Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будут вопросы по приобретению Матизиков - пишите тут, по возможности буду учитывать пожелания, может быть чего то не хватает в магазине по Доп оборудованию - подвезем...

В данный момент на стоянке около 1000 матизов разных цветов и комплектаций...

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Элементы зеркальные с подогревом на матиз. ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ !!! думаю многих заинтересуют.

Изменено пользователем samuil
Опубликовано

Скажите,пожалуйста, какое масло заливают в новый Матиз? До ТО еще далеко. Его поменять надо зимой? Спасибо! :blink:

Опубликовано

Если залита синтетика, то можно не беспокоиться и ездить до следующего ТО, но если залита полусинтетика, (что мало вероятно и если Вы до сих пор на колесах) то на зиму ее необходимо менять, т.к. масло просто застынет.

Опубликовано

;) А как узнать синтетика или полусинтетика залита в салоне? Машину брала в октябре на СБ

Опубликовано
:laugh: А как узнать синтетика или полусинтетика залита в салоне? Машину брала в октябре на СБ

Обычно на новую машину на заводе льют легкую полусинтетику для обкатки, а потом при прохождении ТО1 водитель ужеменяет масло на то, которое ему необходимо по погодным условиям... а вообще, можно звякнуть на Сельскую и спросить в техническом отделе что конкретно там залито..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если будут вопросы по приобретению Матизиков - пишите тут, по возможности буду учитывать пожелания, может быть чего то не хватает в магазине по Доп оборудованию - подвезем...

В данный момент на стоянке около 1000 матизов разных цветов и комплектаций...

Здравствуйте!Может подскажете,бесплатное ТО -это бесплатные работы в любом официальном сервисе или только там где купил? Сервис в посёлке Новый быт в Чеховском районе Московской области сказал мне ,что за работы придётся платить,правильно ли это?

Опубликовано
Здравствуйте!Может подскажете,бесплатное ТО -это бесплатные работы в любом официальном сервисе или только там где купил? Сервис в посёлке Новый быт в Чеховском районе Московской области сказал мне ,что за работы придётся платить,правильно ли это?

Кто-нибудь из УФЫ уполномоченный ответит или вопрос повиснет в воздухе?Есть информация что завод не может выполнять условия по бесплатному ТО,если это правда то очень плохо,меняйте страничку в сервисной книжке. :!:

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь из УФЫ уполномоченный ответит

А где ты тут вообще уполномоченных видишь? :yahoo: Я лично за четыре года не видел ни одного 8)

Да и ни на одном форуме таких нет. По определению причём. :cry: Такое возможно только на официальном сайте производителя, дилера и т.п. Где на вопросы пользователей отвечает конкретный человек которому это по должности положено.

ЗЫ. а по поводу первого бесплатного ТО- нет его как факт, поскольку производитель не оплачивает. И уже давненько...

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано
А где ты тут вообще уполномоченных видишь? :yahoo: Я лично за четыре года не видел ни одного :D

Да и ни на одном форуме таких нет. По определению причём. 8) Такое возможно только на официальном сайте производителя, дилера и т.п. Где на вопросы пользователей отвечает конкретный человек которому это по должности положено.

ЗЫ. а по поводу первого бесплатного ТО- нет его как факт, поскольку производитель не оплачивает. И уже давненько...

Пускай это будет на их совести.Главное чтобы машина не ломалась и доставляла радость :cry:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос дилеру:

УзДэу-Уфа - это дилер и для продавца в Красноярске, Крас-Авто?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите как правильно называется запчасть "Колпачок на подшипник заднего колеса Дэу матиз" продается ли она вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных