Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, переходим на зимнее расписание встреч, тобеж плановые встречи будут проводиться каждое третье воскресенье месяца.

Дата: 18 ноября 2007 года

Время: 15-00 (по Москве)

Место проведения: Петербургский СКК

Берем с собой бейджик с ником и именем! Не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новичкам и редким гостям.

На встрече как всегда можно будет получить клубные карточки, наклейки (в том числе именные, кто закажет) и рамки под номерные знаки.

План действий:

- Мерзнем 60-70 минут

- Идем в кафешку выпивать, закусывать, смеяться, ну и просто весело проводить время.

Карта местности:

post-1696-1194290274_thumb.jpg

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне тоже СКК больше подходит. Рядышкоммм!

Зы: если права не отберут к 18.11, то приеду. (права забрали за встречку, жду суда)

Опубликовано

Я в таком же положении :oops: Далековато с Академки.

И вообще наверное 18 я пролетаю со встречей. Как раз накануне друзья приезжают, в эти выходные буду занята празднованием своего ДР.

Опубликовано

Фразы "Мне далеко", "Другой конец города" принимаю при предложении другого места проведения встречи.

Опубликовано

Хотим с супругой приехать - со всеми знакомиться! Уже хотим с июня, все никак не приедем! СКК - любимое место "тренировок" вождения супруги, хотим! Хотя и ктому времени тоже будем жить на Академке а не в Купчино, но с удовольствием сгоняем в родные края!

2 ПУПСИК - по кольцевой 25 минут и все дела!

Опубликовано

если не свалю к этому времени в москву обязательно появлюсь. :oops:

тем более нового мотю надо будет показать :shock: :blink: :lol:

Опубликовано
если не свалю к этому времени в москву обязательно появлюсь. :blink:

тем более нового мотю надо будет показать :lol: :) :)

как скоро ожидаеться "пополнение"? :shock: :oops::cx: :ca:

Опубликовано

думаю, что появлюсь :shock: , с Нюркой..естественно.. :oops:

Опубликовано

О, я там сдавала школьный экзамен, места знакомые. А что там будет?

Опубликовано

Там будет много Матизиков, много веселых задорных товарищей которые все равно замерзнут и чай если кто-нить принисет.

Но потом все наверняка пойдут греться в кафе :crazy:

Опубликовано

а я тож за северные районы, можно в зволине на академке, ну или в гранд каньоне тож есть коктель бар, пиво бильярд, кальян, и т.д. и п.т или на культуре китайский ресторан, или М111 не помню точно название))),смотря какого плана заведение нужно))) так хочу попасть наконец на встречу, эту пропустила много дел с отлетом было(((

Опубликовано

Нужно большое свободное место для парковки, недорогую выпивку и закуску.. имхо

Опубликовано
Нужно большое свободное место для парковки, недорогую выпивку и закуску.. имхо

так возле Гранд каньона парковка большая)))) и поесть и попить там есть)))) есть живое пиво для любителей))))

Опубликовано

Ребят, нужна не парковка... а пустая площадь. Я сомневаюсь что на стоянки мы сможем поставить свои машинки рядышком. И если предлогаете, то предлогайте более центральные места.

Пока, все идет к тому что будем у СКК встречу устраивать.

Опубликовано
как скоро ожидаеться "пополнение"? :) :crazy::) :ca:

скорее всего на этих выходных :) :) :)

я очень на это надеюсь :)

Опубликовано
Ребят, нужна не парковка... а пустая площадь. Я сомневаюсь что на стоянки мы сможем поставить свои машинки рядышком. И если предлогаете, то предлогайте более центральные места.

Пока, все идет к тому что будем у СКК встречу устраивать.

Угум, а потом все равно в кафе...)) :crazy: :) , может хотябы с ним определимсо))

Опубликовано

А там и кафе есть не далеко, проверенное... Не помню, как называеться, но мы в него всегда ходим, после того как померзнем на улице.

Опубликовано

точно и ШДК там то-же сидит

А по сути, если предлагать, то так что бы всем было удобно! Большая площадка, желательно нетральное место для всех, дешево и желательно недалекое метро

Опубликовано

Извиняюсь, за такой вопрос: А можно ли побывать на вашей встрече, если у меня не матиз, но где-то в ближайшем будущем хочу его приобрести :crazy: :)

Опубликовано

Надеюсь, что получится!!! А то сидела в Матизе только однажды!!!! А машинки, стоящие во дворе какие-то не приветливые, наверно потому что не клубные :crazy: :)

Опубликовано

Итак, решено!!!! СКК. Осталось определиться со временем.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных