Нюрка Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Н да :crazy: , пасидели хорошо :cry: , спс 2 Aramis, за аварийку :crazy: , ждемс фоток))) граждане, будте сознательны.....выкладывайте фото))))) :oops: :)
O_illusion Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня комп виснет и фотки не выкладываются :crazy: С :oops: ейчас еще раз попробую... Bud, отдельное спасибо за приз :crazy:
Юльчик Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 А приз такой милый.... медвкженок :crazy:
Bud Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 мы заняли, не только свободное пространство, даже на заказанный стол претендовали....гы-ыыы...было оч. здорово...а хоровод у елки...и прям незабываем... токо как-то не организованно мы в колоне ездем....если честно...ваще не организованно :P ....Bud, енто камень в твой огород :rtfm: !!!!! Рулить надо колонной и направлять!!! Считайте, что это бала первая репетиция перед Новогодним хороводом.... Да и Пыжики не шипко хотели отъезжать от Ёлки... Так что все будет, не переживайте...
Марина на Малыше Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Хоровод ужастно понравился :rtfm: :P :yahoo: а вот в кафе у меня не получилось. но рада за всех. спасибо за встречу.
Ksi-M Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот... получилось наконец... выложила! А хоровод действительно был отменный :yahoo:. И потом, когда во двор змейкой заезжали, а дядечка на жигуле все пропускал, а Матизы все поворачивают и поворачивают :P . Вы видели какие у него глаза были? Вот такие - :rtfm: . Приятно )) И вообще.. очень было приятно со всеми познакомится. Спасибо!
Bud Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 Если у кого то есть видео, о выкладываем его сюда http://vkontakte.ru/video.php?gid=111107
Ksi-M Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Попыталась...((( "К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому загрузка в нее видеофайлов недоступна. " Так, что видео не выложу...
Нюрка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Может, мне канешно кажеццо, но вроде фотографирующих было больше, и всего 5 фотографй, ужас, остальные видать отняли у всех по пути домой :rtfm: :P :yahoo:
Lubig Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Или народ еще до дома/работы т.е до компутеров не дошел :rtfm:
Natulya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ай-ай-ай! Стояла как дура больная у дурацкого закрытого кафе на Благодатной :rtfm: а никто не приехал...и не позвонил.А ведь телефон я писала.........Абыдно как! В кои-то веки хотела общения..но искать вас на какой-то мифической Пулковской уже не могла,слегла после неудачного похода И Смиту обещала...и Ане
ZeRoCoLd Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не - повеселились неплохо! Хоровод... владелец шестерки, пропускающий во дворе всю нашу компанию... Да и теплая компания в кафешке! На счет фоток - и правда народ крайне не активен!!!
рыжик_спб Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ай-ай-ай! Стояла как дура больная у дурацкого закрытого кафе на Благодатной :rtfm: а никто не приехал...и не позвонил.А ведь телефон я писала.........Абыдно как! В кои-то веки хотела общения..но искать вас на какой-то мифической Пулковской уже не могла,слегла после неудачного похода И Смиту обещала...и Ане чего сама то не позвонила? на такие случаи надо иметь телефоны организаторов, а то вспомнить кто должен приехать и почему его нет просто нереально когда народу много
Bud Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 +1 Очень сложно отследить кто приехал, кто не приехал. Так что без обид. Я свои фотки и видео выложу в среду вечером.... Попыталась...((( "К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому загрузка в нее видеофайлов недоступна. " Так, что видео не выложу... а кто мешает вступить в группу?
Ksi-M Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 а кто мешает вступить в группу? Уже... уже... не дотумкала сначала... :rtfm:
Styla Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 спасибо за встречу!! и мы поучаствовали, правда совсем чуть-чуть :evil: а где же фотки толпы народа? мы ж там раз 15 сфоткались, а то тока матизики одни..
Marusya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Как здорово, как вас много было! жалко, мы теперь не скоро сможем поучаствовать..
рыжик_спб Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Как здорово, как вас много было! жалко, мы теперь не скоро сможем поучаствовать.. так мы и с карапузиком будем рады видеть :evil:
Natulya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 чего сама то не позвонила? на такие случаи надо иметь телефоны организаторов, а то вспомнить кто должен приехать и почему его нет просто нереально когда народу много Позвонила Саше,когда увидела что на оговоренном месте никого нет :evil: Но сил ехать куда-то еще уже не хватило,увы..потом весь вечер температуру сбивала :evil:
michgen Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Нам тоже встреча понравилась :evil: Фотки хоца посмотреть
O_illusion Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Выложила фотографии. Сделала вывод, что фотоаппарат надо менять, половина фотографий несфокусированы. Так что, как говорится: что имеем.... :evil: Bud, я там вчера выложила по ошибке фотографию салона Матизика, удали, плиз, я так и не поняла, как это сделать.
Natulya Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Выложила фотографии. Сделала вывод, что фотоаппарат надо менять, половина фотографий несфокусированы. Ольга,а вы что пили? :evil: Может дело не в фокусе фотоаппарата :evil: :)Это я попыталась сострить немного)) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Aramis
orlovi@ Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо большое за встречу - я в восторге :evil: Особенно хоровод из разноцветных матизов вокруг елки!!!! Я была первый раз и надеюсь не последний!!!!
Bud Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 Сделала вывод, что фотоаппарат надо менять, половина фотографий несфокусированы. Так что, как говорится: что имеем.... Ты не одинока. я смотрю свои фотки сделанные на улице и понимаю, что с замержшими трясущимися руками фоткать не очень удобно.... И фотки почему то размытые получаются.
Юльчик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Товарисчи, пора покупать Панасоники.... как раз от дрожащих рук хорошо помогает :evil:
Рекомендуемые сообщения