУПИ (Московский Государственный Университет Приборостроения и Иформатики)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 высших -> МАИ + МГУП.

Опубликовано (изменено)
Вышка в МГУЛе, или в Лестехе по-другому.

Инженер-технолог деревообрабатывающей промышленности.

Нашла-таки одну коллегу по институту. Правда, я его заканчивала в дремучем 1986 году. Специальность инженер-экономист. В настоящее время - подполковник Российской Армии, старший научный сотрудник. Вот такие фортели судьба выкидывает...

Изменено пользователем такса
Опубликовано (изменено)

Высшее, техническое :( :yahoo:

Изменено пользователем masia
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня два высших : 1 - приборостроение, 2 - управление персоналом. Мечтаю о третьем :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в 2006 г. окончила Башкирский государственный университет, юридический факультет

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Упс... так много с высшим. Приятно что знающие и просчитывающие люди выбрали Матиз. Сам: средне-специальное, техник-электрик.

Опубликовано

Учусь в Сыктывкарском Государственном Университете на 1 курсе.А так, у меня юридическое среднее специальное образование + 5 корочек всяких специальностей :)

Опубликовано

Ответила - другое, хотя 2 высших... только толку от них особого не вижу...

Математик и юрист. Для счастливой жизни - этого мало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных