Нюрка Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 я за день около часа-двух наверно)) :oops: :lol: т.к. с дитем в воскресенье))
АТВ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я тоже хочу к вам присоеденится. :mrgreen:
Styla Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) у СКК значит.. а какой план мероприятия? а то я ни разу на таких встречах не была :) мы новенькие : )) Извиняюсь, за такой вопрос: А можно ли побывать на вашей встрече, если у меня не матиз, но где-то в ближайшем будущем хочу его приобрести ;) :cry: ссори за офф, но я когда собиралась покупать матизуна своего тоже подумывала на такую встречу прийти, но так и не решилась.. :) а вы приходите, конечно! познакомитесь со всеми и с машинками : )) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Styla
Aramis Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 ссори за офф, ... а вы приходите, конечно! познакомитесь со всеми и с машинками : )) и с матизками, и со спарками, и (если повезет) с хондами и с пыжиками и с тойотами и с сузуками;)
orlovi@ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо Styla и Aramis за такие многообещающие ответы- жду встречи с нетерпением!!!
Grimych Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) С моим Матизом вопрос по ремонту всё ещё не решён, постараюсь быть, но скорее всего на другом автомобиле. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Grimych
АТВ Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Я хочу подъехать познакомиться, купить наклеечки. Как проходит встреча? И во сколько? (я по воскресениям работаю :( ), но если встреча в первой половине дня, то я возможно успею. Очень хотелось бы. :shock: Изменено 27 октября, 2007 пользователем АТВ
Lubig Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 и с матизками, и со спарками, и (если повезет) с хондами и с пыжиками и с тойотами и с сузуками:yahoo: и с фьюжиками. :clapping:
АТВ Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Жаль, не смогу к вам присоединиться. :P
Styla Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 а я теперь похоже еще не скоро смогу к вам присоединиться... :crazy: :cry: :cry:
Artefacto Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 а не на авто можно приехать? а то в СКК очень неудобно мне добираться...т.к. потом пробки жуткие...=( и по наклеечкам вопрос: они в наличии есть разных цветов? хотелось бы на встрече приобрести для Матизки презентик *)
maksun Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 да, не удобно в другой город ехать))))
Svetlichek Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 И я, и я, и я того же мнения! :crazy: :oops: Только не знаю еще получиться или нет! А что при сибе иметь?
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 да, не удобно в другой город ехать)))) почему в другой..? :crazy:
Rikiy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Хочеться присоединиться к вам, если опять работа не подведет. :crazy: Правда придеться ехать на раненой машинке, нас еще пока не вылечили... :crazy:
Natulya Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А что при сибе иметь? Думаю хорошего настроения хватит! :crazy: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Natulya
Svetlichek Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Думаю хорошего настроения хватит! :yahoo: Ну с хорошим настроением я думаю проблем не будет!! :yahoo: :blink: :yahoo:
DIadeMA Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Думаю хорошего настроения хватит! :yahoo: А сама то будешь, коллега? А то все обещаешь... Я тоже наверное буду. Если в Финку не укачу. А то там уже лыжный сезон начался... А может, устроить внеплановку туда...
Shish Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Итак, решено!!!! СКК. Осталось определиться со временем. Осталось только к СКК подъехать! Если подъезд с Космонавтов напротив заезда к Радуге, то дело фигово. там нарисовался вчера белый жигуль, семерка с областными номерами, а рядом с ним переносной шлагбаум. Народ его на жипах объезжал по тротуару и газону. Если есть иной заезд, то тогда лучше, но и его проверить надо бы. Как вариант места для встречи можно порекомендовать парковку у Карусели на Руставели, их там две. Которая ближе к Луначарского практически всегда пустая. Если ошибаюсь то, пожалуйста, поправьте.
boNka Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 как вариант на Руставели мне, конечно очень даже подходит :blink: , да и в пробке стоять не надо у нас теперь и по выходным спокойно через мосты не проедешь :yahoo: ...но раз решили СКК....значитцо будем там. :yahoo:
Нюрка Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Йа с Вами))))))))) :crazy: :blink: главное детей пабольше берите)))))))))))
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 . Если в Финку не укачу. А то там уже лыжный сезон начался... А может, устроить внеплановку туда...Мы согласны. у нас виза есть до конца февраля Как вариант места для встречи можно порекомендовать парковку у Карусели на Руставели, их там две. Которая ближе к Луначарского практически всегда пустая. Если ошибаюсь то, пожалуйста, поправьте.Да на парковке у Ленты на Руставели мест еще больше, всегда, в любое время. Нам вариант Руставели оччччччень нравится.
Рекомендуемые сообщения