GarretAvendum Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Правда ли, что это только для женщин и геев или нормальные мужики тоже могут ездить на нем? (Просьба не пинать- дело серьезное- брать матиз или нет)
Victor Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Фото, что ли свое выложить, чтобы тупости не спрашивали? Изменено 9 октября, 2007 пользователем Victor
DARCY Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Фото, чтоли свое выложить, чтобы тупости не спрашивали? Фото всех мужчин-одноклубников в студию!!! :ilove:
Лёля Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 GarretAvendum, а Вы приедьте на встречу и прсмотрите на настоящих мужчин за рулём матиза. Мне вообще непонятно разделение на женские и мужские машины. :ilove: Сколько женщи за рулём микроавтобусов? Я тут видела водителя-женщину ГАЗЕЛИ ГРУЗОВОЙ. :lol: Просто матиз оптимальная машина для развоза детей в школу/сад, а потом по магазинам. И кто это чаще делает? Потому и мнение, что матиз машина для женщи ОШИБОЧНО.
yuki2005 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Никогда не задумывался что обо мне думают по этому поводу соседи по потоку. Вопрос в том Для чего Вам машина, а не женская она или мужская?
Nataly Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Самое интересное, что те, кто считают Мотю "бабской лупоглазой машиной", сами ездят на тако-о-о-м... хм... да, том самом. Комплексы все это, комплексы. Автомобиль выбирают по функциональности/стоимости (по крайней мере те, кто сам на него зарабатывает).
Serzzz Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Самое интересное, что те, кто считают Мотю "бабской лупоглазой машиной", сами ездят на тако-о-о-м... хм... да, том самом. Комплексы все это, комплексы. Автомобиль выбирают по функциональности/стоимости (по крайней мере те, кто сам на него зарабатывает). даже добавить нечего... +100!
Сёнок Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Одно и тоже, из раза в раз... Баянная тема. Неоднократно обсуждаемая. Женская машина, не женская... Для геев - это первый раз такая версия... /// додуматься надо было ещё до такого... Есть сомнения - не берите МАТИЗ. Вы на сайте любителей МАТИЗов. И, как можно увидеть, ознакомившись со списком пользователей, "нормальные мужики тоже могут ездить на нем".
microlit Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 видимо автор темы из тех мест где шестёрки и девятки "реально пацанские тачки", :ilove:
vika_L Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Коллега по работе, матерый водитель жигулей, год смотрел на мой Матиз. Недавно купил себе такой же, только с механикой.
Шурик Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 теперь не буду ездить, буду таскать его за веревочку :lol: . а то как-то стыдно. не педик, не тетка, нормальный мужик и на Матизе. :ilove:
BG Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Правда ли, что это только для женщин и геев Уточните: вы женщина или гей? Нормальный мужчина такую глупость не спросит. Изменено 10 октября, 2007 пользователем BG
Эсме Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Я (это Крю, Крю пишет), без малого два десятка лет за рулем. Из них порядка последних 14-ти - за рулем Волг (самых разных). Год назад подарил своей половинке Матизик. Результат рассказать? Завтра еду снимать с учета Волгу. Продаю. За год машина оказалась востребована всего один раз - надо было от гаража до подъезда (100 метров) доставить 25 листов гипсокартона. Привинтил на крышу багажник и перевез). Все остальное время машина стоит под слоем пыли и грязи во дворе. Периодически мою ее и переставляю с места на место, чтобы не сняли новую резину и пр. как якобы с брошенной. Жалко продавать до слез - машина честная, ни разу не подводила, работает безупречно. Но больно смотреть, как она просто стоит и бесцельно гниет под окнами. Ибо Матиз , как оказалось, покрывает все наши транспортные потребности. Все! Полностью. Еще пока не было случая (ну кроме упомянутого гипсокартона), когда мы бы были вынуждены отказаться от чего либо задуманного из-за того, что этого бы не смог бы сделать Матиз, будь то дальная поездка, перевоз грузов, проезд по плохой дороге и т.п. Я, при своеих немаленьких габаритах (180 см, 84 кГ), и весьма не гейском внешнем виде чувствую себя в ней просторно, удобно и уютно. Да, узковата. Но рядом со мной если и есть пассажир - то это моя любимая женщина. Так что случайное соприкосновение локтями может доставить только приятные эмоции. :ok: А что касается "престижно - не престижно", "круто - не круто", "пацанская машинка - или дамская", если Вы серъезный мужик и комплексом "маленькой пиписьки" не страдаете, так и не парьтесь этой проблемой. Оставьте подобные глупости малолеткам. Машинка Вам понравится.
