Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обесчали на АЗС , что карта приедет по почте минимум не ранее чем через ТРИ месяца ... ! ( разговаривал вчера ) ... ! :( :lol: :lol:

Опубликовано
Обесчали на АЗС , что карта приедет по почте минимум не ранее чем через ТРИ месяца ... ! ( разговаривал вчера ) ... ! :oops: :hi: :blink:

Летом олени быстрее бегут))))))однако))))).

Опубликовано

Олени-то быстрее бегут, да только сани по снегу лучше катятся! ))))))))))))

Опубликовано
Олени-то быстрее бегут, да только сани по снегу лучше катятся! ))))))))))))

Ань...)))) :oops: :hi: :blink: Навеяло))))что то типа "стою на асфальте...."

Опубликовано

На автовесне Лукойл раздавал красные карты со скидкой 4%. Заполняешь анкету и тебе дают. Правда на ней написано, что до 30.06.10г. А полней условия я не спросила. Она мне не нужна, все-равно ее сыну отдала.

Опубликовано

Заполнил анкету ( распечатал из сайта ) , отправил её , для быстроты действий по факсу , а не через АЗС , И узнал , что карта "участнику " печатается втечении 21-го рабочего дня + время на почту ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заезжал на лукойл - на дверях прочёл объявление что какие-то карты действительны только до 26 июня

Опубликовано

По всему городу ( правда не на всех АЗС ) на АЗС "Лукойл" стали менять старые карты на новые без заморочек с анкетами и отправкой их в центральный Офис ... ! С 10.00 -15.00 и 17.00 - 22.00 ...

Опубликовано

Я тоже заполняла анкету. Также сказали что идти до меня будет месяца три. Но так как сиё удовольствие бесплатное- то почему бы и нет!?

Тем более что скоро на одну карточку будет меньше. Карусель свои старые карты аннулирует и нужно покупать новые.

Опубликовано
... Карусель свои старые карты аннулирует и нужно покупать новые.

Дык они уже помойму новую вводят в продажу....У нас по ерайней мере около 1 мес. назад предлагали уже за 199 руб новую карту приобрести.

Опубликовано
Я тоже заполняла анкету. Также сказали что идти до меня будет месяца три. Но так как сиё удовольствие бесплатное- то почему бы и нет!?

Тем более что скоро на одну карточку будет меньше. Карусель свои старые карты аннулирует и нужно покупать новые.

Подходите на Азс и обменяйте на новую , вот и всё и никаких трёх месяцев ... !

Опубликовано
Подходите на Азс и обменяйте на новую , вот и всё и никаких трёх месяцев ... !

Так старой карточки Лукойла нету!!!!!

Случайно узнала что существуют карточки, не совсем поняла что и зачем.

Но раз бесплатно то почему бы и нет.

Ждёмс!!! Когда бесплатно- ожидание не так томительно.

Тем более что заправляюсь обычно на Шел около Меги.

Вот если не успеваю то тогда Несте или Лукойл.

Так что если будет по карточке скидки и прочие приятности- то доля заправок на Лукойле безусловно возрастёт

Опубликовано

Там кроме скидок накопление баллов , ими можно будет оплачивать не более 20% стоимости купленого бензина ...

Опубликовано (изменено)

А я карту получил! Красивая, именная, со сроком действия до 05/12:)

Только пока не знаю, какие по ней скидке у нас Мурманске (если вообще будут, т.к. "регион программы - Санкт-Петербург") :crazy:

И на супругу еще анкету заполнили и сдали на АЗС где-то в Шушарах

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Поздравляю !!! А скидки у Вас будут местные - большие , т. к. програма поощрения клиентов - она всероссийская !

Опубликовано

Бум надеяться! Задал вопрос на сайте - ответа нет (задумались :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных