Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я что-то не поняла. у меня карточка нового образца. но на 2 процента скидки. мне просто так ее поменяют на 4 процента? и до какого дня акция?

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я что-то не поняла. у меня карточка нового образца. но на 2 процента скидки. мне просто так ее поменяют на 4 процента? и до какого дня акция?

Помоему уже закончилось все....Хотя днями заправлялся на выезде из города (Приморское напр.)там ктото тусил из промоутеров).

Опубликовано (изменено)

Сам только по радио слышал....Типа рекламы,соответствует ЕВРО4....че то еще и выиграть можно....

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Если так , то действительно что то новенькое , т. к. до этого на Евро-4 , в городе , тянул только дизель на "Лукойле" и 98-й на Несте из финки ...

Опубликовано
ОФФ конечно,но про бензин....Кто нибудь заправлялсо на ТНК...новым их бензином....?

Подозрительно это. Бензоколонки занялись маркетингом. Щас у всех появятся свои бензины.

Пробуйте, выбирайте, покупайте, покупайте, покупайте.

А вы можете предсказать чего они туда плеснут? (с) Преображенский

Опубликовано

Сереж))) Да после Лукойловских 4% я думаю,меня только Шелл сможет приманить...Шибко мне понравился их В-пауэр....))))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перефразирую....И даже в области БЕНЗИНА мы впереди планеты всей)))) (с) на всякий случай....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера выяснилось,что Лукойл отменил 4% скидку по вип-карте.....И скидка теперь стала 3%.У топливных компаний кризис закончился?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и первые огрехи от этой "подозрительной" программы : неделю назад заправлялся , и ЗДРАСТЕ , не начислили положенных баллов !!! Особо и не утруждался , знал сколько у меня , и сколько должны бфли начислить , АНН НЕТ , последний ЧЕК не начислили , буду разбираться , ради "спортиного" интереса , как утрясу , то отинформирую ... !!! :rtfm: :crazy: :ok: :mad: :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных