SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот же: про карты http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=1093 там телефон в низу имеетьсяадреса, центр в самом низу http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=905
Redalert Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 чегото маловато сейчас должно быть 4% ... 2 % вроде. Там 2 вида карт, у меня самая простая.
скиталец Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) понял , не знал , не интерисовался , т. к. она у меня еже лет шесть или побольше ... Изменено 3 марта, 2010 пользователем скиталец
Сергей Абрау Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) В Москве карты ЛИКАРД не работают. Перестали заправлять. Ориентировочное время начало работ катры апрель месяц. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сергей Абрау
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Придется Москву стороной объехать, ежели чего :)
ОльгаН Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мне в понедельник наконец-то пришла карта :laugh: Ждала около трёх месяцев... Но теперь буду заправляться со скидкой 8)
SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да уж, сроки. А она по всей территории РФ действует? Мне сын недавно заказал у вас в Питере, обещели через месяц прислать...
скиталец Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да ! по по всей России! и я тут както на их сацте смотрел и Вас Мурманчан ( только на севере ) действует скидка аш 8% ! Самая большая в России !
SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Зато у нас и цена - самая большая :laugh:
скиталец Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 а вот интересно -сколько у Вас сейчас 92-й ?! у нас сейчас самая низкая цена ( если без скидок ) на "Лукойле " 92-й то 20,95 руб/литр ...
SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 В Мурманске, где я заправляюсь (две сети заправок) - 23.30 и 23.59. На Лукойле, по-моему, 23.40 или 23.50. Это без скидок. Там, где 23.59, заправляюсь по карте со скидкой 7%, оплата вперед, мин. взнос на карту - 3000 руб. Где 23.30 - по карте, оплата вперед: покупаешь на сумму не менее 1000 руб. топливо со скидкой около 5%, на карту зачисляются литры.
скиталец Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Очень большое Ссори !!! НО для нас , питерцев , это действительно звучит както анархиично ! Такое впечатление - что , навязывание " Услуг " ! , хотя Российский Лидер и от него такиих разбросов никто не ожидал !!! ( даже в полторы тысячи вёрст , как минимум !!! ) ... ( всегда на связи ! )
anytaaa Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 В Мурманске, где я заправляюсь (две сети заправок) - 23.30 и 23.59. На Лукойле, по-моему, 23.40 или 23.50. Это без скидок.Там, где 23.59, заправляюсь по карте со скидкой 7%, оплата вперед, мин. взнос на карту - 3000 руб. Где 23.30 - по карте, оплата вперед: покупаешь на сумму не менее 1000 руб. топливо со скидкой около 5%, на карту зачисляются литры. А как можно матизку заправить на 1000 рублей?
SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Так не за один же раз ;) ! Это как деньги на электронную карту - зарплату перечислили, и расходуешь. А тут литры - деньги заплатил, литры на карточку зачислили, и заправляйся хоть по литру!
ОльгаН Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня впервые дала свою новую карту на кассе... И меня постигло разочарование: оказывается, воспользоваться картой на скидку можно только, если платишь наличными... ;) А я по банковской карте хотела расплатиться...
скиталец Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 вот низадача ! одна карта даеёт бонусы , а вторая , этиже бонусы , и отнимает ...
Амур 4.0 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Россия, блин! И все в ней через одно место человеческого тела... Эт я про скидки, бонусы и карточки. А в Волгограде на АЗС Лукойла литр 92-го стоит 21.70, только после него оранжевый налет на свечах остается, а это, если мне память не изменяет, говорит о наличии цинка в качестве присадки, что не есть хорошо. Лично я очень редко на Лукойле заправлялся, а после аварии с участием Баркова вообще объявил ему байкот, и знакомых своих на тоже самое подбиваю.
airik85 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Раньше тоже заправлялся на Лукойле, свечи после него покрывались красным налетом. Поменял свечи. После этого стал заправляться на только Киришах, да цена радует 20.70 за литр 92. Пробывал выкручивать свечи абсолютно чистые.
Moguchy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да! Лью уже 2 месяца только Кириши - все в ажуре! расход поменьше, тяга побольше, свечи почище :)
art777 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Раньше заправлялся на Лукойле. После аварии с Барковым туда не ногой! И всех знакомых отговариваю! Незачем поддерживать людей,которым наплевать на человеческие жизни! Зажрались совсем,считают,что им всё позволено!
Komandir4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Согласен, на джипе видел круглую наклейку "Бойкот Лукойлу"
Хонда123 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я бы так осторожненько пятачек свой воткнул бы: А причем тут сотрудники АЗС Лукойл? Они ж никого не сбивали и не беспределили потом....А нефтяники? А водители которые возят это топливо? Тут с бойкотами шибко шаткая ситуация.Сугубо ИМХО.
phormula Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы так осторожненько пятачек свой воткнул бы: А причем тут сотрудники АЗС Лукойл? Они ж никого не сбивали и не беспределили потом....А нефтяники? А водители которые возят это топливо? Тут с бойкотами шибко шаткая ситуация.Сугубо ИМХО. Да экономически уже давно подсчитано, что даже если Лучок совсем перестанет торговать бензином на всех своих АЗС в России, то на его фин.показателях это НИКАК не скажется! Так что акция не убавит зарплаты сотрудницам АЗС и бензовозителям. А вот психологически акция смысл имеет! Может кто-то где-то увидит, что народу стало заезжать меньше и... ну... призадумается........ ну бывает же что человек задумается на тему что обо мне скажут после поминок, ну там "какой след оставлю"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти