Aramis Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Так как встреча питерского клуба состоиться так же 21 числа, правда чуть позже (в 17:00) в кафе с интернетом - можно попытатсья повторить организацию телемоста.
ELEN Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Я планирую быть, очень хочется познакомиться. У меня нет ничего кроме бейджика.
TURTLE Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Мне дефлекторы, я дозрела :shock: Ответили в личку.
NataliyQueen Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 нас на встречи не будет ..едим шины менять :) :blink: :roll:
Leon-ko Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Постараюсь быть , если приеду возьму ноут и можно попробовать организовать телемост с Питером .
Kasenka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 я буду! вступлю в клуб и познакомлюсь со всеми вами!!!! :) Я планирую быть, очень хочется познакомиться. У меня нет ничего кроме бейджика. а у меня даже нет бейджика))) его можно сделать самой?
WineX Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Постараюсь быть , если приеду возьму ноут и можно попробовать организовать телемост с Питером . С учетом того что у нас встреча в 13-00 а в Питере в 17-00, то думаю телемост не очень удастся. Да и имеет ли смысл? Первая, и она же наша последняя попытка, закончилась не очень удачно. я буду! вступлю в клуб и познакомлюсь со всеми вами!!!! :)а у меня даже нет бейджика))) его можно сделать самой? Приезжай знакомиться обязательно. А бейджик конечно можно конечно и самой сделать. Макет бейджа тут. Кстати в разделе Клубная символика есть еще много интересного.
marikello Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 :) а я мафынку на ТО везу :blink: ........жалько
Leon-ko Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 С учетом того что у нас встреча в 13-00 а в Питере в 17-00, то думаю телемост не очень удастся. Да и имеет ли смысл? Первая, и она же наша последняя попытка, закончилась не очень удачно.Приезжай знакомиться обязательно. А бейджик конечно можно конечно и самой сделать. Макет бейджа тут. Кстати в разделе Клубная символика есть еще много интересного. Попытка не пытка , как говорится , а потом техника не стоит на месте , у меня через скайлинк довольно шустро интернет работает , а если там WiFi работает так вообще класс !
WineX Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну тогда надо бы договориться с Питером что бы они тоже готовились.
Leon-ko Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну тогда надо бы договориться с Питером что бы они тоже готовились. В принципе я отписал питерскому автору идеи - жду ответа
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 19 октября, 2007 я буду! вступлю в клуб и познакомлюсь со всеми вами!!!! :)а у меня даже нет бейджика))) его можно сделать самой? Если нет возможности сделать бейдж обращайся, выдадим :blink: 2 Леон-Ко: Лень, ты мне привезешь то что купил? :roll:
ELEN Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А я если на метро поеду, там легко найти парковку у катка? Что-то не соображу никак. На авто боюсь в город....Пока :) Думаю, что найду...карту посмотрела :shock:
Сёнок Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Первая, и она же наша последняя попытка, закончилась не очень удачно... Первый блин комом. И это нормально. Было бы желание его исправить. Да и имеет ли смысл? а ЧТО тогда имеет смысл? С учетом того что у нас встреча в 13-00 а в Питере в 17-00, то думаю телемост не очень удастся... Вот это действительно важное замечание. Но, если всё-таки продолжение встречи будет в завсегдатайском НВ, то там WiFi есть, и розетка есть, если будет нужна. Если кто помнит, куда я телефон на подзарядку ставила, то найдёт.
WineX Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну зачем ж на каждую фразу то по отдельности реагировать. Я говорю о комплексе обстоятельств которые не благоприятствуют в большинстве своём проведению телемоста. Не говорю что не удастся, может наоборот всё удастся. )))
Leon-ko Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Если нет возможности сделать бейдж обращайся, выдадим :) 2 Леон-Ко: Лень, ты мне привезешь то что купил? :shock: Если приеду , то постараюсь не забыть и привезти .
аннушка Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Здравствуйте! Я новенькая, хотела бы получить карточку. Можно ли это сделать по почте? Потому что приехать на встречу в ближайшее время точно не получиться.
WineX Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 2 аннушка. Пишите ко мне в личку, договоримся об отправке.
SHAMAN Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Сначала сгоняю в г. Юбилейный , там на обратном пути встречаемся с Женюсиком и потом на встречу в Сокольники, думаю ~ к 14 00 будем, а мож раньше. :( :)
Администраторы механик Опубликовано 20 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 20 октября, 2007 Мы будем :(
microlit Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) кто чайнегу поможет доехать или возьмёть на хвост :( мой аська 200524270 или ещё телефонец 901 *5ЗЧ*57*4О ехать могу как по щелковскому шоссе так и по ярославке через Королёв Изменено 20 октября, 2007 пользователем microlit
лидуся Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я приеду, Лисис давай вместе поедим?
Молодой Спарковод Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 я тоже планирую быть :(
Veter9 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Правда я чуть-чуть опоздал и совсем даже не успел ни с кем познакомится, но мне понравилась девушка, которая клеила мне наклейку клуба на заднее стекло :(
лидуся Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Правда я чуть-чуть опоздал и совсем даже не успел ни с кем познакомится, но мне понравилась девушка, которая клеила мне наклейку клуба на заднее стекло :( Девушку кстати Лидия зовут.Будем знакомы. Передайте Вашему другу спасибо за то, что помог мне поменять рамку под знаки. Спасибо ВСЕМ ктог приехал, была рада пообщаться, было весело. Отдельное спасибо Winex, за номерные рамки и за прекрасно проделанную работу по наклеивании наклейки. Спасибо Lisiss, за то что довезла меня до места встречи и конечно ее GPS!!! Спсибо деду Сергею за отзывчивость.Ребята, соклубники какие же Вы все доброжелательные и отзывчивые, я рада что знакома с вами.С удовольствием поеду на Клязьму.
Рекомендуемые сообщения