Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот вопрос по сегодняшнему движению на дороге... Может и не туда)

Но никто не знает, что происходит на проспекте Вернадского в районе метро юго-западная?

Всегда там не просто, но со вчерашнего вечера просто беда какая-то! Сегодня пробиралась больше часа!

Неужели так всегда теперь будет? Я даже не поняла, что там изменилось, что такая фигня творится:crazy:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Там всегда так. Раньше ездил через Юго-Западную, мне так удобнее с улицы Островитянова, но сейчас изменил маршрут. Не знаю куда Вам ехать, но вот вариант - ехать по Ленинскому. Я, например, до станции м. Ленинский проспект доезжаю максимум за 15 минут. А с Ленинского можно сворачивать куда угодно, даже если на поворотах трудно, все равно получается большой выигрыш во времени. Удачи.

Изменено пользователем NND
Опубликовано
Там всегда так. Раньше ездил через Юго-Западную, мне так удобнее с улицы Островитянова, но сейчас изменил маршрут. Не знаю куда Вам ехать, но вот вариант - ехать по Ленинскому. Я, например, до станции м. Ленинский проспект доезжаю максимум за 15 минут. А с Ленинского можно сворачивать куда угодно, даже если на поворотах трудно, все равно получается большой выигрыш во времени. Удачи.

Так вот нет же:crazy: Я там тож каждый день, но такого не было давно, точно!

Честно говоря, Вы меня удивляете) До Ленинского проспекта 15 минут? Завидую)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шоб не плодить новых тем.

Новичкам - ахтунг! Снег уже пошел, и к вечеру усилится. ГИБДД рекомендует сегодня вечером не ездить по городу. У кого "желание тверже гороха" - запасайтесь бензином и терпением, проппки могут быть не деЦкие.

Опубликовано

а я сегодня на метре!!! спецом по случаю первого снега.

Правда на этом метре ехала больше, чем на машине со всеми пробками. Нас ещё из вагона высадили :)

Опубликовано

Да уж... Сегодня погодка совсем не лётная. Будьте бдительны на дорогах и соблюдайте дистанцию! И вообще желаю всем сегодня добраться до дома без проишествий и без пробок!!! :)

Опубликовано

Подъехала дама на сход-развал:-)))) на летней резине, не скажу, чтобы очень уверенно маневрировала по площадке. На вопрос - а как вечером поедет, коли снегу навалит - ответ: как-нибудь:-))))))

Вивод. Переобул себя - переобуй соседа!:-)))))

Опубликовано

да уж... ахтунг.

Даже если и не навалит снегу, всё равно стрёмно

Опубликовано
Подъехала дама на сход-развал:-)))) на летней резине, не скажу, чтобы очень уверенно маневрировала по площадке.

А может не выпускать эту даму из ворот автосервиса? типа машина технически неисправна - колеса у нее неправильные.... :)

Опубликовано (изменено)

Ага, авто на прикол, даму в холодную, мужу СМС - вези зимние колеса, иначе помру от голода, холода и произвола сервисменов:-)))

Все, опоздали - выехала:-((( Метет, снежный накат...помолимся, товарисчи...

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

а она ваще собирается переобуваться?

И почему у вас не переобулась, не спроисли?

И скока ещё таких дур и идиотов разъеззжает по дорогам?

Опубликовано

Хоть бы в четверг погода совершенно не испортилась! Еду из Истры на Варшавку к страх.агенту царапины на пластмассовом бампере показывать! (резина зимняя, но всё равно :) )

Опубликовано

Похоже дама все-таки выехала :yahoo: видимо я ее встретила на Бережковской набережной в правом ряду .... точнее как-то сразу в крайнем правом и среднем .... жесть!!!!!

Опубликовано

Вчера вечером видел на МКАДе Соболь на летней резине. Это нечто. Разогнаться в принципе не может, его водит как бухого, все от него шарахались, так он виляя попой и передвигался:-))))

Матизка на Тое GRG30 аки минитрактор:-))) пролез везде, ровненько так, без заносов, ТТТ.

Опубликовано
Вчера вечером видел на МКАДе Соболь на летней резине. Это нечто. Разогнаться в принципе не может, его водит как бухого, все от него шарахались, так он виляя попой и передвигался:-))))

Матизка на Тое GRG30 аки минитрактор:-))) пролез везде, ровненько так, без заносов, ТТТ.

Да уж на дорогах вчера вечером было жестко... При въезде на 3-е кольцо с ш. Энтузиастов пристоилась за ВАЗ 2105... на лысой резине... его кидало во все стороны, держала приличную дистанцию... Было очень страшно, но мой Василечек ни разу меня не подвел (тьф-тьфу-тьфу)!!! :yahoo:

Опубликовано

А я вчера ехала из Москвы примерно в 10 вечера, так прямо порадовалась сознательности водителей. В коем-то веке все едут осторожно, дистанцию соблюдают, никто не лихачет. На удивление спокойно доехала по Ярославке в Королев. В Москве на Ярославке видела целую бригаду грейдеров в сопровождении гаишников - ну прямо как в аэропорту на очистке взлетно-посадочных полос.

Опубликовано

Tau, Вам повезло... А я ни вчера, ни сегодня не видела ни одной снегоуборочной машины!!! По ш. Энтузиастов ехать можно только по накатанным колеям!!! Шаг влево, шаг в право - каша из грязи и снега! Ужас! Ехала и думала, чтож все в новостях врут... Где обещанные 7000 снегоуборочных машин...? Может они до Нижегородки и ш. Энтузиастов не доехали еще...?

Опубликовано
а она ваще собирается переобуваться?

И почему у вас не переобулась, не спроисли?

И скока ещё таких дур и идиотов разъеззжает по дорогам?

самолично вчера общалась с такой мадамой, которая гордо рассказывала мне, что она рассекала, рассекает и будет рассекать на летней резине, по причине отсутствия денег на зимнюю. Это та самая моя знакомая (я о ней тут писала уже), которая с последних денег купила хонду 5д, а содержать ее не на что.

вчера ехала и удивлялась дисциплинированности водителей. Стоит чуть замыргать поворотником, большие и толстые жыпы пропускали сразу же. всегда бы так ездили. Сегодня народ уже начал наглеть.

Будьте осторожны! Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

вчера ехала и удивлялась дисциплинированности водителей. Стоит чуть замыргать поворотником, большие и толстые жыпы пропускали сразу же. всегда бы так ездили. Сегодня народ уже начал наглеть.

Будьте осторожны! Всем удачи на дорогах!

Ну, а мне то что так невезёт...? :yahoo: И на камазе меня подрезали, и на джипах больших, но последние хоть спасибо говорили (моргнув аварийкой)... Один только добрый дядечка на мерседесе пропустил...

Опубликовано

Сегодня на съезде с ТТК на хорошевское шоссе (там как раз в горочку). Видел мадам на мерседес купе спорт. Стоит на подъеме аварийку включила и шлифует на месте. А резина - такие хорошие широкие слики... наверно в бедном мерседесе все мозги с ума сошли пытаясь заставить машину ехать без пробуксовок...

Опубликовано (изменено)
Опытным путём доказано, что у Audi A8 (достаточно тяжелая машинка, ага?) тормозной путь оказался ощутимо короче, чем у Матиза, и один из наших матизоводов потратил много сил и нервов из-за этого. Также, я знаю на личном опыте, что у более тяжелого Фокуса тормоза чуть получше.

Короче говоря, постарайтесь изменить свое мнение на "тормозной путь у Матиза примерно равен среднему по больнице".

а у меня был случай проверить на мазде 3, кажется и машина длжна встать и шипы есть, а нет!!!! со скоростью быстрого шага качусь в зад мазде (15 метров), когда осталость метров 5, отпустил тормоз, и притёрся в поребрик точнее вывернытым правым колесом "ударил в поребрик"(благо правый ряд), сработало!!!! остановился в 1 метре, а мазда не смогла :yahoo: :lol: :D , ей помогла противопоткатная балка дурной фуры, которая стоя на светофоре(все фуровозы наверное думают что у них феррари спорткупе) решил перекинутся в пустой ряд(он тогда-бы был первым и круто сделать со светофора рядом стоящую фуру, стрит дрысссеры, :lol: блин) по которому мы шли.

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано
...кажется и машина длжна встать и шипы есть, а нет!!!!

Ухты. Вот это номер. :yahoo:

Страаааашно!

А кто-нить может объяснить почему хваленые шипы не помогли? :yahoo:

Опубликовано

Не раз видел лихие полеты авто на шипах, прям как без тормозов.

ИМНО: влияние шипов незначительно на фоне водятловой безголовки, не раз обсуждали.

А чел считает, что зимой на шипах можно, как летом на сухом асфальте.

А тут ему - сюрпрайз!:-)))

Опубликовано

Шипы увеличивают тормозной путь на асфальте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных