DikiyMan Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Передайте Вашему другу спасибо за то, что помог мне поменять рамку под знаки. не за что =)))
WineX Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Был рад всем наклеить наклейки. ))) Познакомился еще с несколькими новчиками. Всех всех был рад видеть, жаль что дела не позволили долго задержаться и после обклеивания желающих и выпития чашечки кофе в кафе "НВ" я быстро удалился. Очень хочу быть на Клязьме, но незнаю получится ли или нет. 27-го мне учиться до 15-15. :( Все кто фотографировал могут выложить фото сюда: http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=93 Теперь загрузить фотки в галерею проще, т.к. появилась пакетная загрузка файлов "Bulk Upload".
Veter9 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Девушку кстати Лидия зовут.Будем знакомы.Передайте Вашему другу спасибо за то, что помог мне поменять рамку под знаки. Спасибо ВСЕМ ктог приехал, была рада пообщаться, было весело. Отдельное спасибо Winex, за номерные рамки и за прекрасно проделанную работу по наклеивании наклейки. Спасибо Lisiss, за то что довезла меня до места встречи и конечно ее GPS!!! Спсибо деду Сергею за отзывчивость.Ребята, соклубники какие же Вы все доброжелательные и отзывчивые, я рада что знакома с вами.С удовольствием поеду на Клязьму. Меня Александр :) Я начинающий мотелюбитель :) Очень приятно с вами было познакомится =) :(
Kasenka Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 я была первый раз! мне было очень притно познакомиться!!! буду теперь стараться посещать встречи :(
Гость kvich2141 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Как заказывали... Изменено 21 октября, 2007 пользователем kvich2141
Эсме Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Всем клубням огромный привет. Мы не смогли по понятным причинам. Судя по тому, что нам успела продекламировать Женюсик, были мы в прямом эфире, откуда и получали поздравления.... :( Е-хххх!!.... Огромное спасибо все-всем-всем.... Очно надеемся отпраздновать и отметиться 27-го в Пирогове... (Уже надоело быть в хроническиззх прогульщиках.. Все ж не средняя школа, пора б и дисциплине быдь!) :)
SHAMAN Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Приятно было всех увидеть и познакомиться с новичками, я как всегда без дела не остался - "запрягли" с рамками и наклейками (шучу, Женюсик !) . Фиеста у Женюсика классная, мне понравился цей аутомобилль. ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ТУТ http://foto.mail.ru/mail/zhel_an.65/20.10.07 :(
Leon-ko Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Рад был встрече , фотки тут можно глянуть http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=93 или тут http://photofile.ru/users/leon-ko/3212036/ Изменено 21 октября, 2007 пользователем Leon-ko
Ирина Д Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мне очень понравилось! Жаль, что пришлось быстро уехать, не попив чайку :crazy: Ребята! Вы все такие замечательные! Отдельное спасибо Женюсику за теплый прием :yahoo:
ELEN Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Отлично вчера посидели, всё просто замечательно. Всё просто и непринуждённо. Я рада, что приобрела машинку и новых знакомых, друзей. :crazy: Клязьма - непременно!
MerzAvochka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 мне тоже очень понравилась эта встреча!!!! :laugh: Я на таком позитиве поехала домой..... :) Даже машина ехала как-то по-другому, тоже на позитиве....Но, как говорят много счастья не бывает...на Дмитровке меня догоняет какой-то жиртряс на крутой тачке (причём видимо тачка не его, а водилой работает у какого-нибудь папика), дальше он равняется со мной, опускает тонированное стекло и понеслась....начал мне всякие противные рожи корчить :) , пытался плюнуть в мою машину....просто ДЕБИЛ..... :) от плевков я ушла в другую полосу....НО НАСТРОЕНИЕ было испорчено.... :)
SHAMAN Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 мне тоже очень понравилась эта встреча!!!! :laugh: Я на таком позитиве поехала домой..... :) Даже машина ехала как-то по-другому, тоже на позитиве....Но, как говорят много счастья не бывает...на Дмитровке меня догоняет какой-то жиртряс на крутой тачке (причём видимо тачка не его, а водилой работает у какого-нибудь папика), дальше он равняется со мной, опускает тонированное стекло и понеслась....начал мне всякие противные рожи корчить :) , пытался плюнуть в мою машину....просто ДЕБИЛ..... :) от плевков я ушла в другую полосу....НО НАСТРОЕНИЕ было испорчено.... :) Да ты не переживай, если из-за каждого урода на дороге расстраиваться, нервов не хватит !
Спокойный Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ...на Дмитровке меня догоняет какой-то жиртряс на крутой тачке (причём видимо тачка не его, а водилой работает у какого-нибудь папика), дальше он равняется со мной, опускает тонированное стекло и понеслась....начал мне всякие противные рожи корчить :) , пытался плюнуть в мою машину....просто ДЕБИЛ..... :laugh: от плевков я ушла в другую полосу....НО НАСТРОЕНИЕ было испорчено.... :) Во народ пошёл - плевать в а\м с девушкой за рулём??? :) :) И это вместо того, чтобы аккуратненько остановить и спросить телефончик? :))) Может, это воздушный поцелуй такой был? :)
Kasenka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 я просто в шоке до чего мужики докатились!!! нет слов! :laugh: а сколько народу собирается на Клязьму?
SHAMAN Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 я просто в шоке до чего мужики докатились!!!нет слов! :laugh: а сколько народу собирается на Клязьму? Думаю что народу будет немало
Annet Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Я тоже была очень рада со всеми познакомиться :laugh: Наконец-то чувствую себя полноценным членом клуба - с наклейкой :) Буду стараться приезжать на все встречи. И отдельное спасибо Женюсику за теплый прием и торжественное вручение бейджа :)
MerzAvochka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Во народ пошёл - плевать в а\м с девушкой за рулём??? :oops: :) И это вместо того, чтобы аккуратненько остановить и спросить телефончик? :cx:)) Может, это воздушный поцелуй такой был? :) :shock: :blink: :lol: а таком я даже и не подумала...
Рекомендуемые сообщения