Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как Вы относитесь к авто с правым рулем?  

250 проголосовавших

1. 1.

• Категорически против, надо запретить эксплуатацию таких авто!
      69
    • Нормально, но сам(а) никогда не куплю.
      85
    • Мне без разницы, с какой стороны руль.
      56
    • Надо попробовать, прокатиться, а там видно будет...
      40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В регионах где преобладают авто с косым рулем(правым), аварии примерно 40% с их участием

Надуманая статистика.

Я всю жизнь покупал леворульные, но некоторые мои знакомые покупают правый руль т.к. не угоняют и качество выше, даже сейчас когда цены практически сравнялись и деньги у людей есть, мой брат относится как-раз к ним, ездит на скайлайне и сурфе.

У меня был полгода скайлайн с переставленым рулем, отдали за-услуги,но это уже не то, проводка удлинена - скрутками, рейка и т.д. стоит х.з. от чего т.к. леворуких аналогов у ская нет.

Я несколько раз ездил за рулем праворулек из Москвы - в Питер, Ярославль, Тулу, Калугу на тоете марк 2 и тоета сурф, за рулем, разницы нет ни какой, надо привыкнуть - мин 20 за-рулем и все ок, единственно обганять на дорогах с одной полосой для движения - надо отстать глянуть и газ в пол, но все это компенсируется мощьным движком.

Опубликовано

Из прулей водила Тойоту Спринтер, Приус, Карину, Королу, Марк 2... Ниссан скайлайн, блюбёд, Митсу Галант, Ланцер, Делика...

Япон машины очень нравятся. Самое неудобное - это обгон на трассе, но это решается установкой камеры...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из прулей водила Тойоту Спринтер, Приус, Карину, Королу, Марк 2... Ниссан скайлайн, блюбёд, Митсу Галант, Ланцер, Делика...

Япон машины очень нравятся. Самое неудобное - это обгон на трассе, но это решается установкой камеры...

На трассе это очевидно. Виляют постоянно.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Без проблем пересаживаюсь на праворульную машину мужа, проблема только при обгоне и то из-за моего небольшого опыта, если обзавестись перископической системой зеркал, то вообще красота. Удобно зато как парковаться и выходить сразу на тротуар, ммм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных