скиталец Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ... На Лукойле 80-ый бензин стал дороже 92-ого на целых пять копеек ... ! К чему бы это ... ???! :shock: :icon_confused:
Хонда123 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А в Челябинске на "Луке" 95-й по 25-00 !!! за литр...
скиталец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну , наконец то ! Дождались , Лукойл снизил скидку для VIP карт и уровнял их с остальными . Теперь скиддка одна для любой карты , - 1% ... ! ( с 15.07.11 )
Masya-ka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну , наконец то ! Дождались , Лукойл снизил скидку для VIP карт и уровнял их с остальными . Теперь скиддка одна для любой карты , - 1% ... ! ( с 15.07.11 ) Я не в теме... с 2007-го года не имею карты Лукойл и чего-то не хотелось... А после того как хлебнул на Лукойле фигни, так что машинку "тошнило"... Теперь только на BP их карта и баллы повкуснее и бензин качественней... А в чем радость-то снижения процента скидки?.. Расскажите, плиз! У меня коллеги сегодня получили "радостные" смс-ки по этому поводу и очень долго плевались в сторону Лукойла...
anytaaa Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А в чем радость-то снижения процента скидки?.. Расскажите, плиз! У меня коллеги сегодня получили "радостные" смс-ки по этому поводу и очень долго плевались в сторону Лукойла... Наверно, радость в том, что всех уравняли. А то было обидно, что по VIP картам была скидка больше... Справедливость восторжествовала. Прямо 1917 год!
скиталец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Я не в теме... с 2007-го года не имею карты Лукойл и чего-то не хотелось... А после того как хлебнул на Лукойле фигни, так что машинку "тошнило"... Теперь только на BP их карта и баллы повкуснее и бензин качественней... А в чем радость-то снижения процента скидки?.. Расскажите, плиз! У меня коллеги сегодня получили "радостные" смс-ки по этому поводу и очень долго плевались в сторону Лукойла... Так и я такое же СМС получил вечерком ... ! Я заправляюсь там уж десятый год ,не жалусь , а вот когда весь сайт Лука увешен оптимистическими лозунгами и людей скидывают с 4% до 1% , то чувствую себя как то по идиотски, - "ты" нам прибыль , а "мы" тебе Кукиш ... ! :lol: :crazy: Да и было аж две VIP карты , у меня , и у сына ... Изменено 14 июля, 2011 пользователем скиталец
Masya-ka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Так и я такое же СМС получил вечерком ... ! Я заправляюсь там уж десятый год ,не жалусь , а вот когда весь сайт Лука увешен оптимистическими лозунгами и людей скидывают с 4% до 1% , то чувствую себя как то по идиотски, - "ты" нам прибыль , а "мы" тебе Кукиш ... ! :lol: :crazy: Да все нормально... Все логично... В 2007 закончилось действие моей Лукойловской карты "Ликард" (по-моему называлась)... Потом услышал, что Матвиенко под видом того, что отдаст места под заправки только тем, кто приносит бабки Питеру, отдала самые вкусные места (количеством 150 мест) Лукойлу... Я внутренне воспротивился такой неприкрытой фигне... Лукойл устаканился, Валя уходит - Лукойл пытается напоследок подзаработать - А ВДРУГ?.......................
скиталец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всё правильно , была "Ликард" ( самое долгое время) , а перед ней ещё , самая первая , накопительная ...
SanIvanych Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ...Лукойл снизил скидку для VIP карт и уровнял их с остальными...Откуда инфа? :blink:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 СМС пришла , как раз был на стрелке Васильевского островва , в пробке читал , да и на Сайте уже всё появилось ... !!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) "Ты не умничай, ты рукой покажи" (с) :crazy: СМС и мне пришла, написано: "...по карте Программы..." Я так понимаю, это "именная карта", которачя по анкете получалась. Где про ВИП ("золотую") где написано? Дай ссылку, дружище! :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да вот , пожалуйста , даже с открытой улыбкой сообщают , да ещё и на "ВЫ" ... , : - лукойл северо - западнефтепродукт , для автомобилистов , программа поощрения клиентов , регион Северо-Запад , раздел "Новости" ... ! Изменено 14 июля, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Блин, Витя, вот как ссылку надо давать (жми на подчеркнутую фразу): Условия региона Программы :( Изменено 15 июля, 2011 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да , всё правильно , вот только эта ссылка у меня раз пять на копировалась , пришлось от руки написать ... :shock: :blink:
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 И главное - только я в отпуск собрался, а тут облом :mad: Устроим акцию "публичное сжигание карт скидок "Лукойл"? :ilove:
скиталец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оооо !!! Я только ЗАаааа ... !!! У Меня аж две "ВиАйПи" Карты , так что для розжига я ИХХ Соломкой нарежу ... ! Я одного не понимаю , - столько лет бороться за клиентов и в одну минуту всех их и потерять ... ... ?! Как говорится , - попутный ветер в спину ...
Хонда123 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А мне вчера как обычно на 300 рэ + еще на 10 рублей в бак плеснули...АЗС Лукойл на Литовской 5 к1... Сегодня проверю,если скидка отменилась так я ее (карту) прилюдно прям возле заправки сожгу))))
ОльгаН Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А мне сегодня ещё вот такая смс пришла от Лукойла: "С 15.07.2011 в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской обл. и р. Коми заправляйтесь на АЗС "ЛУКОЙЛ" за 1 руб., используя накопленные баллы по Вашей Карте!" И что это значит????
скиталец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ... это значит , что за каждые потраченые на АЗС 40 рублей Вам начисляются на карту ОДИН балл , который равен Одному рублю и по итогам Вашего сотрудничества с Лукойлом Вы накапливаете Энную сумму баллов ( например : заправились на 4 000 руб. = на Вашей карте 400 баллов) , чем больше , тем лучше , в конечном рсчёте , накопив 800 баллов , Вы сможете заправить Целый БАК за один РУППЬ ... ! :) :lol:
ОльгаН Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ... это значит , что за каждые потраченые на АЗС 40 рублей Вам начисляются на карту ОДИН балл , который равен Одному рублю и по итогам Вашего сотрудничества с Лукойлом Вы накапливаете Энную сумму баллов ( например : заправились на 4 000 руб. = на Вашей карте 400 баллов) , чем больше , тем лучше , в конечном рсчёте , накопив 800 баллов , Вы сможете заправить Целый БАК за один РУППЬ ... ! :) :lol: А если карта у меня примерно с декабря прошлого года, это значит, что баллы на неё с декабря и накапливаются?
Следопыт Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А что, на Лукойле при покупке по карте чек с баллами не дают? На ГазПромНефти и ТНК - дают... Кстати, на ТНК при этом по карте действует скидка 2%.
скиталец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А если карта у меня примерно с декабря прошлого года, это значит, что баллы на неё с декабря и накапливаются? Да , конечно , но каждая заправка даёт баллы только кратно сорока рублям ,т. е. если заправились на 199 - то это 4 балла , а 39 рэ. не входят ... :ok: А что, на Лукойле при покупке по карте чек с баллами не дают? На ГазПромНефти и ТНК - дают... Кстати, на ТНК при этом по карте действует скидка 2%. Нет , в чеке указывается всё как положено и скидка в том числе , и т. д. , и т. п. , кроме баллов , их надо смотреть на сайте в "личном кабинете" ...
Следопыт Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Бред какой-то... Что ж так геморно-то?
скиталец Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну вот как то у них так заведено , согласен , - очень неудобно ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти