Bridget Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мою пятиэтажку сносят. Соответственно, новая прописка. Округ тот же -ЗАО, а район меняется с Фили-Давыдково на Кунцево. Вопрос к тем, кто попадал в такую ситуацию - надо ли менять документы на машину, поменяют ли номера и т.д. В ГИБДД машину регистрировала через салон, то есть опыта в регистрационных действиях не имею :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 нада перерегистрировать У меня было так - сменили номер дома, тк. менялась нумерация всех домов в округе. Мы Не переезжали, просто дом был номер 1, а стал 21 в ГИБДД меня завернули на прохождении ГТО. ПРишолсь заново перерегистрировать машину. Процедура такая же - в окошко подать документы, получить заявление, потом на площадку осмотра, потом в другое окошко сдать документы и ждать Номера не меняли, поменяли только свидетельство о регистрации, а в ПТС внесли запись о смене адреса владельца...
u806 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Доброго дня! Подскажите, пож-ста, у меня сменилось место жительства (Моск.обл., только другой район) и поэтому буду перерегистрировать авто. Номера новые выдаются или останутся прежние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти