Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2007 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 21 октября 2007 г.Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: продажа клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. Встречу продолжаем в кафе НВ.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать с левой стороны (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта:--------------------------------------------------Если есть желание, отписывайтесь в этой теме те, кто планирует быть.
Aleck Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 я бы с удовольствием обзавелся клубной карточкой и клубными рамками под номера (чтоб снять стоящие сейчас инкомовские)... Даже готов приехать для этого на встречу ! :lol:
neZLuka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Ура! Сокольники! Ура! :lol: А мне... А мне... А мне ничего не надо. Буду улыбаться, смотреть, общаться, пить капучино и ваапче радоваться жизни! Обещаю взять с собой отличное настроение!
motya8090 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Класс, я все собираюсь сходить на встречи, но увы не получается в будни, а в воскресенье - идеальный вариант. Надеюсь, вы не обидетесь, если у меня нет матиза, но мне очень нравится с вами общаться и я почти месяц сижу на этом форуме. Думаю покупка матиза - это дело времени :lol: . Давно хочу лично пообщаться с вами, да и календарик не прочь получить.
ELEN Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я приеду в Сокольники. Новые знакомства, встречи. Узнаю много полезного для себя и своего Василька. :ilove:
Snovidenie Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 И мы с мужем приедем :lol: И хотелось бы и рамочки и карточки и тд. и тп. :ilove:
TURTLE Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А мы тоже будем :lol: И можем кому-нибудь что-нибудь привезти с бесплатной доставкой :angel: Например дефлекторы :ilove:
WineX Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Я буду. Рамочек и каледариков на встрече не будет. (Еще не изготовлена очередная партия.) Будут только клубные наклейки, наклейки-машинки, именные (заказавшим) и клубные карточки.
Саша Дизайнер Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ура! Сокольники! Ура! :yahoo: А мне... А мне... А мне ничего не надо. Буду улыбаться, смотреть, общаться, пить капучино и ваапче радоваться жизни! Обещаю взять с собой отличное настроение! так а я а меня!!!! вот звезда кофе она собралась пить Я тоже обязательно приеду!!!! ура
Pushistik Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Я скорее всего приеду :yahoo: Еще обещала взять Fractur на маленький красненький хвостик :)
Спокойный Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Я буду.Будут только клубные наклейки, наклейки-машинки, именные (заказавшим) и клубные карточки. Буду. А наклейки-машинки точно будут? С августа не могу заполучить...Прошу для меня зарезервировать 2 шт с белой машинкой (Матиз) для наклейки на тонир. стекло. Изменено 10 октября, 2007 пользователем qqq
WineX Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Конечно точно. С августа тебя и небыло на встречах, по крайней мере по выходным когда я приезжал я тебя не видел. )) Последний раз виделись вроде на ДР клуба. З.Ы. Кстати живем мы рядом, так что можно всегда и так пересечься.
ELEN Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Я ничего толком не знаю - какие наклейки, что из себя представляют, наверное надо сначала всё посмотреть в первый раз, а потом заказывать??? Все про наклейки можно прочитать и посмотеть тут Все про наклейки-машинки можно прочитать и посмотеть тут Все про вообще всю клубную символику можно прочитать и посмотеть тут Женюсик
neZLuka Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) так а я а меня!!!! вот звезда кофе она собралась пить Я тоже обязательно приеду!!!! ура Дык разве я чего?.. Я этого таво... не против ни разу :) Ты не бойся, я всё не выпью. :yahoo: Я ничего толком не знаю - какие наклейки, что из себя представляют, наверное надо сначала всё посмотреть в первый раз, а потом заказывать??? так есть же спец тема на форуме про наклейки http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024 Изменено 11 октября, 2007 пользователем neZLuka
Veter9 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Я хоть и новичок, но все же приеду :yahoo:
DikiyMan Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Я хоть и новичок, но все же приеду :yahoo: давай-давай! резиновые тетки безалкогольное пифко нас ждет =))) я тоже планирую быть =)
Ирина Д Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Привет! я только недавно завела себе Мотю :yahoo: Обязательно приеду на встречу. очень хочется всех увидеть! З.Ы. Только немного стесняюсь..... :)
DikiyMan Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 З.Ы. Только немного стесняюсь..... :yahoo: не стесняйся, все свои =)))
Veter9 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 З.Ы. Только немного стесняюсь..... :laugh: Я тоже считаю что стесняться не надо :lol:
Добрая Фея Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 а чего стесняться? все когда то были новичками и на форуме, и на встречах я сама прекрасно помню как я себя ощущала на первой своей встрече и все прекрасно, главное не волноваться и не стесняться :) одевайте бейджик и общайтесь!
Спокойный Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 З.Ы.Кстати живем мы рядом, так что можно всегда и так пересечься. Лёш, проверь личку, 11.10.07 отправил тебе сообщение о встрече насчёт наклеек...
Kasenka Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А мы тоже будем :(И можем кому-нибудь что-нибудь привезти с бесплатной доставкой :) Например дефлекторы :( а что такое дефлекторы??? :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 попробуйте воспользоваться поиском по сайту, или любым интернет-поисковиком по слову ДЕФЛЕКТОР
Рекомендуемые сообщения