Алиса Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Я (это Крю, Крю пишет), без малого два десятка лет за рулем. Из них порядка последних 14-ти - за рулем Волг (самых разных). Год назад подарил своей половинке Матизик. Результат рассказать? Завтра еду снимать с учета Волгу. Продаю. За год машина оказалась востребована всего один раз - надо было от гаража до подъезда (100 метров) доставить 25 листов гипсокартона. Привинтил на крышу багажник и перевез). Все остальное время машина стоит под слоем пыли и грязи во дворе. Периодически мою ее и переставляю с места на место, чтобы не сняли новую резину и пр. как якобы с брошенной. Жалко продавать до слез - машина честная, ни разу не подводила, работает безупречно. Но больно смотреть, как она просто стоит и бесцельно гниет под окнами. Ибо Матиз , как оказалось, покрывает все наши транспортные потребности. Все! Полностью. Еще пока не было случая (ну кроме упомянутого гипсокартона), когда мы бы были вынуждены отказаться от чего либо задуманного из-за того, что этого бы не смог бы сделать Матиз, будь то дальная поездка, перевоз грузов, проезд по плохой дороге и т.п. Я, при своеих немаленьких габаритах (180 см, 84 кГ), и весьма не гейском внешнем виде чувствую себя в ней просторно, удобно и уютно. Да, узковата. Но рядом со мной если и есть пассажир - то это моя любимая женщина. Так что случайное соприкосновение локтями может доставить только приятные эмоции. :ok: А что касается "престижно - не престижно", "круто - не круто", "пацанская машинка - или дамская", если Вы серъезный мужик и комплексом "маленькой пиписьки" не страдаете, так и не парьтесь этой проблемой. Оставьте подобные глупости малолеткам. Машинка Вам понравится. Крю, супер!!!! Сейчас поймете, к чему я это: Чуть более года назад мы купили Матиз. До этого у нас была только Волга. За год машина (Волга) оказалась востребована один раз :yahoo:. Все остальное время машина стояла под слоем пыли и грязи на стоянке. Продавать было жалко до слез - машина честная, ни разу не подводила, работает безупречно. И... Не продали! Приняли решение подариь моему брату, что и было сделано. Вот! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Алиса
SkyDance Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Правда ли, что это только для женщин и геев или нормальные мужики тоже могут ездить на нем?(Просьба не пинать- дело серьезное- брать матиз или нет) Нет, нормальные мужЫки ездить на нем не могут! Некуда член положить, слишком мало внутри места! :ok: Да и вообще, что за мужЫк ростом 205 см и весом 180 кг сможет поместиться в такой коробчонке, ага :yahoo: То ли дело зубила в пацан-тюнинге, вот уж туда да, сел так как влитой, ничем пошевелить нельзя - то в дверь, то в руль, то в бороду упираешься :yahoo:
Эсме Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Крю, супер!!!! Сейчас поймете, к чему я это:Чуть более года назад мы купили Матиз. До этого у нас была только Волга. За год машина (Волга) оказалась востребована один раз :yahoo:. Все остальное время машина стояла под слоем пыли и грязи на стоянке. Продавать было жалко до слез - машина честная, ни разу не подводила, работает безупречно. И... Не продали! Приняли решение подариь моему брату, что и было сделано. Вот! Ну брату я подарить не могу. У него уже есть Мерседес. (Кстати, с предыдущей Волгой я именно так и поступил - отдал брату. Этот тихоня умудрился ее потом на крышу положить) :ok: А эту Волгу мы продаем хорошему приятелю за совершенно символическуюю сумму. Ибо вопрос не в деньгах, а в том, что грустно смотреть, как хорошая рабочая машина в отличном состоянии год уже бесцельно стоит под окнами. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Эсме
Leon-ko Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Геи в подавляющем большинстве обеспеченные люди и на Матизах точно не ездят , как минимум на Мини Роверах
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, к выше сказанному добавлю. У нас как-то проводился опрос кто ездит на матизах (или что-то похожее). Так вот оказалось что мужчин больше. Пусть на немного но больше!!! И еще, на счет геев и пацанов. Вы бы на встречу подъехали как нибудь и посмотрели. Нормальные у нас все мужики (очень даже привлекательные), а вот на счет сексуальной ориентации никогда не интересовалась, мне кажется это личное дело каждого!!!!
DikiyMan Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 И еще, на счет геев и пацанов. Вы бы на встречу подъехали как нибудь и посмотрели.Нормальные у нас все мужики (очень даже привлекательные), а вот на счет сексуальной ориентации никогда не интересовалась, мне кажется это личное дело каждого!!!! ога, представляю, приезжает человек на встречу и обращается к мужчинам-матизоводам: "вы чё все, педерасты чтоль?" :yahoo: :ok:
Барбоскин Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Правда ли, что это только для женщин и геев или нормальные мужики тоже могут ездить на нем?(Просьба не пинать- дело серьезное- брать матиз или нет) :ok: уйди праааативный :)... "вы чё все, педерасты чтоль?" :yahoo: :yahoo: :yahoo: гыгы...
Dimosik Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ребята, что вы так реагируете на глупые вопросы? По-моему, не стоит даже и развивать эту тему.
Барбоскин Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 дык а как иначе поклоняться Богине Флейпомене? :ok: только так... приносим так сказать в жертву аффффторов глупых вопросов :yahoo:.
Nastena656 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 ндя.... мужу моему рулить мотю нравится. за его классическую ориентацию уж точно поручусь..... в общем хочется посмеяться.
xVM Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Да, вообще эти вопросы странные - мужское/женское. Сейчас всё и вся стремится к унисекс, так что большой разницы нет. Можно привести длииииииииииииинный список того, что теперь практически одинаково в отличие от давних времен... Лучше бы автор поста привел ряд аргументов однозначно переводящих какую-либо вещь или еще чего в разряд женских. :ok: ЗЫЖ А то вот сорочки женские застегиваются наоборот относительно мужских и ширинка на брюках тож кажися... :yahoo: Изменено 10 октября, 2007 пользователем xVM
DikiyMan Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 и ширинка на брюках тож кажися... :yahoo: наоборот - это как? сверху вниз? :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти