Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМНО: часть схем на "долевке" собственно к купле-продаже жилья или к долевому участию ваще не относится. Понимаю, притворные сделки - штука тяжелая:-))))

Живьем наблюдал случаи, когда супер-пупер:-))) юрист, держа "такое" в руках внятно объяснял спрашивающему совета, что в случае чего место спрашивающего будет с "такими" бумагами возле известного предмета..."я теперь живу в Калуге, беспартийный, рядовой" (с):-)))

И что? Дык платят!:-))))

Разве платят ? Если порыться в инете, то в основном речь идет о коллапсе на рынке жилья.

Опубликовано
Имейте совесть, господа! Не рассуждайте впустую и не жонглируйте мыльными пузырями...

...

Так что не надо заглаза хаять людей, уж тут точно каждый случай индивидуален и сведению под общую крышу "лохотрона" не подлежит.

:crazy: поимеем совесть и не будем ставить СУ-155 (крупного во всех отношениях застройщика)....в один ряд с Властелинами и МММами...

:) но тем не менее "крупный застройщик СУ-155, 50 лет на рынке" бла бла бла...(имеющий совесть да придумает сам дальше)... кидает покупателей своих квартир по срокам...на один (редко), два (чаще), три (еще чаще), четыре и т.д. года :)

так что поимеем совесть...

Поверем рекламе... и вперед :) кредитовать, спонсоров КВН...

ИМНО: часть схем на "долевке" собственно к купле-продаже жилья или к долевому участию ваще не относится. Понимаю, притворные сделки - штука тяжелая:-))))

+100

продают Вексель...и заключают предварит. договор :)...под видом к-п квартиры...

если что :) то деньги за вексель то вернут.....потом...когда цены на рынке жилья подрастут.

или как вариант сиди и жди пока построют :)

так что притворность к совести отношения не имеет.

Особенно на рынке жилья

Опубликовано (изменено)

Кто знает, где на форуме обсуждаются проблемы с гарантией?

Изменено пользователем kopeika
Опубликовано

Барбоскин, если заметил, я писал в прошедшем времени и про тех, кто сегодня пытается получить то, что оплатил раньше по вполне рабочим договорам.

Про сегодняшнюю вексельную схему с предварительными договорами я вообще молчу, потому что она создана для обхода установленного порядка строительства и продажи квартир, соответственно, любого в него вошедшего можно считать игроком в рулетку.

Про закидоны СУ-155 известно уже давно, с 2002-2003 года.

Опубликовано

:crazy: честно?... неа - не заметил. Если что не так - сори :)

а в вексельной схеме я вижу тока 1 + :) это уход от налогов при перепродаже воздуха...эээ...как это называется "при переуступке прав"...

удобно, быстро и без бюр.волокиты, мос(гос...сель...чтонить еще)регистрации. и дешевле :)...

так что когда все хорошо и все строится, то все довольны.

а если что-то нетак - то только давлением на застройщика можно чтото решить...

давить можно по-разному :) можно и как в добрые 90е... можно и как в злом 21м веке...где моден Полоний 232 :)))))))))))))). Хотя переговоры - тоже весчь модная

любого в него вошедшего можно считать игроком в рулетку.

во во... :)

Опубликовано

То что кидалова при строительстве квартир много это все знают. Но как людям решать жилищную проблему ?

Не все же в Москве живут и получают квартиры нахаляву.

Вот и приходится рисковать и вступать в разные схемы, но не от того, что лох, а от отсутствия иной альтернативы.

Опубликовано (изменено)

Ага, вступить в "схему" токо "от отсутствия иной альтернативы", а позжее на досуге прикинуть уровень риска, сравнить его с суммой "на кону":-))) - и прийти к твердой мысли - нет, все-таки я потенциальный лох:-))))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

^) не...ну есть другой выход...

поселиться в Москве... где "получить квартиру нахаляву" (с) Dimon2

так сказать...другой, альтернативный, безсхемовый путь

тогда и риски оценивать не придется и самоедством заниматься :crazy:

бугагааааа :)

Опубликовано

Хе... москвичом так просто не станешь. Это отдельная каста людей в нашем государстве, обеспеченная пусть хоть частично, но льготами по частичной оплате коммуналки, дешевым интернетом, дет.садами и очередью за жильем, мед. обеспечением и т.п.

В других городах, начиная с подмосковья, этого ничего уже нет. Там все люди полностью обеспечивают себя зами за свой счет.

Опубликовано (изменено)

да? и где всё это? я в Москве родилась...

Мед страховка у меня рабочая.

А про наши поликлиники мне папа ужасы рассказывает. Он там бывает.

Дет сады-это вообще слёзы. Записываются ещё беременные.

Вообще давно заметила, что за пределами МКАД существует иллюзия хорошей жизни абсолютно всех москвичей.

Мы это уже обсуждали в ветке про то, кто где хотел бы жить

Изменено пользователем Polina
Опубликовано

OFF. В Москве хороши, ИМНО, токо две позиции - 1) есть рабочие места и 2) много товаров и медучреждений. ВСЕ остальное приходиЦа терпеть вследствие 1) и 2):-)))))

Опубликовано

ой :crazy: а можно я поглумлюсь по пунктам...

на том простом основании, что Азм еси коренной москвичь :)

Хе... москвичом так просто не станешь.

согласен...тут надо постараться.

Знаетели роды у женщин обычно протекают 6-9 часов...и все это время ребенок проделывает немыслемую работу, пробираясь (вывинчиваясь) на свет божий.

Я не уверен :), но думается мне, что процесс появления на свет одинаков и за МКАДом (где поклоняются Матери-Оленихе) и в его пределах...

Это отдельная каста людей в нашем государстве, обеспеченная пусть хоть частично, но льготами по частичной оплате коммуналки

собственники платят частично? бугагаааа

дешевым интернетом, дет.садами

у меня и на даче и дома :) за инет примерно одинаково выходит....

надо полагать, что одинаково дешево.

дешевый детский сад по квитанции? аа...ну да да...

Вы получаете з/п? Вот и "белая" - дешевая ее часть также, как и детсады...

и очередью за жильем, мед. обеспечением и т.п.

о! тут согласен...очередь за жильем есть...для тех кто встал в нее до 1913 года видимо.

и такая же, как и за мед. обеспечением (был я тут недавно в поликлинике)...ёёёёё.. старушки чуть не затоптали.

Можно еще вспомнить популисткую программу "Молодым семьям - доступное жилье"... :)

вспомнить, поизучать условия, поглумится :) и забить на программу.

В других городах, начиная с подмосковья, этого ничего уже нет. Там все люди полностью обеспечивают себя зами за свой счет.

чего этого? :)

ЗЫ. Ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники (с)

Опубликовано (изменено)
чего этого?

ЗЫ. Ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники (с)

Нет того, что можно купить за деньги.

Конечно оно и не в Москве можно купить, в смысле оно есть, но ощутимо дороже нежели в москве - только не в реальном выражении, а относительном.

Типа так.

В других местах стоко денех нет, как в москве.

Вот и вся разница.

Если нет денех у московского жителя - то у него тоже относительно мало чего остается, довольствуются иллюзией того, что де здесь есть то и сё, а реально и не востребовано....

..... в общем, такой вот сумбурчик.

а вот где жить - это прааааально, в другой теме.... соответственно.

Изменено пользователем xVM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных