Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ИМНО: манипулируемый электорат с царем во главе - это еще ничего, пережить можно.

Прикиньте ситуацию свободного электората без царя в голове:-))))), или во главе с очередным Гапоном:-))))

Есть, есть гражданская позиция.

В частности такая позиция должна беречь мальчика от кровавых столкновений с ментами, которых мальчик ОСОЗНАННО спровоцировал...

Не, таблетки по парню плачут....

OLMY. Жизнь по счастью не сводиЦа к борьбе ЗА, я бы сказал, что ВНЕ такой борьбы токо настоящая жизнь в России и существует последние 100 лет:-)))))

Изменено пользователем Александр М260
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Вместо этого мы имеем государственную бандитскую структуру, выше которой только чекисты...

Простите.. не Мы, а НАС.

Опубликовано
Прикиньте ситуацию свободного электората без царя в голове:-)))))

Не трави душу... в Штатах так и есть, да еще у каждого второго пушка - не в бардачке, так в шкафу. Народу там гибнет меньше, чем в России. А мы со своей параллельной нежизнью скоро растворимся, кто в той же Америке, кто в Китае, кто просто в земле.

Опубликовано

Э, меньше пессимизма, товарисч!

Не надо так много думать о политике....

Уже даже коммунистов пережили, дальше легче пойдет, чес слово.

ЗЫ. У меня была и есть возможность переселиЦа в штаты - да вот частые подробные беседы с закадычным другом-американцем останавливают:-))

У нас свои тараканы - а там - свои. И чьи толще:-))) - ну очень большой вопрос. Для меня.:-))))

Опубликовано (изменено)

Специально для Александр М260; свежее:

http://www.fontanka.ru/2007/10/17/063/

Сам факт, что таких материалов каждый день - пугает.

Уже даже коммунистов пережили, дальше легче пойдет, чес слово.
Давно и глубоко сомневаюсь. Изменено пользователем BG
Опубликовано (изменено)

Ага, пугает.... кого-то.

Лично меня куда как больше пугает не лишение прав (переживем) - а бухой имярек (все равно - в погонах, без погон, или токо в одних трусах), который выехал мне в лоб на встречку....

ЗЫ. Сам факт не замалчивания фактов ментовского беззакония - канечно радует.

Наконец СМИ занялись своим прямым делом, а не токо одной джинсой.

Сомневаетесь в перпективе? Согласен - все может быть. Астероид так какой вмажет. Или войну хто затеет, ядерную.

"Стоит бухой в стельку чел в автобусе, на всех падает. Ему делают замечание - держите себя в руках!

Бухой обводит окружающих мутным взором и говорит: вот ахнет ядерный фугас - хто не пил, не гулял - спохватится - ан поздно будет!":-)))))

Опубликовано
Специально для Александр М260; свежее:

http://www.fontanka.ru/2007/10/17/063/

Сам факт, что таких материалов каждый день - пугает.

Давно и глубоко сомневаюсь.

ТАм коментарии очень интересные. человек 5 отписались, что так же встряли. Только им в суде не повезло..

Опубликовано
Э, меньше пессимизма, товарисч!

Я оптималист. Американские тараканы куда как толще, наши им в подметки не годятся. Зато наши менты реально толще американских копов.

У меня есть мечта - чтобы мои дети когда-нибудь приехали в нормальную Россию. Негоже в наследство такое б..во оставлять.

Лично меня куда как больше пугает не лишение прав (переживем) - а бухой имярек.. ...который выехал мне в лоб на встречку....

Наконец СМИ занялись своим прямым делом, а не токо одной джинсой.

Нет прав - нет встречки, чего пугаться...

СМИ тут не причем, опубликовать решение суда - дело нехитрое. Люди сами себя защищают.

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка про фундаментальные вещи…

Вот:

Рейтинг коррупции в странах мира, за 2007 год

Находим Россию на 146-ом месте из 179!!!

«Соседи» по списку – Ангола и Того!

Читаем дальше:

Того - одно из наименее развитых государств мира.

Основу экономики составляют добыча и экспорт фосфоритов. 32% населения находится за чертой бедности.

Объем импорта превышает объем экспорта.

В 2003 грамотными были 60,9% населения ( 75,4% мужчин и 46,9% женщин).

Остро стоит проблема нехватки врачей и медицинского персонала.

Гамбия – принадлежит к группе самых экономически отсталых стран африканского континента и мира

Единственным относительно крупным городом в Гамбии является Банжул с пригородами Бакау и Серекунда. Административные центры Кереван, Брикана, Манса-Конко, Джорджтаун и Басе-Санта-Су – это, по существу, большие деревни.

В сельских районах главы местной администрации выступают и в роли мировых судей, а вопросы, относящиеся к юрисдикции обычного права, рассматривают вожди.

Промышленность Гамбии развита слабо и представлена в основном предприятиями по производству пива и безалкогольных напитков. Объем импорта значительно превышает объем экспорта

В сентябре 1996 были проведены президентские выборы, к участию в которых была допущена только часть политических партий. Международное сообщество не раз выражало озабоченность нарушением прав человека в Гамбии при режиме Джамме.

Значительное число жителей неграмотны, в 2003 грамотными считались 40,1% гамбийцев»

Вам это ничего не напоминает?

Опубликовано

Люди, призванные охранять закон, должны сами его соблюдать и действовать в его рамках, несмотря ни на что, ни на какие действия или провокации людей его нарушающих!

А что можно ожидать от так называемых слуг закона, которые выглядят, как мешки с г... , два слова без мата связать не могут и плюют семечки в центре столицы? Одним словом - быдло!

Но и в нашей стране есть удивительные исключения. Например, можно поехать на Рублево-Успенское шоссе, остановится у любого гайца, благо их там не счесть, и что-нибудь спросить, например, как проехать туда-то... Вы не поверите своим ушам, какой будет вежливый тон, культура речи! Сама любезность! Вам еще несколько вариантов решения вашей проблемы представят!

И все почему? Потому что бояться нарваться... вдруг вы племянник/брат/сват того-самого...

Опубликовано

Вполне понятна позиция людей, говорящих "сам виноват, спровоцировал". Никому лезть в это неохота по принципу "не трогай г". Поэтому когда произвол касается кого-то лично, то народ по-детски обижается: ну за что же мне добрые дяденьки зубы выбили, я же им не мешал. Неужели люди настолько наивны, что всерьез полагают, что если бы в 54-х жалобах этого человека было бы хоть одно слово неправды, то его бы уже не упекли 54 раза??? Да с нашим удовольствием уже бы кололи во все места! И раз так били, старались, то очевидно, что он не просто "достал" кого-то, а изрядно кому-то "на хвост наступил".

Преступник должен нести ответственность за преступление, неважно в погонах он или без (это как быть дОлжно, ессьно). А калечить человека за то, что он "достал ментов" - это просто дикость. Посмотрите на архивные съемки, к примеру, Чикатило на суде - как огурчик сидит, зубы все на месте, а ведь скольких людей убил (а не просто "достал").

Опубликовано

Мы говорим "спровоцировал" не для себя - а для тех других пацанов, которым головы задурили идеей борьбы с ГИБДД до победного конца:-(((( и оне могут начать, ТТТ, повторять сии приключения, не прикинув че к чему.

Опубликовано

То есть Вы считаете, что любой человек, написавший жалобу на сотрудника ГИБДД (например), вправе рассчитывать на выбивание зубов??? Нефиг провоцировать потому что? Вот в чем согласна - так это в том, что никому такого не пожелаешь, а своим тем более. При этом мне все-таки кажется, что результатом действий человека предполагалось улучшение ситуации на дороге, а не принудительный отказ от зубов...

Ладно, недавний пример из жизни. Мужик с женой, москвичи, пошли в магазин. Идут обратно - наряд милиции. Битте, паспорт. А паспорт дома, а дом вот он стоит. Человек имеет по закону право пойти домой и принести документы. Угадайте, чем дело кончилось? Это я к тому, что и провокации-то не особо нужны...

Опубликовано

бОльшая часть попустительствую, другая часть безнаказанно деяет. вот и огребаем с молчаливого согласия, когда отдельно взятого касается, потому как он сам по себе - "один в поле не воин"....

Опубликовано

ИМНО: не надо доводить до абсурда никакую борьбу.

Прям мазохизм какой-то.

ESTa. Если товарисч при таких действиях предполагал "улучшение ситуации на дорогах" - он точно не понимал шо творит:-)))))

Нет, конечно, "тело" уже можно нести в начале колонны демонстрантов:-))))...но никому не пожелаю, шоб это было тело его/ее сына или ее мужа.

Может можно меньшей кровью "улучшать ситуацию на дорогах"?

Опубликовано

Получается разговор глухих.

Одни считают, что изначально всё должно быть построено по другому, что причина в ошибке системы, поэтому мириться с существующей системой не могут.

Другие исходят из статус-кво: имеем то, что мы имеем, принимаем это как константу, догму, и стараемся не высовываться.

Опубликовано
Если товарисч при таких действиях предполагал "улучшение ситуации на дорогах" - он точно не понимал шо творит:-)))))

Почто так?

Абсурд то - прямо напротив. Опять "Горе от ума"? Опять все прутся от Алешеньки Карамазова, а Иван - дурак?

Бороться надо не с ГИБДД, а с преступностью, кто тут кому головы то дурит?

Опубликовано (изменено)

вот если бы он в самом деле хотел улучшения положения на дорогах...

Наверное для этого он пристроил холодильник на крышу?

По-моему он хотел выпятить собственное "я".

А про некоторых представителей милиции мы ничего нового не узнали. Они конечно выродки. Но у нас такой набор в милицию.

Ментами же не рождаются. Эти люди росли рядом с нами. Кто-то пощшёл в милицию, кто-то беспредельствует без погон.

Тут проблема не в ментах, а в конкретных людях.

Изменено пользователем Polina
Опубликовано
Наверное для этого он пристроил холодильник на крышу?

По-моему он хотел выпятить собственное "я".

Допсутим это так. И что? И это преступление?

Наказывать за инакомыслие? Ну-ну...

Опубликовано (изменено)

это не инакомыслие. Он провоцировал людей. Намеренно.

Он спецциально сделал видимость мигалки, а потом всем наверное рассказывал, какой он крутой и как глумится над ментами

Вот интересно, тигров в клетке он бы тоже стал провоцировать?

А потом бы жаловался, что они его погрызли?

То. что наши менты-звери-это совсем другой уже вопрос.

Изменено пользователем Polina
Опубликовано (изменено)

to Александру Дмитриевичу:

Охотно верю, что и не понимал. Последствий таких не предполагал - это уж наверняка. Теперь его уже несут впереди колонны, хотел он этого или нет... И на зубы потратиться придется. Спасибо, что не убили. Теперь шум поднялся - и обидчикам достанется (наверное), и поделом.

А вот последняя Ваша фраза вызывает у меня непонимайт. Чувак, конечно, самобытен, но разве он сам себя побил? Меньшей кровью - это не к нему, как мне кажется... :shock:

Изменено пользователем ESta
Опубликовано

Устраивая холодильник похожий на мигалку на своей крыше, он явно для провокации и не более того, зря все это затеяно на мой взгляд, бороцца с системой очень сложно, тем более одному.

Опубликовано (изменено)

ИМНО: уже то, что часть комментариев склоняется к мысли о "провоцировании", "недопонимании" и т.п. - говорит о том, что товарисч выбрал неоптимальный вариант действий для борьбы.

В другой ситуации он бы получил почти безоговорочную поддержку и одобрении, а тут...

Сюжет, ИМНО, хорошо высветил вариант перегибов при такой борьбе.

ESTa. Каждый чел - чей-то брат, друг, родственник. Если этот чел выбрал "путь борьбы" - пусть обойдеЦа меньшей кровью, если мозх работает. Пусть лишнего не лезет на рожон. Хватит нам полумертвых героев.

Именно это я хотел сказать.

Опубликовано
это не инакомыслие. Он провоцировал людей. Намеренно.

Он спецциально сделал видимость мигалки, а потом всем наверное рассказывал, какой он крутой и как глумится над ментами

Вот интересно, тигров в клетке он бы тоже стал провоцировать?

А потом бы жаловался, что они его погрызли?

То. что наши менты-звери-это совсем другой уже вопрос.

А тигры-то в клетке тут при чем? У них ГК есть, УК и прочие К? Или это должно быть на уровне рефлексов: не суйте собачке пальцы - не сердите дядю-милиционера - загрызет? :shock:

Вопрос: у Вас стекла в машине тонированные? Если да - то Вы есть провокатор ГИБДД. Злостный. Едете там себе и глумитесь. Побить могут... :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных