Спокойный Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Как говорят нынешние студиозусы - Т.Г.А.М. :shock:
WineX Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Говорят вообще то КГ/АМ. Что такое Т.Г.А.М. я не знаю. Идея кстати прикольная, но может туда вариацию на тему ВАЗ запихнуть под струю. Хаммер то как никак достойная машина, ну и такую наклейку с Хаммером вешать это проявление что ли какой то слабости. А вот с ВАЗом всё будет соответствовать реальности. Готов изготовить несколько таких наклеечек.
SooL Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Хоть ВАЗ повесь, хоть ХАММЕР - всё равно будет неполиткорректно. Так что, кому что хочется обоссать или обгадить (а тоже вариант:)), то тому ту марку и писАть. :shock:
Спокойный Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Говорят вообще то КГ/АМ. Что такое Т.Г.А.М. я не знаю. К - креатив, Т - тема
Спокойный Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Рад стараться, ВашВысокоБродь! :) :shock:
SHAMAN Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Говорят вообще то КГ/АМ. Что такое Т.Г.А.М. я не знаю.Идея кстати прикольная, но может туда вариацию на тему ВАЗ запихнуть под струю. Хаммер то как никак достойная машина, ну и такую наклейку с Хаммером вешать это проявление что ли какой то слабости. А вот с ВАЗом всё будет соответствовать реальности. Готов изготовить несколько таких наклеечек. Лёш, я думаю что не стоит провоцировать ТАЗоводов такими наклеечками, есть ИГЗИМПЛЯРЫ которые неадекватно будут реагировать !
dymov82 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Есть предложение создать наклейки для владельцев матизов разных полов. У девушек - наклейеи более мягкие и женственные; у мужиков - стильные и агрессивно-спортивные. Сам к сожалению ничего предложить не могу, нет художественной фантазии :)
SooL Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Есть и девушки агрессивно-спортивные и мужики более мягкие и эээ... :)
Lanochka541 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 За такую наклеечку с хамером и в глаз получить можно). А на счет разных для девушек и парней - прикольно. 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти