Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня это нормальное время. Вот, хотела сегодня лечь спать пораньше - около часа. Но как-то не получилось, видимо, лягу как обычно. :laugh:

Опубликовано

Я тоже сова. Потому и здесь в это время.

Опубликовано

:laugh: Привет

Опубликовано
83 гостя и 11 зарегистрированных пользователей в 0:44 на форуме. 0:44 это по Москве. Кто почему не спит?

А у меня инет отключился раньше, чем я вышел из форума ( иногда у моего компа такое бывает). Вот и завис "в форуме" на пару суток. :oops:

Опубликовано
эээ... стесняюсь спросить... а те, кто в 3 ночи в форуме сидит.... вы во сколько на работу встаете?????

Ложусь ближе к 6, встаю в 9-10. :crazy:

Опубликовано
эээ... стесняюсь спросить... а те, кто в 3 ночи в форуме сидит.... вы во сколько на работу встаете?????

Не надо стесняться! :crazy:

Ложусь в 2-3, встаю в 7-8. Ну, плюс-минус, по обстоятельствам.

Опубликовано

А У МЕНЯ ДИМУЛЯ ТОЛЬКО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ОСВОБОЖДАЕТ КОМП ПОЭТОМУ КОГДА НЕ ЗАСНУ ТО СИЖУ ПРОСМАТРИВАЮ НОВОСТИ И СРАЗУ СПАТЬ А ВСТАЮ Я В 10)))

Опубликовано

а я опять один на форуме :mrgreen:

Опубликовано

Я иногда просыпаюсь ночью, зайдешь на кухню водички попить, а там комп стоит - ой, вспомнил!- срочно надо посмотреть почту, комп включил и понеслась душа в рай! Потом, через часок,ужожу, ложусь спать - и вспоминаю - почту -то и не прочитал! ну и хрен с ней, с почтой. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных