Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть тут кто из Митино на матизах,вроде встречаются часто. Мой как на http://www.matizclub.ru/ только стандартная комплектация,без тюна, номер -116-Николай(nibos)

Опубликовано
Есть тут кто из Митино на матизах,вроде встречаются часто. Мой как на http://www.matizclub.ru/ только стандартная комплектация,без тюна, номер -116-Николай(nibos)

Мы соседи - Красногорска, иногда через Митино пролетам в объезд пробки

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Одним клубным матизом в Митине стало больше! Золотисто-жёлтый, 237, Наталья. Пока в основном на Барышихе и окрестных переулках. Наклейку приклею весной.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здорово, ребята!

Я из 8-го микрорайона, "248" в номере, езжу часто.

Опубликовано
Мы соседи - Красногорска, иногда через Митино пролетам в объезд пробки

Ой, я тож из Красногорска)))) В Митино друзей много, тож бываю))) :cry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура! :) Нас всё больше! Не пора еще отдельные митинские встречи организовывать? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Митинская улица и Путилково, золотистый 457. Сзади от наклейки клуба осталась только буква М, скоро наклею новую. :)

Изменено пользователем Varsanofiy
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Я переехала в Красногорск.У нас во дворе куча матизов. Но все без наклеек. Я никого пока незнаю. Народ из Красногорска где живете? Я на БР.Горожанкиных.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже из Митино!!!! :oops: А матизиков в Москве действительно много, даже не ожидала.. :lol: Раньше ездила на Нексии, а потом пересела на новенькую "мышку", цвет - серебро, номер 223. Уже успела с маздой боднуться :oops: Хоть у нее лошадей и больше, но от нас не уйдешь, тем более если на встречку вылетел... :shock: У "мышки" бампер поцарапался и решетка радиатора :cry: ,а вот мазде не повезло. С дверями беда была.... Так что большие и мощные машины - это не показатель, главное не нарушать :lol: и маленьких не обижать, а то мы ведь ответить можем. А в общем, большинство водителей попадается вежливых, это радует.... :lol:

Опубликовано

Привет соседям! Где именно в Митино обитаете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет соседям! Где именно в Митино обитаете?

Привед! Сегодня зарегистрилавалась в клубе .решила написать.Живу в Красногорске ,езжу на работу через Митино с августа Люди в Митино ХОРОШИЕ НЕ ОБИЖАЮТ!!! :yahoo:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
я тоже по соседству в Тушино :lol:

я тоже из тушино!!! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
я тоже из тушино!!! :blink:

И я! :lol: А В Митино бываю несколько раз в неделю :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Я в клубе новичок. Интересно узнать, когда вы страиваете общие встречи. Весь ли клуб встречается или отдельно как-то? :)

Опубликовано

На встречу клуба кто-нибудь собирается поехать??? :)

Опубликовано

Привет да есть я с бырышихи мой мотя 833 :yahoo:

Опубликовано (изменено)

anya_summer , московские встречи надо искать тут:

Москва и область

xvost , привет соседям:)! А цвет? Дополнительные приметы, чтобы можно было приветствеовать на дороге :oops: ?

Изменено пользователем Natalja
Опубликовано

А я из строгино, но очень часто бываю в Красногорске и проездом в митино. Очень нравится 8 микрорайон ;-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, я с Планерной (соседка), периодически бываю в Митино - езжу к родным в 4ый микрорайон.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А я в Митино работаю и в выходные частенько бываю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я из Митино. мы с моей малышкой тут живем :clapping: темно-синий бэст, номер 024, наклеечку клуба скоро наклею ;)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных