Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть дети поступили и нехорошо, но орать и стращать 10-летнюю девчонку, тем более, что это не она кидала в Ваш а\м камень? Коль учинять скандальчик, то с их родителями, ИМХО. :) Вот Вы бы на дороге подрезали б или ещё бы к-нить бяку бы сделали машине с большими дядьками внутри и они бы Вас за это утопили - разве это было бы здОрово? :cry: Насколько я понял, Ваша сигналка частенько ложно срабатывала и, может, этим "достала" весь двор? :)

первое-моя сигналка работает без звука!

второе-мы стоим сбоку дома.

третье-если б не воспитание и не товарисчи милиционеры, я б действительно таких отстреливала!!!!

не родителей, а этих малолетних монстров!!!!

что бы вы не говорили, НЕ ВСЕ дети такие уроды.

я ни в чью машины камни не кидала в детстве!!!

вот из таких маленьких убожеств вырастают те, кто еще не научившись пользоваться и зарабатывать, грабит и разоряет чужое!!!!потом мы рлачем от вынутых магнитол!!!!или в подворотне бабушек грабят(иногда не только бабушек), телефоны в метро вырывают!!!

или кидается под машину, как в случае с автором!!!! :crazy:

еще раз перечитала.

по Вашему, подрезать равносильно разбитому стеклу???дырке в голову или в глаз от камня?????

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
третье-если б не воспитание и не товарисчи милиционеры, я б действительно таких отстреливала!!!!

не родителей, а этих малолетних монстров!!!!

вот из таких маленьких убожеств вырастают те, кто еще не научившись пользоваться и зарабатывать, грабит и разоряет чужое!!!!потом мы рлачем от вынутых магнитол!!!!или в подворотне бабушек грабят(иногда не только бабушек), телефоны в метро вырывают!!!

еще раз перечитала.

по Вашему, подрезать равносильно разбитому стеклу???дырке в голову или в глаз от камня?????

Энто всё, конешно, сплошное морализаторство, но стекло ( и глаз) Вам не разбили ( и слава Богу!). А при подрезке или ещё к-нить ерунде, бывает, не только стёкла и железо бьются. Я хочу сказать, что Ваше возмущение киданием камня - справедливо, равно как и справедливо возмущение от глупых, неумелых и часто опасных действий нек-х неопытных (да и опытных тоже) водителей на дороге. Но ответная реакция - топить, отстреливать...? Может, детей просто по попе отшлёпать( монстрам же по 10 лет всего... :)), если, конечно, нет возможности выйти на их родителей.

ЗЫ А я никогда и не говорил, что ВСЕ дети уроды - это Вы сами придумали.

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
.............. Может, детей просто по попе отшлёпать( монстрам же по 10 лет всего... :)), если, конечно, нет возможности выйти на их родителей.

ЗЫ А я никогда и не говорил, что ВСЕ дети уроды - это Вы сами придумали.

Отшлёпаешь - родители сами на Вас "выйдут" :crazy: :)

Опубликовано
Отшлёпаешь - родители сами на Вас "выйдут" :crazy: :)

А если их (детей) отстрелить или утопить, как предлагает стервочка - тогда "выйдет" хто - ОМОН или бригада киллеров( смотря к какому флангу ближе работают родители... :cry: )? :) :) :cry:

Опубликовано
монстрам же по 10 лет всего... :crazy:)

это Вы их недооцениваете.

они в свои 10лет понимают, что в девочку на матизе швырнешь и весело, а в дядю на мерсе нельзя, бобо будет!!!!!

я думаю, дело тут не во флуде.

когда вот в Вас, не дай Бог, конечно, вот такое малолетнее с косичками что-нить кинуть попытается-Вы их тогда и прощайте и смейтесь.

Мне НЕ смешно.

уж извините.

Опубликовано
А дети все такие. Они ведь рождаются просто животными, потом долго проходят первобытную стадию, потом большинство окультуривается до взрослого сознания. И все равно они люди, а не котята.

Ну вот уж не надо всех под одну гребенку. :) Своих Вы тоже такими считаете или только чужих?

Только виноваты в этом совсем не дети, а их родители. :)

Опубликовано
Ну вот уж не надо всех под одну гребенку. :) Своих Вы тоже такими считаете или только чужих?

Только виноваты в этом совсем не дети, а их родители.

Вы не относите себя к высшим приматам? Всерьез считаете, что дети - это цветы?

Прям анекдот про тампакс и аиста :cry: .

Человек - это хищное полигамное животное, живущее в стаях. Только очень способное к абстрактному мышлению - настолько, что иногда сам забывает, кто он :crazy: .

ЗЫ: Мои дети - как все. Социализация в самом разгаре! Скоро начнем бороться как раз с черезмерно стайным поведением :) .

Опубликовано

Опять крайности...

Мне лично "все дети уроды" режет слух. Причем здесь высшие приматы? И хищное полигамное (?????) животное. Какое отношение имеет полигамия к стадному поведению подростков? Дети эти копируют поведение взрослых в своей социальной (семейной) среде. Дети воспитываемые родителями личностями-индивидуалистами никогда не будут идти на поводУ стада баранов. И вообще: асоциальное поведение детей в стае, равно как и выкрики "все дети монстры", не более чем проявление инфантилизма.

Опубликовано

По своей природе, практически все, дети (за исключением, пожалуй, даунов) довольно злые создания. Ни какой вины родителей в этом нет, просто так устроен этот мир. "Тормоза", они не заложены на уровне безусловных инстинктов, они развиваются как условные, в ходе жизнедеятельности.

Опубликовано
"Тормоза", они не заложены на уровне безусловных инстинктов, они развиваются как условные, в ходе жизнедеятельности.

Совершенно верно: онтогенеза! А поскольку человек социальное животное, родители имеют прямое отношение к онтогенезе (воспитанию) своих детей и к формированию у них условных рефлексов, естественно.

Тут, похоже оформляются "дарвинисты" и антидарвинисты" в педагогике :crazy:

Опубликовано

а может это банальный заработок? видят машина маленькая, едет не быстро, до смерти не собъет. на "зебре" водила виноват 100%, а потом развод на деньги чтобы "замять дело" до миллиции.

Опубликовано

Ну да, а тут я такой из этой машинки выхожу - злой и толстый (кто меня видел - поймет)...

Опубликовано

ИМНО: это не уроды и не подонки, а типа отходы:-))))

Уроды и подонки - это все равно люди, хотя и очень плохие.

А те, кто под колеса на зебре умышленно скачет - это отходы. Их не сегодня, так завтра там положат, так природа решила, оне ТУТ очевидно не нужны. В утиль:-(((

Опубликовано
Причем здесь высшие приматы? И хищное полигамное (?????) животное. Какое отношение имеет полигамия к стадному поведению подростков?

Ну как же... мы являемся единственными представителями отряда высших приматов. Мы всеядные, но хищная составляющая объясняет естественность агрессивного поведения. Полигамность предполагает более агрессивное отношение самок к чужому потомству, чем самцов (мало ли, вдруг мое :)) .

Опубликовано

:ok: :) Представляете, видимо это эпидемия какя-то.... :) Прихожу сегодня к своей клетке(там живёт моя машинка), смотрю а у меня(только у меня, хотя клеток много!!!!!) валяются огрызки от яблок и груш (видимо в машину кидали, типа развлекались) и с одной стороны её обхаркали....Я вся в возмущении.... :lol: За что?!?!? :lol: :cry: И я даже представляю кто это - это дети, которым занятся нечем!!!!! А ведь я учу детей!!!! Неприятно думать о том, что это дети из моей школы!!!! Даже не знаю как поступить в случае, если я их поймаю....Знаю одно надо держать себя в руках!!!

P.S. Дети - это цветы жизни, но в них встречается много сорняков!!!! Но сорняки эти появляются и растут в семьях, где ребёнок предоставлен сам себе, где родители заняты лишь своей персоной и зарабатыванием денег!!!! А такое поведение детей зачастую вызвано тем, что они хотят привлечь внимание взрослых к своим проблемам!!! А мы, взрослые, не всегда ведём себя адекватно!!!! Я в школе 34-ый год и такого насмотрелась и наслушалась от детей и от их родителей....

Опечаточка вышла: я в школе не 34 год, а 4 год!!!! :roll:

Опубликовано (изменено)
:) Прихожу сегодня к своей клетке(там живёт моя машинка), смотрю а у меня(только у меня, хотя клеток много!!!!!) валяются огрызки от яблок и груш (видимо в машину кидали, типа развлекались) и с одной стороны её обхаркали....

ОФФ. А тут в к-то теме ещё писАли, что голуби и вороны летают где хотят, но вот какают исключительно над Матизами... :ok: :lol: :roll:

А вот у нас во дворе дети по крышам ракушек носятся, и по барабану им, что в них хранится - Матиз или гелендваген к-нить. Хотя, может, над Матизами они сильнее топают...? :lol:

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
...Но сорняки эти появляются и растут в семьях, где ребёнок предоставлен сам себе, где родители заняты лишь своей персоной и зарабатыванием денег...

К сожалению, это общая современная тенденция.

Да и к ребенкам надо относиться не как к каким-нить цветам и т.п., а как к маленьким человекам - растущим личностям. Что тоже сейчас слабо наблюдается в современном обществе. :lol:

Опубликовано

У меня была ситуация с моим бывшим Форд Ка: выхожу из-за угла дома и вижу, как двое восьмилетних "деток" усиленно плюют в водительское стекло. Я по началу офигел от такой картины.Они этим воспользовались и начали убегать, метров 100 за ними гнался, догнал - заставил майками всю машину вытереть( жалко было, что за 3 часа до этого ее помыл). Подонки одним словом...

Опубликовано

Victor, сочувтвую. Хреново некоторых детей воспитывают. Взять бы их предков изловить да выпороть вот польза бы была. А так пока мозги приятеля на асфальте перед машиной не увидят - не поймут что это опасное развлечение.

Опубликовано
А ведь я учу детей!!!! Неприятно думать о том, что это дети из моей школы!!!!

Так может это они с Вами счеты сводят? :ilove:

Опубликовано
Так может это они с Вами счеты сводят? :ilove:

Думаю вряд ли! Мои ещё не доросли до такого :angel: и в принципе в классе дети подобрались из очень приличных и воспитанных семей!!! :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

MerzAvochka, понимаю вас. я тоже работаю в школе и хочу сказать, что многих детей могут переплюнуть взрослые, а именно учителя. По крайней мере в моей школе, где я работала уже 7-ой год. Когда я купила машину (причем сама копила, а остаток брала в кредит), некоторые из учителей и воспитателей не смогли это пережить и начали конкретно пакостить. Они опускались даже до порчи одежды и обуви в закрываемой раздевалке, не говоря уж о другом. А сколько злорадства было когда у меня сел аккамулятор или иногда не получалось приехать на авто. Причем не такие бедные люди -учителя в настоящее время, у некоторых зарплата больше 25 тыс. вытягивает, что я считаю не плохо.

Зато, когда я продала машину, все сразу стали такими спокойными, поутихли. так что не только дети бывают злыми, но даже образованные педагоги.

Изменено пользователем Oliko
Опубликовано

ИМНО: это типичное поведение "опущенных" по жизни.

Сначала жизнь людей загнобила, потом они при первой возморжности пакостят всем, кому токо можно.

Бытовое поведение на дне....причем уровень "дна" не обязательно связан с малым доходом, "дно" бывает и у состоятельных людей, там свой уровень "опущенных".

Опубликовано

"Зато, когда я продала машину, все сразу стали такими спокойными, поутихли. так что не только дети бывают злыми, но даже образованные педагоги. "

"Теперь народом я нененавидим за то что у меня автомобиль" (В.Высоцкий)

Опубликовано

Обратила внимание на дату написания первого поста 5ноября. Можно сказать первый официальный день осенних каникул. А им уже скучно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных