Palmman Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Правильно ли я понял процедуру: 1) Снятие с учета. 2) Оформление купли-продажи (выдача справки-счета). С этого момента машина уже моя. 3) Страхование. 4) Постановка на учет. Заодно и выдача талона техосмотра. Реально ли все это провернуть за один день? Снятие с учета - подмосковье. Постановка - Преображенка в Москве. Случаются динные очереди? Сколько времени можно передвигаться на машине между пунктами 2 и 4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ерёма Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 я купил машинку в декабре, до сих пор Мот без номеров, очереди - застрелись! что прикольно- из блатных точно такая же очередь! Записался на регистрацию только на 13.1!!! я балдею :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palmman Posted January 10, 2005 Author Share Posted January 10, 2005 я купил машинку в декабре, до сих пор Мот без номеров, очереди - застрелись! что прикольно- из блатных точно такая же очередь!Записался на регистрацию только на 13.1!!! я балдею :D Ни фига себе. Без номеров ездиешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 я купила машину... в салоне.. страховку выписали сразу с оговоркой, что от угона вступает в действие после получения номеров, т.е поставновки на учет. Взяли выходной день четверг на работе и поехали в ГИБДД На руках был ПТС и страховка ОСАГО За день поставили на учет. в ГИБДД ЮАО очень долго. Лучше было бы приезжать прямо перед обеденным перерывом. Потому как приехали утром в 7 утра, а уехали с номерами в 9 вечера. ТО прошли в субботу за полдня. Тоже заняв очередь в 6 утра. Но может не повезло, а может ЮАО такое нехорошее. Тут планируется покупка и продажа... значится так. первая машина у меня была на ген.доверенности. Дело было так... снять с учета в САО, продать и поставить на учет в ЮАО. В САО провели два дня почти... день отстояли очередь чтобы добраться до площадки осмотра. И еще день на получение транзитов. Там жуть что творилось. продали быстро... Поехали в ЮАО ставить на учет. Заняли очередь, поехали в комисионный, оформили справку счет.. и в тот же день получили номера. вот такая история.. не секрет, что за деньги очередь есть отдельная в любом ГИБДД... и она движеться побыстрее чем это у меня получилось :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palmman Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 я купила машину... в салоне.. За день поставили на учет. в ГИБДД ЮАО очень долго. Лучше было бы приезжать прямо перед обеденным перерывом. Потому как приехали утром в 7 утра, а уехали с номерами в 9 вечера. Почему занять очередь в в 7 утра хуже, чем в обед? не секрет, что за деньги очередь есть отдельная в любом ГИБДД... и она движеться побыстрее чем это у меня получилось :D Насколько быстрее и дороже? И действительно ли быстрее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Почему занять очередь в в 7 утра хуже, чем в обед? Насколько быстрее и дороже? И действительно ли быстрее? 1. реально видели два раза. Что утром вообще очередь не движется. а перед обедом ну.. за час до обеда у окошка пусто, и получение на руки первых документов, проход осмотра на площадке и сдача документов на получение номеров проходит ОЧЕНЬ быстро. И те люди вместе с которыми номера получали (а ведь обсуждали там много чего, пока ждали) говорили что они сдавали перед обедом. Это не разовый случай, потому как я два раза там была и оба раза так. Но .. может это мне не повезло, и в ЮАО своеобразные гаишники. 2. ну.. цены разные. от 100 до 200 долларов. И от двух часов до трех-четырех... (опять же по слухам ибо сама этим не пользовалась) жадная я :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palmman Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 Почему занять очередь в в 7 утра хуже, чем в обед? Насколько быстрее и дороже? И действительно ли быстрее? 1. реально видели два раза. Что утром вообще очередь не движется. а перед обедом ну.. за час до обеда у окошка пусто, и получение на руки первых документов, проход осмотра на площадке и сдача документов на получение номеров проходит ОЧЕНЬ быстро. И те люди вместе с которыми номера получали (а ведь обсуждали там много чего, пока ждали) говорили что они сдавали перед обедом. Это не разовый случай, потому как я два раза там была и оба раза так. Но .. может это мне не повезло, и в ЮАО своеобразные гаишники. Не понятно: народ стоит в очереди с утра, пришедшие в обед встают в конец этой очереди. Как же они умудряются обойти тех, кто с утра в очереди стоит??? 2. ну.. цены разные. от 100 до 200 долларов. И от двух часов до трех-четырех... (опять же по слухам ибо сама этим не пользовалась) жадная я :cry: Нам тесть предложил человека, который за 150, пройдет регистрацию часа за 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Не понятно: народ стоит в очереди с утра, пришедшие в обед встают в конец этой очереди. Как же они умудряются обойти тех, кто с утра в очереди стоит??? Например, приезжают вдвоем-втроем и "распараллеливают" стояние в очереди на площадку и беготню в сберкассу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Правильно ли я понял процедуру: Сколько времени можно передвигаться на машине между пунктами 2 и 4? Без страховки ОСАГО передвигаться самостоятельно вообще нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palmman Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 Правильно ли я понял процедуру:Сколько времени можно передвигаться на машине между пунктами 2 и 4? Без страховки ОСАГО передвигаться самостоятельно вообще нельзя. Страховщик приедет в магазин. Все оформим сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 К обеду в нашем ГИБДД очередь в первое окошко на сдачу документов рассасывается и там работать начинают быстрее. Ну неужели вы ни разу не были ни в одном гос.учреждении? перед обедом всегда активнее работают работники чем утром. проходимость следовательно больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Дааа с регистрацией у многих возникают проблеммы .Особенно если вы ставите на учёт иномарку а испектр ездит на продукции СОВ.АВТОПРОМА :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergej (97) Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 а у меня те, что на плащадке смотрели авто, наоборот обрадовались, как Матизку увтдели - а то всякая разальня БУшная либо корейские серые машинки (крутые видать поиначе регят)... А тут такой симпатяга. :lol: Вобщем весьма благодушно все посмотрели. Да и в окошках они тоже нормально общаются с теми кто с ними нормально. НО ВСЕ РАВНО ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЫЛО. Сначала они там кота за хвост тянут, а потом часам к девяти пачками номера вываливают. Обязательно нужно с кем то быть - иначе можно за день не успеть. (СВАО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts