asha Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вопрос.Если в талоне дырка 5.2008, то до какого последнего числа какого месяца по нему можно ездить? Еще вопрос. Если в медсправке написано "Пройти переосвидетельствование в 2008г", то до какого последнего числа эта справка действует? 1. до 31 мая 2008г. включительно 2. Хмм, до 31 декабря 2008г. Однако странная справка, не сфоткаете? Очень интересно, д.б. указан срок действия год или три, хотелось бы увидеть.
Manka Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 из Вашего предыдущего поста этого совсем не следует. Если они еще и справку от психиатра попросят и нарколога (видел в форумах и такие требования), тоже принесете? Если в МРЭО висит такое объявление, сделайте фото и отправьте в УГИБДД и прокуратуру. Я, вообще, наверно, наивный человек. Но если в гос учреждении написаны требования для получения чего-либо, то я не бегу первым делом проверять, насколько они справедливы.
Кутузов Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 По поводу того, что люди клеют талон ТО на лобовое стекло, это пошло еще со времен СССР, так у меня на лобовом стекле висит талон ТО за 1967 год, на котором на обратной стороне прописано, что это сторона, обращенная к водителю и крепится он на лобовое стекло. Вот-с, история По поводу дубликата ТО в соответствии с законом "О прохождении ТО ...", с п. 28 "... при выдаче дубликата ТО, технический состояние не проверяется" и я с тонированными стеклами его получил. Заняло это 60 минут у начальника ГАИ. Долго обсуждали законодательство. ПС: Являюсь сотрудником ГУВД г. Москвы по линии ГИБДД, но все техосмотры и прочее прохожу сам. Но прикрываюсь удостоверением при "разводах". Никогда не езжу по городе более 70 обычно (50-60), по трассе 90-100.
Моше Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Являюсь сотрудником ГУВД г. Москвы по линии ГИБДД, но все техосмотры и прочее прохожу сам. Но прикрываюсь удостоверением при "разводах". Никогда не езжу по городе более 70 обычно (50-60), по трассе 90-100. Респект! Вот бы все так! Я тоже стараюсь ездить так (с 1959г.) Вопрос не по теме, как профессионалу: новый Матиз купил в салоне в мае, но по разным причинам представлю его на 1-й ГТО в сентябре. Что мне может грозить согласно последним ПДД ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти